47

Как я летом девушку себе искал

Всем привет, на волне нытья по поводу поиска подруги/жены и под давлением коллег/родни по поводу женитьбы решил я начать искать девушку. Но прежде расскажу о себе, меня зовут Павел, мне 28 лет, я работаю бухгалтером на предприятии и получаю среднюю з/п по региону (г. Пермь) у меня 1к квартира (не в кредит, но без мам/пап не обошлось :D) и старая машина отца. В прошлом у меня были отношения в старших классах и потом в конце института (просто изобилие женского внимания не находите? :D), но мне всегда было плевать на эти отношения, я любил свои увлечения – тренажерка, компьютерные игры (да да я из тех кто дрочил в линейку, а не сношал тёлок :D) и пьяночки с друзьями. В общем искать я начал в сети (ВК и сайты знакомств), знакомится на улицах, в клубах и прочих мероприятиях я из за трусости и стеснительности не могу. Дамы отбирались по таким критериям:
- Возраст 24-28.
- Без детей.
- Без фоток в стиле «Duck face»/клубная чика.
- Обычной внешности не толстые и не фитоняши.
- Ну и естественно на хер шли голддигерши, откровенные мажорки и нищебродки клянчащие на айфон.
За лето у меня получилось встретиться с 4 девушками, которые более менее подходили по параметрам и разных абсолютно. И дальше 1 встречи не заходило. Мне все сказали, что я «Не их человек» и потом они, обычно, перечисляют качества «Их человека», а это:
-Стабильный. (хз чем я нестабилен оказался).
-Хорошие манеры и хороший внешний вид. (тут тоже не понятно двери открывал, за все платил, на машине подвозил, до подъезда проводил, не приставал. Одет я казуально (джинсы, футболки, свитер/кофта, ботинки или кеды/кроссовки).
-Серьезный. (Тут да я много шучу и много чего высмеиваю + вспоминаю шутки с пикабу, но если я буду серьезен вы просто на ходу упадете, засыпая от скуки).
-Без вредных привычек (Не курю, но подбухиваю бывает).
Вот, блять, что с вами не так я не пойму? Я в жизни не встречал человека М пола, который бы все эти качества содержал, если человек таким кажется, то он пиздит в 99% и когда он вас выебет и бросит с дитем увидите какое это на самом деле было быдло. Сами девушки вообще мало, что из себя представляли обычные замарашки скучные.
После каждой такой неудачи у меня опускались руки и я решил вообще забить на все это дело и жить как раньше в свое удовольствие пока есть такая возможность.
Вы конечно скажете типа «ты не мужиг» надо добиваться, надо продолжать, надо стараться, не греби под одну гребенку, вам надо вы и старайтесь, а мне такой бред просто на кафель не упал.

PS. Извиняюсь сразу за ошибки и за мат. Я уже лет 8 ничего не писал длиннее своего имени :D.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ведь бухгалтер, как ты много не пишешь?)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну я счетами тут считаю и от руки пером с чернилами циферки пишу на бересте, а с текстом у меня книгопечатный станок работает.
я люблю ролевые игры
Про интернет, сауну и бассейны угорела. Действительно, вот что помогает-то в прогрессе! Народ, как бы, и нынче занимается в подвальных качалочках с минимумом необходимого базового оборудования, выходя в мастера спорта, как и тридцать лет назад и более. Да и если это занятие времен минувшей студенческой поры, то зачем тогда упоминать о нем сейчас?

Про отсутствие интернета в ту же пору улыбнуло тоже. Вот уж не надо, десять лет назад он был в доступе даже в дальних регионах. Если его не было у тетя дома, то он точно был у знакомых и в интернет-кафе.
Казалось бы, интернет тут на самом деле вообще не при чем, но ты зачем-то сам упомянул его в качестве отговорки.

Хочешь понять, что не так с твоей личной жизнью и подходом к отношениям? А ты уверен в том, что ты хороший человек, интересный (не занудный), целеустремленный и живой?

Тут весь твой пост и комментарии преисполнены какими-то ограничениями, отговорками, прошлым и скупым отношением к жизни. Даже девушек ты сознательно ищешь явный среднячок. И вот что это такое? Совершенно определенно подобные проблемы в подаче себя, как человека, ты и в жизни повторяешь.

Что делать? Учиться общаться с людьми и не удивляться трудностям в этом деле.
раскрыть ветку (1)
Какие отговорки о чем ты вообще? Я занимался, занимаюсь и буду заниматься где хочу и как хочу, мне нравится, всё, если у тебя результаты лучше я рад, ты молодец, а я нет. С моей личной жизнью все отлично, что за псевдопсихология "Прошлое и скупое отношение к жизни" ты кандидат наук психологических ? Может я к тебе на приём приду ты мне консультацию дашь как жить ?
показать ответы
0
я люблю ролевые игры

Вот тоже не понимаю, зафига некоторые граждане так любят делать акцент на "качалочке-тренажерочке", если от нее никого эффекта все равно не наблюдается.

раскрыть ветку (1)
Эффект есть и если ты думаешь, что кто то пошел в зал и через месяц стал Арнольдом у меня для тебя плохие новости.
показать ответы
0
я люблю ролевые игры
Один вопрос - если с твоей личной жизнью все отлично, то с чего вдруг появился этот пост и что ты тогда им хотел сказать? Ты же сам пришел сюда пожаловаться на свои проблемы в этом деле - и удивляешься таким комментариям?
раскрыть ветку (1)

Один вопрос? Я насчитал три. Ну ок по порядку: 1. Пост создавал не жаловаться, а рассказать историю из жизни и это как бы своеобразный эксперимент больше и ответ друзьям и близким на эти вечные "Когда ты женишься!". 2. Что я этим хотел сказать? - Я хотел сказать, что много девушек именно в инете пишут, что не могут найти парня, почему то заводят кучу кошек :D, сидят зачем то на сайте знакомств и ищут там "Того самого" (хз кого). 3. Из комментариев я понял, что всем нужен НУПРОСТООПИЗДОХУИТЕЛЬНЫЙМУЖЧИНА который сочетает в себе только лучшие качества, целеустремленный, НАКАЧАННЫЙ КАК СЛОНЯРА, живой и который не существует (Ну твой, Leiradna, такой, куда уж все остальным до него он самый лучший) и я таким человеком не являюсь (я ж херово прокачался за все годы тренировок и выебываюсь тут своим залом сижу, я воняю, хуево одеваюсь, вообще плохой человек ну и че там еще кто то в комментах насрал).

показать ответы

Ребят так много ответов ))) Кто то просил фото, хотел выложить сразу и забыл.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

это результат многолетних занятия в тренажерке?! )) 

поза амбала столь любимая дрищами. знакомо-знакомо. 

раскрыть ветку (1)

Я занимался просто ради физкультуры (у меня сидячая работа), я не соблюдал диеты и не увеличивал веса, мне не интересна расскачка аля Арнольд, ну и плюс я дрищ ппц был всю жизнь, после 25 начал вес набирать, а поза как поза я просто прямо встал, почти по армейски.

Как девушка могу сказать - хз че им не хватало) я б с тобой на свидание пошла)) Просто мб реально дело в том что ты как то в общении слишком сарказма/тролльства употреблял?)) Пикабу ресурс хороший)и шутки тут хорошие))) но иногда "черные" не все тян на пикабу сидят, что бы такие шутки понимать =/

раскрыть ветку (1)
Нет конечно, никакого черного юмора и троллинга, а тем более в сторону девушки. С пикабу я больше забавных жизненных ситуаций вспоминаю.
показать ответы
я люблю ролевые игры

Речь выше шла про заметный со стороны эффект, а не тот, который человек как-то выделяет сам для себя. Повторюсь - по тебе, например, невооруженным взгляд как-то совсем незаметно, что ты занимаешься в качалке. Я же не утверждаю, что ты врешь - речь просто о том, что этого не видно со стороны.

А месяц тут причем вообще, откуда он взялся? Ты занимался только месяц и поэтому уже называешь это дело своим увлечением и делаешь на него акцент? Али ты занимался таки больше... но так и не видно результата и ты зачем-то сокращаешь все до месяца? )

раскрыть ветку (1)
Я занимался, еще раз повторяю, во времена без интернета и без тренеров, в подвальном зале с самодельными снарядами, около 5 лет в институте (не регулярно), занимался физкультурой (подтягивания, жимы от брусьев, пресс, бегал вокруг дома летом и весной и различные упражнения со штангой базовые) без увеличения весов. По телосложению я дрищ у меня в 20 лет вес был 60 кг. Ходили с друзьями и в нашем кругу называли тренажерка, это было увлечение в стиле "Сходить с друзьями на тренировку", а не пойти жать веса, сидеть на массе, сушиться и тд. Это ты сейчас идешь в спортивный комплекс с кучей тренажеров, тренеров, сауной, бассейном, есть интернет и куча инфы о том как качаться как тебе надо.
показать ответы
15
Выше нос, кусок мяса
"Сами девушки вообще мало, что из себя представляли обычные замарашки скучные." - вот тут вот бомбануло у меня. То есть, ты, нацеленный на результат в виде длительных отношений, пусть и в угоду родне/знакомым/хуй пойми кому, идёшь на свидание с бабой, которая тебе в принципе не интересна? Это как минимум странно, как максимум - вообще пиздец. Получается, что если бы одна из них тебя не отшила, ты бы и жил с ней тихонечко, может даже женился, и похуй, что она из себя ничего не представляет?
раскрыть ветку (1)
Что за бред, не женился бы конечно если не понравилась, у меня запросы не велики и мне не надо там королеву красоты или нобелевский лауреат, они же мне нравились, а такие запросы как будто нацию собрались с колен поднимать потомством своим.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги