Как я кладовщиком работал1
Я проживаю в Сибири, здесь у нас есть своя большая местная сеть магазинов, их еще называют "дискаунтерами", подобие светофора, но поприличней. И в такой сети я отработал 2 года на позиции кладовщика.
Сразу скажу про зп, ишачишь как конь, но деньги для региона приличные, порядка 60 т.р в месяц выходило.
Когда работаешь в таких местах, проходишь через все, боль, страдание, отрицание, принятие)
Случай произошел с бабушкой, божьим одуванчиком. Все знают, что кассиры при своей работе могут не "додать" сдачу в 50копеек, потому что мелочи нет. В среднем, она отдает кому то меньше, кому то больше на 50 копеек, и смену закрывает в ноль. И вот 50 копеек не додали одной бабушке(это мы уже по камерами смотрели после). Она чуть - чуть поскандалила и ушла. Через три дня, когда я работал на этом магазине ко мне подходит эта бабушка и очень просит пустить ее в туалет, хотя по правилам нам этого делать нельзя, я что, зверь какой то, всех бывает резко прижимает, и я ее пустил. После мы смотрели уже по камерам. Бабушка зайдя в туалет и выйдя из него через 15 минут, начинает все методично, простите, обмазывать дерьмом, весь туалет и коридор рядом. Сотрудников на магазине 5 человек, все заняты делом, никто не следит, потому что там никого нету) и после этого ритуала просто уходит) уборщица сказала, идите нахер, мне столько не платят и просто ушла, а так как на магазин должна была прийти проверка(от прохождения которой зависит ЗП управляющей), ей пришлось все убирать самой. ага. После этого практически все кассиры отдают сдачу в пользу покупателя, а туалет под замком, ключ от которого у управы) бабушка продолжила спокойно ходить в магаз как ни в чем не бывало)
И такие истории , это только вершина айсберга, что происходило на магазинах)