94

Как выглядит ад #4

http://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadit_ad_3_4415596 прошлая часть

Доброго дня, пикабушники и мои 48 подписчиков. Спасибо, что читаете. Поехали.

Итак, прошлая часть закончилась тем, что у меня осталось два варианта. Исключить неврологию, и привет желтый и белый лист, постановка на учет, признание недееспособным и прочие радости жизни психически больного человека в нашей стране. Все это меня не радовало, т.к. надежды жили, что моё высшее юридическое, не просто отняло 5 лет жизни, но и даст мне возможность поработать кем-то кроме самопровозглашенного директора риэлторской компании (со штатом двух работников включая меня). Пообщавшись с врачами, я еще к тому же узнал, что если это все таки не неврология, то органические поражения мозга назад не обратимы, и можно лишь пить таблетки и надеется на то что ухудшений не будет.

Поэтому я выбрал вариант, где мне выписывают Тералиджен с Фенотропилом, а на галлюцинации я не обращаю внимания. К глюкам в целом быстро привыкаешь, и просто мир для тебя становится таким каким ты его видишь. Возможно мне повезло еще, ведь многим людям (в диспансере повстречал всяких), жить они мешают сильно. Выходить же из дома, и мыть голову, помогают заставить себя ноотропы (кстати вот их бы посоветовал всем, кому с утра кофе мало, что бы пойти на работу). С трудоустройством тоже беда, ведь походив на работу больше пары месяцев, она дико начинает раздражать, и начинает хотеться убивать. Поэтому помимо разносчиков газет, я поработал риэлтором, судебным приставом (даже до стажерского оклада не успел, проработать), сисадмином, преподавателям курсов для частных охранников, приемщиком-оценщиком в ломбарде (только для ювелирных изделий), и даже парикмахером (постричь довелось раз 5, потому что когда брали на работу, сказали прямо "о парень с длинными волосами, будешь еблом торговать, стричь не дадим, еще чего клиент недовольный уйдет) и официантом. И не взирая на все невзгоды, приспосабливаешься и к таким условиям.

Спустя год, когда меня уже сложно было удивить чем либо. Мой мозг это смог. Начались новые приступы. Я выпадал из жизни на секунд 10. В этом время я видел другие миры, другие варианты своей жизни и прочую альтернативу. Это длилось так долго, что я забывал по возвращению кто я такой. Как персонаж Кена Ватанабе в "Начало".

Итак первый приступ. Я умер. И попал в ад. Не в православный ад. А скорее в Круговерть пустоты, где меня пытает Саргерас (это самое близкое с чем можно сравнить). И я ничего не слышу, не вижу, есть только мысли и боль.  Боль терпеть невозможно, и я просто молю что бы это закончилось. Затем я уже просто просил, что бы я сдох. Но это не прекращалось, и постоянно транслировалась мысль БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ ПЫТКА ПЫТКА ПЫТКА. Когда это закончилось, я минут двадцать лежал на полу, и охуевал. Попытки вспомнить где я, кто я, что это за мир, дали очень мало результатов. Когда меня нашла девушка, я с трудом вспомнил кто она. В течении вечера я все вспомнил, и радовался что могу дышать, а дышать поверьте мне круто. А пить еще приятнее. На следующий день я пришел к врачам и рассказал о "приходе". Они поддакивали, и выписывали те же самые таблетки. Я понимал, что они думают, что я наркоман или выдумщик, но возвращаться к получению справки не хотелось. И я ушел домой не с чем. Выходить из дома без присмотра стало страшно, и я в очередной раз  перестал это делать.

Второй приступ. Я на красной планете (не Марс, но похожа). Цивилизация облаков. Общаются телепатически. И во время появления на свет, сразу определяется кем ты станешь. Меня определили преступником, и отправили в тюрьму. Тюрьма не что иное, как планета Земля. Где я бухающий сантехник живущий в Москве. Я родился, пожил и сдох. Интересно только то, что жил я в советском союзе. И до перестройки не дожил благодаря циррозу печени. Так я "вернулся" назад в свое тело. Вспомнить че кого, опять было сложно, но легче чем в прошлый раз.

Третий. Никакого космоса нету, вселенной и планеты Земля тоже. Жизнь это компьютерная игра. И мы в ней самолетики. Кто-то успешный истребитель, кто-то игрушечный, кто-то вообще надувной шарик. Но все самолеты. И была постоянно ночь. В итоге я умер от инсульта двигателя.

Четвертый. А вот уже настоящий Марс. И я это я. Но в будущем. Я выращиватель фиолетовых бизонов. Самый успешный на всей планете. Город, в котором я живу называется Арес, и в нем живут исключительно рускоговорящие жители. Никаких куполов. Воздух создается специальными заводами, и распространяется на территорию всей планеты. У каждого города есть такой завод. У американцев и русских самые большие. У корейцев и японцев поменьше. Китайцы только начали строить свой. Автомобили большие, поэтому улицы в городах ну очень широкие. Педиков и вегатарианцев пол планеты, и как правило это два в одном. Натуралы же почему-то гораздо реже отказываются от мяса. Красный цвет в одежде и т.д. просто табу. Валюта одна это единицы воды, которые считываются с чипа в левой руке. Добывается же вода путём растапливания льда, который глубоко в почве. Кругом компьютеры ими пользоваться можно бесплатно. И они не 16:9, а 9:16. В этот раз почему-то умирать не пришлось, что бы вернутся назад. После этого приступа, я ходил в депрессии дня два.

Пятый. Мир серебряных летающих драконов. Этот неинтересный и недолгий, там я пожить дней двадцать успел от силы.

Собственно все приступы перечислять не имеет смысла. Как правило это жизнь какого-нибудь пройдохи, в бесконечном количестве вариантов, как она может выглядеть.

До новых встреч!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги