Как восстановить психику во время ****ы ?

Как восстановить психику во время ****ы ?

С одной стороны попадаются люди обвешанные Z-V, орущие "наше дело правое", "даешь денохуизацию", "ты нас не поддерживаешь - ты враг" и пр. бред пропаганды.

Ну-у если вы так за во*ну (которая официально в России именуется "военной спецоперацией" и если называть её не так, можно под уголовную статью попасть), то хе*ли сидите в глубоком тылу ? чемодан -> вокзал -> передовая, там вас заждались...

С другой выносят мозги из-за границы, не понимающие реалий нашей страны:

"ты гражданин России, ваш президент развязал "военную спецоперацию" - ТЫ ОБЯЗАН ЕЁ ОСТАНОВИТЬ, иначе ты один из тех, кто виновен в том, что сейчас в Украине" - ага, можно подумать, что с народом кто-то советовался, властям РФ ***** на все митинги народа с большой колокольни, т.к. они не боятся проиграть выборы...

Вон, в соседней Туркмении, за никому неизвестного сына аркадага (прошлого президента), Сердара Бердымухамедова проголосовало 73%,

Лукашенко в Беларуси 80,1%,

Токаев Касым-Жомарт Кемелевич в Казахстане 71%,

в Узбекситане Шавкат Мирзиёев 80,1% (наверное у Лукошенко списывал, а говорили ему, не списывай полностью, хотя бы 1% прибавь-убавь)...

Честно говоря, я уже устал, психика начинает давать сбои... что делать ? как восстановиться ? или единственный вариант (как мне советовали дальние родственники) навсегда уезжать из России и больше не возвращаться, забыв Восточную Европу как страшный сон ?

Психология | Psychology

28.5K поста61.8K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Мой совет как жителя Украины, которому противна и та, и другая крайности: сконцентрируйтесь на своей собственной жизни и обыкновенных радостях. Дело в том, что, по моим прогнозам, эта вся канитель теперь уже надолго: ни ваша, ни наша пропаганда даже не пробуют сменить повестку на примирительную. Понимаете, создается впечатление, что сильным мира сего очень выгодна такая ситуация. И не в наших силах это изменить, в наших силах - остаться человечными людьми в этих нечеловеческих условиях тотальной лжи и пропаганды. Должен заметить, что война больше идет информационная, нежели классическая. И единственный вывод, который я пока что сделал: ни у одной стороны правды нет, правда за теми, кто сохраняет лицо человека, думающего своей головой и не ведущегося на поводу у военной пропаганды любой из сторон. Везде есть свои отморозки и герои, и не всегда однозначно можно сказать кто на самом деле кто. Оставайтесь человеком и старайтесь думать своей головой, оставаясь в максимально нейтральной позиции. Проблемы современного мира куда обширней, чем этот конфликт. И, моё мнение, нам всем надо научиться правильно относится к Интернету. Мы сами не поняли что мы создали и теперь это нас уничтожает. Но это больше теория заговора, чем рациональная мысль. Но в ней есть что-то разумное. Просто вспомните каким был Интернет в 2004-2010 годах, когда не было засилья культуры отмены и хейт-спича. Может быть даже дело не в Интернете, а в нас самих? Задумайтесь, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое за Ваш ответ.

А я хочу член полметра и кошкодевочку. Реализуемость моих и твоих желаний на одном уровне.

раскрыть ветку (1)
2

не соглашусь - ваши желания имеют эгоистичную основу и Вам никто ничего не должен, а чиновники это нанятые народом служащие, живущие на деньги народа (налоги) и должны действовать В ИНТЕРЕСАХ РАБОТОДАТЕЛЯ, т.е. народов России.

И как представитель народов России, т.е. гражданин Российской Федерации, я ответственно заявляют, что экономический кризис, санкции и пр. последствия НЕ в интересах народа.

показать ответы
Как удобно, это просил, это не просил. Ник старый хрен, это ты мне должен рассказывать про соответствие/несоответствие желаний и возможностей(птичку жалко), а не интернет тебе.
раскрыть ветку (1)
2

я не чиновник и никому ничего не должен...

Платя налоги (хотя бы тот же НДС, с купленного мной батона хлеба), я хочу, чтобы они расходовались внутри страны и на благо её народов.

показать ответы
Что значит ваша? Она такая же наша, как и ваша. Или вы в тайге живёте, медведям хвосты крутите ?
раскрыть ветку (1)
0

То и значит, что я этого не просил, у меня перед её началом никто не спрашивал: "уважаемый гражданин, а не против ли Вы будете того, что мы посрёмся с половиной глобуса, вгоним страну в инфляцию, нам перекроют международные платёжные средства (типа Visa,MasterCard,PayPal) и авиасообщение с большинством стран мира... и пр. ?"

Ну-у так, если вы не спрашивали народ о его желании ввязываясь в эту авантюру, почему народ должен считать её своей ___й ?

Вы хотите воевать - отговаривать не буду... но не от моего имени.

показать ответы
7
"навсегда уезжать из России и больше не возвращаться" - что, собственно, мешает?🤔
раскрыть ветку (1)
0

1) отсутствие накоплений

2) незнание иностранного/ых языка/ов на достаточно свободном уровне

3) профессия, не сильно востребованная

показать ответы
0

Извините. А сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)

40+

показать ответы
Сам же ответил на свой вопрос... чемодан-вокзал-передовая. Вперёд, там психику на место быстро вобьют.
раскрыть ветку (1)

Причём тут я и ваша война ?

вам хочется умереть - отговаривать не буду,

но меня под ваши знамёна не зовите...

показать ответы

Вы так против войны, что боитесь написать это слово?

раскрыть ветку (1)

За это слово уже можно реально попасть под уголовную статью... зачем мне ?

показать ответы
Что за бред.
раскрыть ветку (1)

загуглите "закон о фейках" от 4 марта 2022 года.

Или Вы думаете, что все СМИ в России решили просто так заменять это слово на "специальная военная операция" ?

показать ответы
14

Выключи телевизор, перестань смотреть новости и займись делом) Вот и всё)

раскрыть ветку (1)

я вообще не смотрю телевизор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы