4

Как вас понять-то???

Вот все мужики спрашивают:
- Как вас баб понять?
А у меня ответный вопрос, он собственно в заголовке.
Большинство моих знакомых девушек, женщин, девочек хотят замуж, но им делают предложение, потому что надо, пора, беременна. И за редким исключением, вне подобных обстоятельств. А зачастую, этого вообще не происходит.
Мне же, при полном отсутствии желания иметь штамп в паспорте, постоянно приходят такие предложения.
Могу разделить их на четыре этапа моей жизни:
1. Студенчество. Занимаюсь спортом, учюсь, работаю(приходится по причине достаточно неприятной семейной ситуации, с 15-ти лет). Естественно очень приятно мужское внимание, но не хочу, не вижу смысла и тд. При этом возникают мужчины, которым изначально сообщаются все эти моменты, но через некоторое время поступают предложения выйти замуж, не работать, не учиться, а просто расслабиться(сесть на шею, стать домохозяйкой)
2. Неплохая финансовая состоятельность, две работы. Одна по профилю(для души), вторая весьма прибыльная. Те же предложения. И ни разу, ожидаемого(давай вместе развиваться и стремиться к чему-то).
3. Родила. Мать одиночка со все ещё неплохим финансовым состоянием (разошлась с отцом ребенка во время беременности, по причине его внезапного длительного запоя, который до сих пор не прекратился). Предложения все те же. И дикое удивление, - как ты можешь от такого отказываться, ты же мать одиночка???
4. 5 лет прожила с великолепным мужчиной, но мы слишком разные. Дочь называет его отцом, поскольку он воспитывал ее с года, а биологический отец все ещё бухает(но при этом рассказывает всем, что он единственный отец, да и я вернусь, немного перепсихую(6 лет прошло) и вернусь.
Не хочу ничего серьезного, за полгода, которые нахожусь одна, была пара мужчин.
Иииииии....
на предложение просто дружить и трахаться, оба ответили крайне негативно.
Ребят, Мужики????
ну это же вроде мечта каждого.
Все жалуются, что бабы хотят повесить на вас чужого ребенка, финансы и тд.
Ну как так-то???

Сильно не пинайте, просто захотелось выговорится.

P.S. Я не стремлюсь к одиночеству, но бывают моменты, когда хочется, чтобы тебя просто понимали и не требовали масштабных решений.

P.P.S Кидайтесь лапками, интересно ваше мнение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ближе к 30 хочется иметь верную боевую подругу а не массажер для члена. Видимо Вам предложения такие мужчины и делали. Тем более раз кто-то предлагал стать домохозяйкой, то состоялся в жизни и уже не юноша.
раскрыть ветку (12)
3
Дружить и трахаться - это лучшая боевая подруга которую только можно представить.
Не розовые сопли в стиле "милый а ты миниаааа точнааа люююбиииииишь" а именно дружить и трахаться и именно в таком порядке.
Да это мечта.
раскрыть ветку (2)
0
Ну для меня это немного разное. Просто секс не предполагает глубокой степени доверия между партнерами, а в дружбу между парнем и девушкой я не верю. Секс + поддержка + доверие + химия гормонов + взаимность для меня идеальный вариант.
Это лучшее мнение на сей счёт, что можно представить!
1
Боевая подруга и домохозяйка, для меня понятия, практически взаимоисключающие.
раскрыть ветку (7)
2
А разве обязательно домохозяйка должна сидеть дома безвылазно и варить борщи? Почему бы ей не быть боевой подругой для мужа и поддерживать его во всем, путешествовать с ним, помогать по мере сил в его делах? А когда он на работе - заниматься собой и домом.
раскрыть ветку (6)
2
Я практикующий врач, для меня отказ от профессии, т.е. все, что вы описали подобно забытью, в котором нет ничего. При этом я вполне успеваю следить за домом, воспитывать ребенка и даже иногда подрабатывать в своё удовольствие. Сидеть дома, пусть даже для морального комфорта членов моей семьи, для меня нереально. Я готова отгулять с детёнышем декрет, при это подрабатывая но не более.
раскрыть ветку (5)
2
Ну тогда другое дело. Просто для меня домохозяйка != девушка сидящая дома безвылазно в виде домработницы и прислуги. А разве все мужчины предлагали Вам не работать? Может это вариант заботы, они же могут быть не в курсе, что для Вас работа это жизнь.
раскрыть ветку (4)
0
Все. Все видели как я работаю, и считали это отклонением от нормы. И предлагали именно "отдохнуть" дома, получить другое образование и подрабатывать по другой специальности.
раскрыть ветку (3)
2
Жалели что ли? Иначе я не могу объяснить почему нужно желать своей девушке иного, раз она счастлива на работе.
Если не секрет, какой вы врач по специальности?
раскрыть ветку (2)
0
Совмещаю гнойную хирургию и челюстнолицевую
раскрыть ветку (1)
2
В какой-то книге врач-хирург высказывал мысль, что женщина может быть либо хорошей супругой, либо хорошим хирургом...
Я думаю ваши молодые люди просто хотели больше времени проводить с вами.
А вообще если девушка - хирург, да еще и (вроде как?) ургентный, - это однозначно уважение.
0
А в остальном вы правы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы