1

Как угробить свое здоровье. Как его потом восстановить. Ч3

Я пропал на время, не было этого самого времени. Но за то за это время я осознал немного годноты. Но, огромное но, дальше развивать тему буду только по запросу, особого интереса (времени) нет

Короче, если болит спина, поясница, лопатка, нога, хер (но тут не очень точно, поэтому лучше к врачу сходить) и т.д. то надо просто сделать массаж. Сделать массаж всего тела. Потом нужно себе купить массажный пистолет (хороший, типо ксиоми, чтобы долбил) и начать искать у себя триггерные точки. Все начинается со ступней, в основном больно либо под подушечкой большого пальца, либо над ней, ну и все остальные. Дальше голени и икры. ВНИМАНИЕ! Кости пистолетом мять нельзя.

Пистолет нужен для поддержки вашего запущенного состояния, ну и для предотвращения всяких зажимов, если вам за 30 и вы начали заниматься.

В общем, встретил я на своём пути человека, который накупил себе всяких роликов (массажных) и мнет себя 10 лет, мнет и тянется и так до бесконечности.

Чем это плохо, у человека всё болит. Он из раза в раз разминает свои мышцы, расслабляя их, а потом тянет их, расслабляя дальше и так по кругу. Если так делает кто то, это не работает.

Разберемся в проблеме (чисто логика на основе погружения в тему). Мышца зажимается от сокращения, сокращение происходит от слабости мышц, которые находятся ниже. Вот пример, человек, который должен прямо ходить - сидит. Какие будут проблемы? Прежде всего поясница, потом трапеция, от нее шея и голова болит у таких людей. Это происходит от того, что анатомически (опустив самый низ) у человека должны работать мышцы ягодиц (жопа) и широчайшей спины. Это большие мышцы, которые по сути, держат каркас организма, но из за сидячего образа жизни нагрузку берут на себя более мелкие мышцы, которые заклинивает. И есть такая штука, о которой, на моё удивление мало кто знает, если заклинило щею, то проблема не в шее, а между лопаток, если начать мять там, то легко можно ущутить "канатик" мышцы, который нужно разбить и тогда шея пройдёт. От этого может болеть и горло и поясница и это печально, потому что при такой боли таблетки не помогут, но там все гораздо проще. Кстати, от сидячего образа жизни не только голова болит, но появляются и грыжи с протрузиями у людей, которые не тягали ничего. А когда человек только расслабляет свои мышцы, ничего путного не происходит

Так вот, вернемся к исправлению ситуации.

1. Массаж всего всего тела

2. Тренировка мышц с исправлениям осанки

Больше ничего не надо.

Массаж начинается от ступней, заканчивается зажатыми участками, далее тренировки желательно со своим телом в правильной технике (у меня не росла грудь 32 года, сейчас 33 и я только понял как надо делать), на следующий день массаж.

И вот после такого подхода тело начинает оздоравливаться. И через пару месяцев вам нужно все меньше массажа и ваше качество жизни улучшается.

Пс

1. Завалов в жизни стало меньше, если в комментах будут вопросы, запилю в течение недели посты в ответы на них.

2. Сорян за сумбур, пост получился как "тушение пожаров".

3. И да, я очень сильно хотел стать мануальщиком, но поздно одумался, ну хоть так может помогу кому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы