459

Как сходят с ума

Я сама женщина, но иногда не понимаю женскую ебанутость. Когда все хорошо, но зачем-то надо все испортить.

Очень длинный текст.

Итак, одна моя подруга прожила с мужчиной почти 8 лет. Жила с ним, как у "Христа за пазухой". Тимур этот (имя изменено) был мужчиной резковатым, грубоватым, но трясся он над ней, любил её безумно. Она его тоже очень любила.

И тут как "гром среди ясного неба", новость, что они расстались.

На вопрос, что случилось, она ответила:

-" Он задушил меня своей любовью, ничего не даёт делать самостоятельно, я даже ручку шариковую не могу купить сама. Говорю, что ручка кончилась, он сразу метнулся в магазин купил ручки. И так во всем: чашка разбилась, он купил другую, а я может не хочу такую, хочу другую".

Я: - А ты ему говорила, что ручку и чашку хочешь другую"

Она: "Не успела, пошел за саморезами, купил ещё и ручки, чашку утром разбила, сплакнула, прихожу домой с работы, там новая чашка стоит точно такая же"

Я: "Ну глупо как-то из-за этого разбегаться"

Она:" Он ко мне относится как к ребёнку маленькому, то конфеты принесёт, то пирожное итак каждый день. А самое главное он меня трахает по нескольку раз в день, я не высыпаюсь, на работу опаздываю из за него, за это время можно было бы уже успокоиться".

Я:" Он тебя просто очень сильно любит тебя".

Она: -" Я бы все на свете отдала, лишь бы он любил меня меньше"

2 года он за ней волочился, 2 года он пытался помириться с ней. Начал пить. По пьяне попадал в полицию, и в разные неприятные ситуации.

Она тоже очень переживала, тоже стала прибухивать. Курить чуть ли не по две пачки в день. Перестала следить за собой. Глаза вечно красные то ли от слез, то ли от бухла с куревом.

Говорили ей: "помирись с ним! Оба страдаете, оба мучаетесь".

Она: "Нет, ушла так ушла. Ничего, это надо пережить, переплакать, перебухать, затем легче станет. Я сильная, я справлюсь".

Потом Тимур резко пропал, не звонил нашей красавице 2 недели (до этого он ей названивал часто, но она же кремень, она трубку не брала, на сообщения не отвечала). Она активировалась. Разузнала, у его родственников, что Тимур познакомился в интернете с женщиной и уехал к ней в Калининград. Наша тут же уволилась с работы и рванула в Калининград. Там естественно его не нашла, т.к адреса не знала. Звонила ему по 200 раз в день (показывала на телефоне),  писала ему, но теперь он не отвечал.

Приехала назад, стала как зомби. За месяц похудела кг на 15, ничего не ела, только кофе, алкоголь и сигареты.

Говорит, жить не хочу без него. Всё дома связано с ним. Эту полочку он прибил, эти духи он подарил, сантехнику он менял, мебель вместе покупали, опять же эта чашка несчастная. И что он её любил сильно, а ей дуре это не нравилось, и все в таком духе. Вещи все его у ней дома, хотя нам говорила раньше, что вещи его все выкинула, и ему это говорила (Они жили в её квартире, свою квартиру в центре Тимур сдавал).

Тимур приехал назад в Казань, с той женщиной у него не сложилось. Нашей красавице он сказал: что с той он стал, потому что, хотел забыть её, не получилось, потому что не любил, но с ней он не будет никогда, так как очень тяжело разрыв. Пить он кстати перестал. Завёл овчарку, бегает с ней дрессирует.

У нашей тоже появилась цель в жизни: преследование Тимура. Звонит и пишет ему каждый день (правда уже не по 200 раз, а по 30). Он её внёс везде, в ЧС, заблокировал в соц сетях. Она караулит его возле дома. Пошёл второй год её охоты. Он злой на неё, на хуй её посылает, уже угрожать ей стал, говорит, что испытывает к ней отвращение.

Но ей по фигу.

А теперь у неё возникла вообще "крутая" идея: купить квартиру в Тимуровском подъезде, так как не всегда получается подловить его, затащить правдами и неправдами его в постель и забеременеть "он же раньше хотел ребёнка". Свою квартиру уже выставила на продажу, мониторит сайты постоянно.

Переодически она обращаться к психолога, но рекомендации не выполняет. Советывали сходить к психотерапевту, она отказывается.

87
Автор поста оценил этот комментарий
Если это правда и речь о Казани - киньте ссыль на квартиру, явно с хорошей скидкой отдаст :D
раскрыть ветку (1)
13

😃

2

Бредовая? А вы знаете, как это, когда любовью душат? Когда ты покупаешь курочку, бежишь домой, представляя, как ты сейчас её пожаришь, такую сочную, с хрустящей корочкой. Ан, нет. Заботливый муж уже разварил её до состояния киселя. И жри этот полезный супчик, ведь муж о тебе так заботится.

Когда приходишь на работу и твои ботинки разваливаются от ливня, под который ты попала, ты просишь мужа купить симпатичные ботики и принести на работу. А он покупает типа берцев на тракторной подошве, потому что "это тепло и удобно, и носить можно лет 20".

Когда в твой день рождения он ведёт тебя в ювелирку. Ты в предвкушении серебряного кулончика или серёжек. Но он, доведя тебя до слёз, позоря перед продавщицами, вынуждает тебя выбрать уродский браслет под золото, который ты потом вынуждена носить, не снимая, "ведь это мой подарок от всего сердца".

А так да, со стороны любовь неземная. Мне все сотрудницы завидовали.

раскрыть ветку (1)
5

Ну как мужа можно просить купить обувь? Мой тоже какую то хуйню практичную купит. Сама обувь покупаю себе и детям, цену ему называю, он деньги на карту кидает. Или, что мешает сказать про курицу, чтобы не трогал, и что вечером приду пожарю. Или наоборот попросить его приготовить? Тоже пример с этой подругой. Захотела она на море поехать. Тимур купил путёвки. Поехали они, а там посёлок 3 дома, столовая и... море. И она потом мне жаловалась, что там ей скучно было море-номер и вечером столовая работала как кафе и фсеее. А когда я её спросила, ты ему сказала, что хочешь в курортный город, где полно развлекашек. Она сказала, что нет, она думала, что он сам догадается. Она озвучила, что хочет на море, море и получила. Сказала бы, что хочет в Сочи или в Анапу туда бы он путёвки и купил. Кстати путёвки довольно таки не дешёвые были. Надо с мужиками все детали обговаривать, чтобы было все как ты хочешь. И будет мир и лад. А если молчать, а потом предъявлять претензии, то ничего хорошего не произойдёт

показать ответы
4

С моим обговаривать что-либо было бесполезно. Он считал, что только он знает, что хорошо для семьи. Готовить он мне не давал. Как я ни просила его не трогать продукты, придя с работы всегда обнаруживала, что их пустили на другое блюдо. Обувь он мне покупал, потому что я сидела на работе босиком с промокшими до колен штанами. И он знал, какие ботинки я хочу, мы накануне их смотрели. И из магазина он мне фото присылал. Но купил всё равно те, которые понравились ему. И так во всём. Он и маму так дрессировал.

раскрыть ветку (1)
2

Но это другой вопрос. Так конечно жить, когда тебя не во что не ставят невозможно. У них все по другому было. Она молчала, а ему казалось, что её все устраивает. Духи на 8 Марта ей подарил, они ей не понравились, не такие хотела. Ему не сказала какие "потому что уже не сюрприз будет". Но он и купил какие ему продавец посоветовала.

123
Ей надо перестать за ним бегать, тогда он начнет, а потом он перестанет, и она опять начнет, так и будут жить. Ромашка.
раскрыть ветку (1)
2

А безполезно... Говорили ей, брат её даже с ней из-за этого общаться не хочет. Но она: если я не буду о себе "напоминать", он подумает, что он мне не нужен и опять найдёт другую. Я это уже проходила

показать ответы
2
Тимур мужик норм, вероятно женщина была безработной домохозяйкой, потому что, если бы она приходила бы с работы уставшая как собака, то, все ухаживания Тимура были бы для нее норм. Второй вариант нужно было ей завести хобби, идеальный вариант когда два человека имеют хобби и не выносят друг другу мозг.
раскрыть ветку (1)
0

Да нет работала она. Оба работали

6
Мне одна знакомая, встречаясь с совершенно отвратительным быдлом, как-то сказала, что: "хотела бы расстаться, но вдруг меня уже никто не полюбит".
Мне кажется, тут та же тема. Она на нем зациклилась не потому, что любит его или осознала что-то или даже хочет вернуть, нет. Она просто боится, что больше её никто любить так не будет, а быть любимым, да ещё так сильно - приятно. Это чистой воды эгоизм помноженные на созавистмость и клинику. Даже если они вновь сойдутся, они друг друга сожрут за всю ту боль, что причинили друг другу за время расставания.
Здесь надо голову лечить и строить другие отношения, пусть даже временные и не серьёзные, чтобы понимать, что свет клином на нем не сошёлся.
раскрыть ветку (1)
0

Она даже не рассматривает другие отношения. Говорит: как представлю, что другой мужик до меня дотронуться, сразу тошнить начинает.

показать ответы
71

Ну про задушить отношениями это она правду сказала. По описанию он и правда ее душил. Но что за херня началась после? Зациклилась баба

раскрыть ветку (1)
0

Да, вот именно зациклилась. Все разговоры только о нем. Ни о чем больше. Другие отношения даже не рассматривает, хотя очень симпатичная мужики заглядываються

показать ответы
3

Да уж. Можно попробовать затащить дамочку к психотерапевту, но человек в таком состоянии может и не послушать совета...

раскрыть ветку (1)
0

Она не хочет, я ей предложила сходить вместе, и что психиатр и психотерапевт это разные врачи ю, но она не какую. Я говорит не чокнутая

показать ответы
22
DELETED

Это же готовый сценарий для мылодраммы!!!

раскрыть ветку (1)

Да, но только хеппи эндом навряд ли кончиться

показать ответы
3

Да,резануло ппц.Как и суждения о чужой жизни.С такими подругами и врагов не нужно.

раскрыть ветку (1)

Не в том дело "что с такими подругами и врагов не надо",. Ппц теряем человека. Реально теряем. И неизвестно, что делать. К психотерапевту она идти не хочет. Затащить нереально. И что делать?

3

По-любому какой-то хуйни у очередной психологини-коучерки начиталась.

раскрыть ветку (1)

Возможно, потому что причина расстования бредовая какая то. Он её не обижал, наоборот любил сильно. И она переживала очень.

показать ответы
42
Одного не могу понять: к чему вот эта мизогиния? "Я сама женщина, но женская ебанутость"... Че, бля? Это свойство не имеет пола, и полно точно таких же мужиков, как эта дама.
Совсем маниакальная одержимость как у нее встречается, конечно, реже, но вот сценарий качелек, когда один рвется, а другому пофиг, а потом наоборот - чистая классика.
и да, не вам судить - "разлюбить" это всегда большей частью не о причинах. Это просто факт, который происходит так же, как и влюбленность - ну потому что. Тут даже говорить не о чем - и с хорошими бывает жить тошно, и с плохими прекрасно.
А такая зацикленность - это уже болезнь, тут бы к психиатру двигаться потихоньку вместе с "подругой", а не посмеиваться в кулачок.
раскрыть ветку (1)

Тут никто не посмеивается. Тут наоборот все очень страшно. Страшно видеть как из спокойной, милой и адекватной девушки она превращается в одержимую. Её ничего не интересует, с ней о чем говорить стало. У ней одна только тема для разговоров: Тимур, как он любил меня и какая я дура была!!!

Да ну нет. Ей надо его опасаться, он в ярости. Но он держит себя в руках, но ещё пару встреч с ней и он сорвётся. А он бывший боксер

раскрыть ветку (1)

А она этого не понимает, говорит, что он просто "выпендриваться", а так он её сильно любит, просто обижен на неё. А она с ним поговорит и будет все как раньше. Только он "цену себе набивает"

12

На месте мужика сменил бы адрес проживания хотя бы временно. Раз уже перебирался в другой город, значит для него это не такая проблема. Такая может и зарезать - "не доставайся же ты никому"

раскрыть ветку (1)

Да ну нет. Ей надо его опасаться, он в ярости. Но он держит себя в руках, но ещё пару встреч с ней и он сорвётся. А он бывший боксер

показать ответы