2921

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

301
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё могу сказать. Что именно вашим детям (нормальным) мои не дают слушать уроки. Мой сын не даёт вести литературу. Из-за него другие дети не дополучают знания. Мне стыдно за него. Никакие мои разговоры не помогают
показать ответы
122

К психиатру и прочим врачам, вдруг у них зпр/сдвг и прочее.

Проверить щитовидку.

Сидеть рядышком на уроках.

Забрать гаджеты, не кормить сладостями и газировкой, следить за норм.сном

раскрыть ветку (1)
108
DELETED
Зпр точно нет, у младшего есть вероятность сдвг, но врачи не диагностировали. Если я буду сидеть рядышком на уроках(даже если меня пустили бы) то кто ж будет работать и денежки на еду зарабатывать?
показать ответы
120

Помогло. Захотелось учиться. В результате 3 высших и работа моей мечты.

раскрыть ветку (1)
63
DELETED
Вы мой герой
3
А папа где?
раскрыть ветку (1)
31
DELETED
В Питер уехал, нас не взял)
показать ответы
1063
Приходите в органы опеки и пишете заявление, что всвязи с трудной жизненной ситуацией просите их поместить в социально-реабилитационный центр на такой-то срок. Срок можно продлять. Но если требуется лечение в психдиспасере, то вы обязаны (обязаны!!!!), как родитель, дать согласие на лечение, потому, что оно нужно. Когда уже родители поймут, что воспитывают своё дитятко не только для себя, но и для общества? Ваш ребёнок потом может быть чьим-то неадекватным соседом или коллегой, и портить им жизнь!
раскрыть ветку (1)
102
DELETED
Я очень боюсь, что мои дитяти станут неадекватные. Спасибо за совет.
показать ответы
148
Кстати, если сдать их на совсем, то они не только исправятся, но и квартиру получат.
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Нее, там надо мне умереть))) а то иначе не работает
показать ответы
185

Меня сдавали на два года. 13 лет было. Был выбор колония для малолеток или интернат. Правильно сделали.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Вам помогло?
показать ответы
DELETED

Ищите. Как вариант можете перевести детей на домашнее обучение для лучшего контроля.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Они не настолько дисциплинированы, для домашнего обучения. Мне ещё и работать надо, чтобы их кормить. Вот и хочу себе 3 месяца передышки, пусть прибудут в интернате и поймут , что дома и в школе лучше
показать ответы

Тогда забирайте его из школы и оформляйте домашнее обучение, одной проблемой меньше

раскрыть ветку (1)
39
DELETED
Это сразу+очень много проблем. Я категорически против домашнего обучения моих детей, мне будет некогда контролировать, а они сами не смогут
показать ответы
25

Только не ешь себя:) Я в этот пост зашла почитать всех этих говнюков, что всегда верещат, что виновата мать. Это паскуды у которых либо детей нет, либо которым повезло с детьми. Они не веруют, что ребенок личность, и не всегда поддающаяся воспитанию. Особенно в мире, где бить детей уже нельзя, травмы детские наносить нельзя, а родителей родителями быть не учили в школе.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Как же вы правы! Да это была моя философия, не нанести моральных травм ребенку! Но они нисколько не чистыми листами рождаются(я так думала раньше) у них уже в животе у каждого свой характер. И это не исправляется 😥я в ахуе, потому что я всегда была мегадобрым человеком, а мои дети нет. Я их такому не учила. И я хочу чтобы они какой -то урок извлекли и поняли, что нужно быть добрее
показать ответы

Все равно к этому придет - родителям одноклассников вашего сына рано или поздно надоест его поведение и проблемы в учебе, которые он создает их детям, и они напишут 30 заявлений на него директору, в деп.обр, , ПДН и тд. И придется либо переводить его в другую школу, и всё по новой, либо на домашнее обучение.

раскрыть ветку (1)
47
DELETED
Ну мы подождем, что поделать. Либо профилактический интернат. Можно ещё по частям отцу в Питер отправить
показать ответы
11

Папы нет?

раскрыть ветку (1)
50
DELETED
Папы не справляются, в Ватикан писала, не помогли
показать ответы
13
DELETED
ответный пост

Ребята, я хочу ответить этим постом на все ваши вопросы разом. Не ожидала такого ажиотажа.
Это будет очень длинный пост.
Итак начнем с того, что и по моей семейной линии не все гладко с психическим здоровьем ( мать нормальная, у отца справка 7б, психопатия) и со стороны их отца, мать нарцисс, двоюродный дед самоубился в молодости, тетка в психдиспансере лежала с каким диагнозом мне не говорили.
Моё детство, с отцом психопатом было не в сказке сказать, ни пером описать. Но вела я себя довольно примерно. От этого в принципе зависела моя жизнь, попробуй я так себя вести как мои дети, я бы до своего возраста не дожила. Исходя из этого я видимо и выбрала себе идеальную пару, их отца, первеверзного нарцисса психопата. Мне так видимо было привычней. Очень полюбила его. Он сначала был весёлым и обаятельным, потом грустным и его нужно было утешать и спасать. На все это я подписалась добровольно.
До него я была замужем, но у нас не получались дети. Выкидыши, замершие беременности... Никаких детей, а я очень хотела ребенка.
С этим человеком, спустя 9 месяцев совместного проживания я забеременела. Это было большое счастье для меня, но и одновременно огромный страх, что я снова потеряю ребёнка.
С беременностью, с ним произошли большие перемены. Он стал злым, нервным, грубым. В 8 недель беременности он выгнал меня, с пожеланием выкидыша.
Мне на тот момент было 22 года, я училась очно и пойти мне с моим животом было некуда и не к кому. Поэтому я засунула себе в жопу гордость и ради ребенка пошла с ним на примирение.
Всю беременность он измывался надо мной как только мог. Я несколько раз лежала на удержании. Постоянно болела. От него получала только "ты заебала ныть" Рожала я со свиным гриппом, с температурой 39. Дочь родилась с разфигаченой головой ( мне кололи стимулянты, безводный период был более 14 часов, слабая родовая деятельность)
. В месяц нам поставили диагноз катаракта. Что мы пережили дальше отдельная повесть
До года девочка вообще не спала, даже под фенозепамом. Только если ее носят на руках. Она ещё и не ела и не росла. В год весила 6800 гр. И да, была операция по замене хрусталика.
Я не знаю как вообще я все это вывезла. Но я все время занималась ее развитием. В 7 месяцев она говорила, к году полноценными предложениями. В 9 месяцев пошла, к году бегала, как уроган.
Я не хотела больше детей. Вообще. Никаких. И никогда.
Ее отец сказал, что девочка, это не считается и "ты будешь у меня рожать, пока сына не родишь мне" . Нахрен он ему был нужен никто не знает. Кстати так и не женился, потому что зачем.
В 1.5 ее года у нас была новая операция на глаз. Я вернулась вся измотаная, моего ребенка ежедневно подвергали наркозу и каждый раз это была пытка для нее и меня.
И вот вернулась я, а у милого совсем крышечку унесло. Хочу говорит я гарем. Это же так круто и удобно. А, если ты не согласна, пошла нахрен.
Тут нужно сделать сноску, он из православной семьи, не мусульманин. Но ускоглазый и плосконосый. Видимо гены взыграли.
Садик нам не давали до 3.5. я поняла, что придется мирится со всем этим пиздецом до тех пор, пока не смогу отдать ее в сад и выйти на работу. Чтобы снимать жилье и на жизнь оставалось. Я согласилась на любые условия. Но без второго ребенка.
Далее он просто меня насилует и я залетаю, вуаля. Пиздец......
Я вполне уважаю решение каждой женщины делать аборт. Но я сама для себя не могла на такое решиться. Для меня легче было бы его на усыновление отдать, но не убивать.
На тот момент у меня было 2 подруги на несколько лет старше меня. Они посмотрели на моих детей и решили, что никогда не родят, хотя обе раньше планировали. Мои дети -живая пропаганда чайлдфри.
В общем во время второй беременности он не стал меня изводить, так как видел результаты первой беременности.
Сын более менее нормальный вышел.
Ну вот такие дела ребята. Конечно я погорячилась, ни в какой интернат не сдам их. Но фляжечка моя свистит уже. У меня нихрена не получилось их хорошо воспитать. И что делать с ними я хз. Старалась растить их в любви и ласке, не как меня. Все равно хрень получается.

Показать полностью
комментарии (24)
6
DELETED

Не уроды. Еще есть время все исправить. Займитесь детьми посмотрите кто влияет на них, чем увлечены и все поймете. Если можете, найдите специалистов по прикладному анализу поведения.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Пробовала специалистов. Не помогло( пока мне самой специалисты нужны, чтобы хотя бы выдохнуть
показать ответы
142
Пиздить их надо, пиздить! Может быть, даже ногами
раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Блин, вы правы. Но наверное в правовом поле лучше в интернат на пару месяцев. Там их не я буду пиздить
показать ответы
12
DELETED

Если вы думаете что ваши дети кому-то в интернате нужны, то вы сильно ошибаетесь. К 17-ти годам очень редкий подросток оттуда не алкаш или не наркоман. При условии что он вообще как то сможет там влиться в коллектив и его не будут ежедневно насиловать. В интернат уходят подростки как правило с уже сложившимися установками и там они получают первую судимость.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED
О, нет. У меня нет таких иллюзий. Мои дети только мне нужны. Но они не понимают этого. Вот и думаю показать им разницу, между мамой и интернатом
показать ответы
13
DELETED

Если вам совсем некому помочь, то конечно вам пора в опеку. Берегите свое здоровье.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Спасибо вам за сочувствие ❤️ возможно это все что мне было нужно, и завтра я выдохну и продолжу хреново с любовью воспитывать этих уродцев
показать ответы
38
На днях встретил знакомую. Та всегда топила за диалог и за то, что насилие ведёт только к насилию.
Призналась, что всё таки взяла один раз ремень в руки, через силу, но пришлось. Довольная, результат молниеносный и долгосрочный. В дальнейшем хватало только упоминания об этом наказании.
ящитаю ччто дети тупы и до некоторого возраста понимают уважение только через силу. Может, конечно, есть исключения, но пока так :)
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Тоже раньше считала, что дети понимают слова
показать ответы
14

У вас психическое расстройство или что? Вы нарочно тригерите людей на негатив к вашим детям? Я бы вас для начала сдал в больничку на опыты.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED
А вы доктор?) забирайте меня на опыты, конечно, как вам угодно
89

трогательные слова в первый день Нового года!

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
О да, я чайлдфри, теперь, когда у меня 2 подростка
показать ответы
9
Не переживайте, это ваш первый настоящий поступок, по другому они не поймут. Зато будет с чем сравнить. Как любят дома и в детдоме. Если не дураки поймут.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Вы мой друг, спасибо, что поняли
20

Высок риск ухудшить ситуацию, дети воспримут это как предательство. Могут зажестить.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Скорее всего так и воспримут. Но они должны подумать о своем поведении. Они посылают мама в жопу и матами общаются . А я просто ругаюсь и ничего сделать не могу
показать ответы
0

Тридцать лет спустя на Пикубу появится пост "Как сдать временно маму в психоневрологический интернатов по уходу за пожилыми". Дети уже большие и такую родительскую "заботу" припомнят. Если про чей-то опыт вопрос, то детдом ничего не даст. Детей там, скорее всего, сломают совсем не в задуманном воспитательном направлении.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
О боже, это моя мечта. Точно не хочу быть обузой своим детям, хочу в дом престарелых. Считаю, что специалисты должны заниматься любыми отклонениями .
показать ответы
2

А вы в каком готроде? Вообще при заведениях для трудных подростков есть психиатры и психологи, работающие с такими поцыентами. Я в свое время отела сходить к такому на прием, узнать как себя вести. Но тут нужна конкретика, и возможно, не во всех городах есть.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Мы ходили к психологу. Оба ребенка. И у психиатра наблюдается старшая. Простоя больше не вывожу то, что они творят. Мне бы самой в реабилитационный центр
показать ответы
7
DELETED

А не должно быть разницы между мамой и интернатом. Хотите воспитать сына/сыновей без отца, отрастите яйца. Советы стандартные, спорт, труд, учеба. Не идут в секцию где из них будут дерьмо выколачивать - заставьте работать. Не будут работать , сокращайте паек и довольствие до тех пор пока в опеку не пойдут. И каждый день говорить с ними, почему с ними это происходит.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
О, я их воспитывала только любовью, мне казалось, что так правильно. В итоге нет. Выросли уроды. Теперь я не знаю что делать (
показать ответы
4

А если им там понравится?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я буду за них рада
32
К цыганам отдай. Потом еще гадать будут.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ой, моих не возьмут, они и так на лицо цыгане) но цыганские дети неприхотливы и не перечат. Мои пошлют всех в жопу, и цыгане сдадут их в интернат. Собственно о чем и этот пост
показать ответы

Нет такой опции.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Должна быть(
показать ответы
126
Судя по посту, они уже
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
А что поделать (
показать ответы
3

Вообще при подобных, как у вас, запросах к мирозданию, нужен семейный психолог как минимум

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Знаете, это не психолог нужен. Когда я сына к психологу отвела, она мне мне сказала, за 20 лет практики такого не видела, как мой сын. А психиатры говорят, что сын, ещё ничего. Вот с дочкой жопа, да
показать ответы
59

В соц службу вам. Помогут. У нас рядом такой приют. Кто на вахту летает, или иные причины. Вопрос только в том кто вернётся к вам потом.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Кто-то лучше, чем сейчас
показать ответы
5

Помощь нужна, конечно. Может, в опеке могут помочь?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я сюда написала, потому, что надеялась, что посоветуют, куда именно обратиться. :)
показать ответы
40
Одни отговорки. Не капризничаем и поторопитесь
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ооо
6

Сколько лет детям? И кто они по полу?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
11 и 13( почти14,) мальчик и девочка
показать ответы
49
ТС, ну какой же пиздец! У меня просто других слов нет!!!
Вполне допускаю, что Ваши дети пишут на каком-нибудь пикабу "мама истеричка, задолбала, тварь", но! Я Вам так сочувствую! Идите обниму, по голове поглажу, посидим тихонько, поплачем. Я даже не представляю, каково это- оказаться в такой ситуации... И посоветовать ничего не могу, не сталкивалась с таким.
Мне очень импонирует Ваше чувство юмора, несмотря на трэш в жизни. Пора уже что-то делать- знаете же, что в самолёте в первую очередь надевают кислородную маску на себя, а потом на ребёнка- так вот Вам надо спасать себя. Сколько Вы ещё продержитесь? Что с Вами будет дальше? Там уже Вы рискуете заехать в психушку. Так, может, дочь надо "сдать" специалистам психиатрии? Жалко её, но себя не жальче? Глядишь, и сын перестанет себя так вести. Возраст у них, конечно, трудный, но дальше будет только хуже- готовы Вы к двойному пиздецу? Там уже и силёнок у детей побольше станет, начнут выбивать с Вас деньги, добрые слова, квартиру...
Уф... Мне прям жутко стало. Спасайтесь, милая! Спасайте себя!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо вам, прочитала, вздрогнула, всплакнула. С каждым годом все хуже себя ведут. Я устала, не вывожу...
показать ответы
12
А пиздить пробовали?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, пару раз. Кст хорошие результаты были. Просто мне неприятно пиздить детей. Обожаю кст пиздить мужиков
показать ответы
7
Напишите в тг Ланы Истоминой (Лана_Истомина_Родсовет), там родители делятся опытом и знаниями. У многих приемные и просто трудные дети, посоветуют вам как быть и психологов/психиатров тоже. У Ланы с мужем на данный момент 13 приёмный подростков, и несколько выпустились в жизнь уже. Много ценного можно узнать и про своих тоже.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо!
1
DELETED

А ещё наверняка вам сказали, что "вы их недолюбили". Так?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нет, мне все говорят я их перелюбила(
показать ответы
24
Блеать то ли в моё детство, мать отдала меня на воспитание бабушке. Та спорить не любила, если начинал пререкаться, брала коромысло и пиздила.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Меня тоже мама отдала бабушке
показать ответы
1

бар - болезнь?.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да. Это биполярно аффективное расстройство
показать ответы
DELETED

Надеюсь вас пиздили ногами.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Меня то да, конечно
показать ответы
7

Я же не по просто психиатров, а про тех что работают в заведении для трудных подростков. У них опыт иной. Я сама хотела сходить к такому, когда дочь-подросток совсем школу бросила. Но у нас наладилось.

Но я прочитала, что у вас там бар, так что все оказывается сильно сложнее. Видимо, схемы лечения надо корректировать...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, всё посложнее( а я уже не вывожу
показать ответы
Ну если вас дети собственные достали, то плохо вас воспитали. У человека должен быть характер. Плохой или хороший дело второе. Мама или папа тоже не важно. В глазах ребёнка он должен быть родителем. Взрослым который может всё.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, наверное всё что я сейчас чувствую, можно скинуть на плохое воспитание. Спасибо)
показать ответы
0

Блин я категорично против этого. У меня тоже балбесы. Но как-то справился. Послушные теперь

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы очень сильный человек
показать ответы
9

Этого не будет. Сразу говорю. Вы сломаете ей жизнь. Задача родителей помогать, а не уничтожать. Вы за такой поступок в качестве награды получите ненависть и месть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я и до получаю только ненависть и месть, вы не напугали меня
показать ответы
1

Мы сами эту планку ставим. А дети не вивноваты

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну да, вы правы. Наверное я перегибаю.
6

Кажется, есть. Если мать в трудной жизненной ситуации- можно даже в приемную семью сдать, на время:)я щас пишу без конкретики, но мб если не забуду - позже поищу, и вы тоже погуглите.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, поиищу 😘
показать ответы
11

Вы должны не чувствовать, а стать ею. Прям самой хреновой в мире

Не едят, ну и допизды. Упадут в обморок, сразу поймут что дальше делать.

Нечего пихать. Вы уже допихались 14 лет в жопку.

И подключайте авторитеты, я вам говорю. Вижу вы этот пункт пропустили

Вы уже одна не затянете этот кейс.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На данный момент не могу. Мне и в своей шкуре хреново
показать ответы
0

Не уроды, а личности. Поменяй свое отношение к ним. И увидишь как откликнуся

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я раньше как раз относилась к ним как к личностям. Сейчас вижу, что воспитала уродов
показать ответы
4
В вас нет стержня, ребёнок в родителе должен видеть стержень, опору, человека в котором он может быть уверен. Вы такая?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Видимо нет
показать ответы

Ну а ты что, не можешь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уже больше ничего не могу. Моя любовь кончилась. Я отправлю их в интернат. Или распилю и в Питер почтой отцу отправлю. Тому, которому нет до них дел.
показать ответы
18
А вы пробовали применять санкции?
Оля и Коля, с сегодняшнего дня за посыл мамы вы лишаетесь карманных денег. За срыв урока никаких подарков на праздники, за немытую тарелку еду ешьте с грязной посуды. И тд. Прописать правила проживания. Вы главная в доме, кого что не устраивает идет в детский дом. И твердо, ничего не прощать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
К сожалению, да. Пробовала. Это сложно. Мне сложно применять санкции. Но и это пробовала. Они меня просто поливают дерьмом за стенкой. Они не любят меня и не боятся меня. Потому что я их всегда любила и понимала
показать ответы
4

И пусть укажут до какого возраста это можно делать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну до 18 я думаю)
показать ответы
0

Автор, срочно к психотерапевту и психиатру за фармой (вообще, тут как врач решит, психотерапевт либо выпишет сам, либо направит к психиатру). ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Я понимаю, что просто ноунейм, но все же😔

Во-первых, у детей нет стабильного примера взрослого. У матерей-пограничниц очень часто рождаются такие же дети. Тут и генетика, но ваша эмоциональная неустойчивость, нестабильность – это самый большой вред, который вы причинили своим же детям. Плюс, есть особенности биологические нервной системы, когда она подвижна. Это тоже не делает вас плохой, но делает плохо вам и вашим детям.

У меня самой прл, зареклась заводить детей, прежде чем научусь с этим жить и выйду в ремиссию. Я не знаю, сколько вам лет, наверняка больше, чем мне и, безусловно, все люди, а тем более пограничники разные, но я понимаю, каково вам и очень сочувствую. Чем вы старше, тем меньше шансов на успешность терапии, психика "закостеневает", (я не врач, говорю то, что слышала от своего), но сегодня все равно лучше, чем завтра. Еще больше сочувствую мелким. Терапия работает, фарма работает (у меня психолог в кпт и аст работает; совместно с психиатром меня вытягивают). Я – ребенок матери с нрл, нелюбимый и забитый, и да, по ее версии я невменяемая и даже дышу нарочно, чтобы ее раздражать. Я была забитой, тихой, нелюдимой, боялась всего, ненавидела брата, потому что его в жопу зацеловывали... Но в 15, в связи с тем, что мне на уши упал классический арбузер, старше на 10 лет... Я стала правда неуправляемой (по ее версии, а на деле вся злость + гормоны). Но только для нее. Арбузер неплохо так управлял. Прл и "я тебя люблю/бросаю" – это охуеть как страшно, видимо, где-то там и надломилось окончательно... А откуда ноги, что меня никто не любит и тп?) Она считает психиатров уродами, которые делают из людей овощей... И себя самой прекрасной женщиной во вселенной. Сейчас ей 50 с хером. Я боюсь такой жизни, как у нее, неимоверно боюсь. Мне было 26, когда я попала к психиатру, но я сама знала уже про возможность прл (тупо 9/9), он сказал, что если бы меня изолировали от матушки, если бы я попала к нему лет в 10 (тут первые мысли о смерти...), то никакого прл, скорее всего, не было бы. Мозг у детей очень пластичен, компенсировал бы. И психика тоже.

Детям еще можно и нужно помочь, дайте им стабильного взрослого и шанс. Вы можете их любить, но этого мало, потому что любовь пограничника вне терапии далеко не каждый взрослый выдержит, даже если знает, что это и с чем есть. Помогите. И себе тоже, я понимаю, как вам тяжело жить с этим... 🙏

Прл хорошо корректируется в кпт/аст. И нормотимиками. Но в первую очередь это огромная работа и пациента, и психотерапевта. И тут "жалко" – это тоже самое, что жалеть ребенку залечить зуб, ведь когда зуб сгниет, будет намного-намного хуже. Вы ведь лечите зубы, простуду, делаете операции, скорее всего, с психикой также.

И да, безусловно, при сероквеле я была овощебазой какое-то время: слабость, сонливость. Но ушла тревога, я в первый раз чувствую себя человеком, спокойным, не впадающих в истерику, что меня бросят. Стоило ли оно того? Безусловно. Стабильность, пусть и относительная, это то, ради чего мне не жалко +7 кг🤣 тут не до жалости.

*если я в чем-то заблуждаюсь, то простите. Я не специалист, не врач. Все на личной шкурке проверяла, просто делюсь грустным опытом... Надеюсь у вас все будет хорошо!

@vara.n

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я получаю лечение, спасибо
6

В какой-то момент они вас могут начать пиздить

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не доживу)))
0
DELETED
Значит и с детьми справишься. С новым годом!
раскрыть ветку (1)
DELETED
С новым годом)
5

Вот и ответ. Всегда в самолете сначала себе маску, потом ребёнку. У вас сейчас маска на жопу натянута и дети это видят.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы правы, я думала об этом, поэтому хожу к врачу, пью вкусные таблетки. Которые натолкнули меня на мысль. А не послать бы их в интернат?
показать ответы

Ну я вот не могу чтоб мама относилась к своим детям. Вот мои бандиты, на районе в авторитете. Что они уроды. Нет

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня есть в душе высокая моральная планка. И мои дети, к сожалению, ниже этой планки. Мне очень жаль. И хотелось бы, чтобы они могли с чем-то сравнить
показать ответы
17
А забрать к себе он ее не хочет? Раз против лечения. Пусть попробует пожить с ней, погрузиться во все эти проблемы
раскрыть ветку (1)
DELETED
О, нет, он предлагает отдать ее своей матери( все против этого. Сам забрать не хочет
показать ответы
2

Ну а вы чем хуже?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Наверное вы можете свой авторитет поставить, а мои дети срать хотели на то, что я им говорю. А им за это ничего не делаю
показать ответы
2
Я б, если дети вырастут моральными уродами, сама от таких детишек сбежала в интернат/монастырь/тайгу/на Луну.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот наверное сейчас я испытываю то, что вы сказали, но ракеты нет у меня
показать ответы
0
Какой спорт?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сначала дзюдо, потом футбол
0

пьет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хотя последний врач выписал, получше стало
0
Руки режет? Шрамы есть?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да
показать ответы
1

О как, не прав. Случай тяжёлый, вам сил

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо ❤️
5

Не послать. Но проще относиться ко всему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это у меня не получается, к сожалению
показать ответы

Так у них своя дорога будет. А ваша задача помогать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот моя философия была типа того. И выросли уроды
показать ответы
Ракета- это Вы сама. Решайтесь и принимайте уже какое-то кардинальное решение, иначе, боюсь, не выживете
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я соберусь и приму решение
показать ответы
16
Так у них проблемы по психиатрии? Или что? Может их в психушку положить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
У дочери да, у сына пока не диагностировали

11 и 13 лет. Это пубертат, тётенька. Вы сами себя помните в том возрасте?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кроме моих детей в классе ещё очень много детей, но как урод, ведёт себя только мой сын

Я сам был трудным подростком. Вы с ними ни чего не сделаете. Для них любой движ - это приключение. Просто отпустите ситуацию. Уже будет так, как будет.....

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня 4 месяца дёргается глаз. Я на таблетках. Я не могу отпустить ситуацию . Только в интернат.
показать ответы
10

Причем тут характер, характеры разные, и вспыльчивые и взбалмошные и сложные. Но быть родителем большой труд и ответственность, на детей нужно тратить свое время, постоянно рассказывать им что хорошо, а что плохо и какие последствия. А когда дети как грибы в лесу, растут сами по себе, то и вырастают в основном пашанки да мухоморы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я с вас согласен.
10

есть показания для ПНД -- ехайте в ПНД.

Подождали с "само пройдет" -- как, прошло? Сами попробовали -- успехов примерно столько же, сколько и с "само пройдет".

Что школа написала -- вообще без разницы, лишь бы отражало хоть в какой-то мере суть проблем в её зоне ответственности.

Ну и дальше в том же ключе, "зато в дурке не лежала!" -- успех в жизни 146 процентов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Лежание в дурке не гарантирует исцеление
показать ответы
0
DELETED
Превращусь в скуфа и перееду. Бойся!)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пффф вообще не страшно)
показать ответы
2
DELETED
Можешь сдать и взять меня для профилактики)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всегда мечтала усыновить кого-то) правда
показать ответы
4
Поведение ваших детей это проекция вашей психики. Вам срочно нужно заняться своей головушкой и проблемами решатся. Это работает только так. По другому эффекта не будет
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я занимаюсь своей головушкой. На это меня сподвигли проблемы с детьми
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Бросьте их кормить. Сами уйдите из дома, заберите все ценное только.

Придите через месяц и скажите, что если я ещё раз уйду, меня лишат родительских прав и тогда вам пизда. Вы попадёте в такой ад, который сами тут у себя в уютном мирке устроили.

Если не будут слушать, попросить что б из ПНД какая знакомая пришла и оформила их фиктивно, расписала все прелести и сводила в интернат.

Можно привлечь участкового, зачастую нормальные ребята, могут прийти в школу и при всех их морально опустить.

В общем вы для них не авторитет. Ищите, кто будет авторитетом.

И да, не дуть в жопку, не готовить, не убирать. Задачу поставили, контроль. Не выполнено - нахуй с пляжа. Жрать хотите - кухня где знаете. Если не хотят готовить - не голодные.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы очень во многом правы. Да, стоит пустить их в вольное плаванье. Уже месяц стараюсь. Они просто вообще не едят, если я не готовлю. Чувствую себя хреновой мамой. Но им реально пора самим научиться что-то делать
показать ответы
16
Мы не знаем наперед какое решение поможет, а какое нет. Но вы уже не вывозите
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это точно (((( мне бы очень хотелось вывозить дольше
2

а, понятно. не знала, простите

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не за что извиняться ❤️
0

пьет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Таблетки? Конечно, но пока не очень помогает
показать ответы

Ты дебил? Это не дети уроды, а ты не доработал. Работай над собой. И все наладится

раскрыть ветку (1)
DELETED
Охренеть, я уж тогда дебилка. Я не доработала. Хочу дать им возможность, чтобы доработал кто-то другой
показать ответы
9

нележание, как можете видеть, тоже.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто знает что хуже?
10

Тогда помогите ей! Отправьте в психневродиспансер. А интернат - это казнь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вот сейчас на распутье и не знаю где ей хуже будет. Просто хочу, чтобы в будущем у нее все было хорошо. Не знаю, чем могу помочь
показать ответы
4

Да так бывает, гиперопека называется.

Если любите и желаете только лучшего - положите в психушку

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не страдала гиперопекой
показать ответы
35

Так пусть и подбирают в спецучереждении

раскрыть ветку (1)
DELETED
Видимо так и придется
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, добрый человек ❤️
24
Блеать то ли в моё детство, мать отдала меня на воспитание бабушке. Та спорить не любила, если начинал пререкаться, брала коромысло и пиздила.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Бабушки воспитывают хорошо
4
Я росла в проблемном районе. Рядом школа-интернат была. Соседские дети учились в этом интернате, по моим наблюдениям интернат это вши и общество детей маргиналов. Ничего хорошего интернат им не дал. Но вот в параллельном классе проблемного мальчика отправили в кадетский корпус, это повлияло на него самым положительным образом. Как вариант отправить детей заниматься спортом. Есть тренера которые берут проблемных детей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сын занимается спортом, дочь художник, учится в художественной школе. Это не мешает им вести себя как говно (
показать ответы
7

ага-ага. а ты мимо проходила

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нет, я их рожала, воспитывала и поняла, что проехалась, ничего. не получается у меня в воспитании, очень жаль. Я пасс
10

Тогда помогите ей! Отправьте в психневродиспансер. А интернат - это казнь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чтобы туда лечь, нужна характеристика из школы. А ей там такое написали. Что и смысла нет ложиться. Если и выпустят, то никуда потом не поступит
показать ответы
7

Если бы был хоть малейший шанс, что ребёнку станет лучше, без сомнения отправила бы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В том и дело. Там точно ей хуже станет, а таблетки ей и так выписывают. А там жопа полная, она сломается
показать ответы
3
И после этих слов, ты не хочешь отправить дочь в психушку?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не хочу. Надо. Но не хочу. А ты бы свою отправил(а)?
показать ответы

11 и 13 лет. Это пубертат, тётенька. Вы сами себя помните в том возрасте?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я была очень послушной девочкой в это время
показать ответы

Сдайте комнату мужику какому-нибудь командировочному, и пообещайте скидку, если будет гонять ваших пиздюков

раскрыть ветку (1)
DELETED
)>
11

Нет. В интернате нет социализации. Самое сложное для таких детей - интегрироваться в нормальное общество. Для них это настоящий вызов после всего, что им удалось там пережить. Избиения, унижения, алкоголь, наркотики, изнасилования. Это всë абсолютно реальные вещи в интернатах. Вы этого хотите для неë? На что Вы расчитываете? Что побывав в аду, куда еë отправила мать, она прибежит к Вам в объятья с извинениями?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я рассчитываю, что побывав в аду она скажет, мам, я была не права. Наверное. Так
показать ответы
12
Как человек, который регулярно общался и иногда пил с художниками скажу-художники ведут себя как говно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот я тоже уже 14 лет живу с художницей, она говно, честно))) мне жаль парня, который на ней жениться не дай ему боже
показать ответы
1

Яблочко от яблони...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это они а отца())))
показать ответы
14

А в детдоме не сломается?! Вы вобще имеете представление о том, что это за место? Если уж выбирать из этих двух учреждений, то психушка однозначно сто процентов лучше. Там ей будут лечить психику, а в интернете калечить душу и тело. Неужели не понимаете?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я думаю в интернате есть хотя бы социализация. А психушка это приговор
показать ответы
Девочке уже 13? Ну так избавься от нее, она в таком возрасте уже может свалить из дома и жить отдельно, а младшего воспитывай. Без психованной сестры он в норму придет. Дети берут пример с других детей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отличная мысль. Если бы мой сын не любил безумно свою сестру. А так, да, все бы получилось
показать ответы
39

Тогда похоже помощь вам нужна, а дети это индикатор ваших проблем.

раскрыть ветку (1)
DELETED
О да, конечно, свои проблемы я лечу. Но проблема именно в них. Их тоже лечим. Все равно хреново
показать ответы
2

Мои дети моральные уроды

и в кого бы они такими были...

раскрыть ветку (1)
DELETED
В отца, в кого же ещё))(
показать ответы
13
Но ведь у тебя точно такая же история и тебе вообще нельзя было давать детей - ты двоих угробила.
если старшую еще можно как-то оправдать тем, что ты отказываешь ей в адекватном лечении, то младший это целиком и полностью твоих рук дело и твоя вина.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Старшую лечим. Младший реально моя вина
показать ответы
25
Это у тебя в голове всё плохо.
дома ты не сможешь ввести старшую в ремисию, потому, что у тебя жалко вместо мозга.

И как раз телефон/компьютер/интернет нужно в первую очередь изьять.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, у меня всё тоже не очень хорошо в голове.
показать ответы
15
Значит, вы его таким воспитали, и это ваша вина. Пусть исправляют специалисты, пока он бед не натворил. Есть у нас в школе один такой пацан. Лютую дичь творит - от запихивания рулонов бумаги в унитазы до воровства конфет у учителей из сумок. Знаете, что делают его родители? Они его любят, но не проводят никакой работы в воспитании. А воспитание предполагает и личный пример, и развитие в разных направлениях, и систему поощрений и наказаний. А там всё просто - жги, сынок, мы всё равно тебя любим. Но стоить отметить, что там родители пьющие и сами ни воспитанием, ни знаниями не блещут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, я конечно очень его люблю. Но за плохие поступки наказываю. Просто видимо недостаточно. Он знает что такое хорошо, что такое плохо. Но учителей изводит. Я не могу ничего с этим сделать (((( мне стыдно за него. Я говорила. Я применяла систему кнута и пряника. Не помогает ничего. Это с садика длиться. А он в 5 классе уже
показать ответы
14
Ну раз не хочет, значит не ему решать
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дак это да. Только мне решать. Очень страшно принимать такое решение, которое, может уничтожить жизнь дочери
показать ответы
113
Блин, ребенок нуждается в медицинской помощи, а у вас жалко выросло. И младшего к специалистам надо, а не в интернат
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я устала целовать ее в жопу
2

Так это Ваша проблема, а не их. Вы пытаетесь их контролировать, а они не хотят, чтобы их контролировали. Вот и весь конфликт. Надо найти им наставника. Умного и целеустремленного. Книга "Педагогическая поэма" про это

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вообще никого не хочу контролировать.
показать ответы
18
Психиатр тебе вежливо говорит, что амбулаторное лечение идет по пизде, нужен стационар.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Предыдущий психиатр говорил не надо ей стационар. Хз кому верить
показать ответы
8
Ну первая четверть была и прошла. Если бедут двойки переведу с долгами, досдаст. А что думает отец о ее диагнозе и госпитализации?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я писала ему, он резко против госпитализации. Винит меня в ее двойках)
показать ответы
18
В психиатрии там реально всё плохо, а после неё все отлично. Походу и вас туда же надо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не могу себе такой роскоши позволить) ходу к врачу, пью таблетки
показать ответы
20
Иногда стационар помогает лучше чем амбулаторное лечение. Вот вы готовы в интернат отправить, вам не жалко, а в лечебное заведение вам жалко ее отправить, не понятно почему. Дело конечно ваше
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, с моей стороны не логично, вы правы. Я просто не знаю, что лучше(((( вернее что хуже((((
показать ответы
25
Угу. Срыв уроков, посылание мамы. Агрессия может нарасти и вылиться на других. Сначала на словах, потом в действии. Вам ясно сказали, что ребёнку нужно лечение. Ваша обязанность - согласиться. Из жалости к ребёнку и согласиться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Неее вы путаете. Все что вы описали, это младший, он без диагнозов, просто уаебан. Старшая хочет убить себя и с диагнозами из-за этого
показать ответы
42
Правильно! Лучше к хуям сломать ей жизнь, чтобы даже о браке и не думала, родила от случайной связи по пьни и не знала отца ребёнка, которого воспитаем хуй пойми как (она же не лечилась), а возможно из-за отклонений и убила его. Её посадят, а вот там и вылечат. Ахуенный план, надёжный как швейцарские часы. 👍
раскрыть ветку (1)
DELETED
Но. Чтобы поставить реальный диагноз, который в карточку вносят, нужно ложиться в больницу, там комиссия решает. Этого я не захотела для дочери
6

Лучше, чем интернат, на мой взгляд

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не, я думаю интернат лучше, психдиспанесера
показать ответы
20
Я в подростковом возрасте тоже хотела убить себя, и попыталась. Моя мама не догадалась отвести меня к врачу, и в итоге в этом году мне поставили диагноз. Я пришла сама, ибо было уже невмоготу. Я была опасна не только для себя, но мало кто об этом догадывался. И попади я к доктору раньше, мне было бы проще. Не медлите. Вы не имеете права отказать ребёнку в лечении. Это ваша родительская обязанность. Если бы кто-то из моих детей даже намёком о суициде сказал, я б галопом побежала с ним к психиатру, ибо понимаю, чем может кончиться. И каково жить с психическим расстройством (не зная о нём) годами без терапии.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Простите, вы наверное не все прочитали. Да, моя дочь заговорила о суциде и я галопом побежала к врачу! Я не оставила её без лечения! Мы сменили уже 2 врачей, последние предписания ей помогли. Речь была о другом. Это не меняет того, что она писахопатка. У нее бар или прл, пока лечение одно. Но у меня у самой то же самое. Но, никого не мучала при своем диагнозе. Я лечусь. И мне кажется пока мои дети со мной мне не станет легче, они творят бесподобную хуйню, которую я не творила, имея тот же диагноз
показать ответы
28
Психи не лечатся, купируются немного, но для этого и в больничке полежать надо. Целование в жопу не поможет
раскрыть ветку (1)
DELETED
Последние врач ей выписал более менее таблетки. Ей намного лучше. Но мне все равно тяжело это вывозить
показать ответы
25
Угу. Срыв уроков, посылание мамы. Агрессия может нарасти и вылиться на других. Сначала на словах, потом в действии. Вам ясно сказали, что ребёнку нужно лечение. Ваша обязанность - согласиться. Из жалости к ребёнку и согласиться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мы с младшим обращались, он нормотипичен, просто уебок
показать ответы
17
А окружающих не жалко? Вырастет и станет жить в обществе, которому будет создавать проблемы?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Жалко. Но она не представляет угрозы окружающим, только себе. А вообще. Мозг она вывихивает всем окружающим, к сожалению
показать ответы
7
Не поможет, только стационар. На месяц, там и больничный дадут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, нам это все уже расписали. Но это в мед карту пойдет. Это очень плохо
показать ответы
7
Если на пмпк, то почему на второй год? Не останется. Если лечить оставят, то тоже не останется, было бы желание. А где их папа?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Он в Питере. На второй год, там было очень плохо после 1ой четвери 6 двоек. У нее был гайморит, она не тупая. Эта четверть очень хорошо закончила
показать ответы
60

Тогда какого х.. а жалуетесь? Сдавайте доченьку в спецучрежления и во время депрессивных фаз и во время аффективных. Там и приглядят и лечение подберут. Таблеточки, знаете ли, нужно подбирать, чтоб эффект был

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мы уже давно подбираем. Но знаете она с них капец злобная
показать ответы
22
С психдиагнозом шанс жить нормально - это постоянное наблюдение у психиатра, подбор и смена препаратов, лечение в стационаре по показаниям. Само не рассосется
раскрыть ветку (1)
DELETED
Боже. Как то я же выжила? Почему бы и другим не выжить? Нужно просто стержень иметь
показать ответы
17
Доверьтесь врачам, они с такими детьми работают. В стационаре и обследуют и полечат
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не их ребенок, им все равно на нее. А я хочу чтобы у нее все было хорошо. И я не знаю как правильно поступить. Отправить ее в психушку или дать ей шанс жить нормально. Я не знаю как ей будет лучше
показать ответы
18
Не попробуешь - не узнаешь. Может станет, а может нет, но без лечения точно будет хуже. Вы уже сейчас не вывозите, а дальше будет еще хуже.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она получает лечение. По рецептам. Просто врачи хотят ее на комиссию отправить. А так, таблетки ей помогали
показать ответы
24
В психдиспансере таких умеют дрессировать, пока вы за нее согласие даете на госпитализацию - лечите. Дальше будет только хуже. Тем более стационарное лечение рекомендовано
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне кажется там не станет лучше ((<(( но видимо это нужно
показать ответы
12
Нет, это не лечение. Ты имитируешь лечение, чтобы себя оправдать.
Домашним лечением можно было вытянуть когда только первые звоночки начинались, сейчас уже нужны только специально обученные люди
раскрыть ветку (1)
DELETED
Алё. Елена. Мы ходим к врачу. Психиатру. Ей таблетки выписывают. А все свои фантазии оставьте при себе
показать ответы
25
А, ну лишь бы доченьке было заебизь, ты готова переломать жизни многим другим людям.

Никогда не задумывалась, что таких людей ограничивают не из желания сделать им гадость?
Люди с психзаболеваниями действительно и понастоящему опасны для других людей.

с таким подходом жри сама что вырастила.
хорошо, что ты уже сейчас на своей шкуре можешь прочуствовать чем обернется другим людям соседство с твоими "дитачками".
и именно это ждёт твоих внуков.
Хорошо, что карма всё же существует.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И тебе всего прекрасного ❤️
24
Нет. Они другие и могут быть абсолютно на вас не похожи
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и у них значит будут свои испытания в этой жизни
3
Разделите их
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня нет возможности купить ещё одну квартиру(
показать ответы
42
Правильно! Лучше к хуям сломать ей жизнь, чтобы даже о браке и не думала, родила от случайной связи по пьни и не знала отца ребёнка, которого воспитаем хуй пойми как (она же не лечилась), а возможно из-за отклонений и убила его. Её посадят, а вот там и вылечат. Ахуенный план, надёжный как швейцарские часы. 👍
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это очень трогательно, что вы так переживаете. Но я выше писала, что ребенок получает медикаментозную помощь. От психиатра выписаную. Просто от платного психиатра, и это не вносится в карточку.
показать ответы
12

есть интернаты для детей, попавших в трудную ситуацию.

формулировка может быть другой.

возможны последствия в виде наблюдения пдн.

со мной в больнице лежала работница такого центра.

подробности не уточняла, помню точно, что она говорила про временное содержание

раскрыть ветку (1)
DELETED
У моей дочери бар. Я в принципе должна в психушку сдать её. Но мне жалко
показать ответы
23
Права получит, детей будет воспитывать, будет делать то, что запрещено с её диагнозом?
Угробит других людей и твоих внуков.
тебе мало угробить две жизни, тебе нужно персональное кладбище?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мои родители не парились об этом
показать ответы
58

Вы своим жалко добьете ребёнка, нуждающегося в медицинский помощи и наблюдении. Потом будете на попе волосы рвать, да поздно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Она получает лечение. Я даже согласилась на госпитализацию. Передумала по личным причинам. Она лечится. У неё прогресс
36

Психиатрию надо не учить, её надо лечить. Девочку в клинику как и рекомендовали врачи. само оно не рассосётся. И возможно медикаментозное вмешательство сейчас, будет уместнее чем дождаться абсолютных рецидивов. А мальчик на время потеряет плохой ориентир и возможно будет способен воспринимать воспитание. Тем более имея наглядный пример что может быть, если нет. Просто запереть их в интернат чтобы они и там срывали уроки (а там будут другие методы воспитания), может сделать их еще более изощренными в своем хулиганстве и не обучаемыми. Интернат для детей может стать "прокачкой" совсем не тех качеств что вы планируете. Есть не нулевые шансы что вернутся вообще не управляемыми.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да наверное вы правы, дочь, отрезанный ломоть. И она портит сына. Все равно очень тяжело такое решение принять для нее. Это полностью перечеркнуть ее жизнь.
показать ответы
31

с какого перепугу это перечеркивает её жизнь? как усилия специалистов 10 лет отдавших обучению и приобретению знаний о том как помочь (именно помочь, это же болезнь) человеку с такого рода диагнозом, могут перечеркнуть жизнь пациента?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Поэтому мы только платно ходим к психиатру, чтобы в карточке не светилось
показать ответы
14
У вас тоже пстхдиагноз? Если есть стержень, почему сдаетесь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня прл. Я всю жизнь прожила и не лечилась. Ну и родителей слушалась, не выебывалась. Не понимаю, как можно так себя вести, как мои дети
показать ответы
113
Блин, ребенок нуждается в медицинской помощи, а у вас жалко выросло. И младшего к специалистам надо, а не в интернат
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она поступает плохо с
людьми. И это не лечится
показать ответы
19
Ты тоже такой же психопаткой-уёбанкой была, как своих детей описываешь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты как мои дети что ли?)
показать ответы
21
Желаю тебе лечиться у такого врача, как твоя старшая.
той тоже "не хотели портить жизнь".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она не будет врачом
показать ответы
69
И что? Пусть останется. Без лечения есть вероятность что она вообще учиться не сможет. А вы узнайте, может в психушке учат? Ну и месяц пропуска по болезни не значит что останется на второй год, может сдать контрольные и проверочные и переведут в другой класс, это со школой надо решать. Но вопрос здоровья должен быть на первом месте
раскрыть ветку (1)
DELETED
Узнавала, да. На пмпк хотят ее. Но проблема в том, что это талантливая и одаренная девочка. Художник. А характеристику ей написали как уо. А потом учитель русского её сочинение все читала, потому, что она классно пишет.
показать ответы
28

они с рождения моральные уроды?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Старшая да. Психопатка. Младший нет, просто за ней все повторяет
показать ответы
22

Что тут плохого? Вы собираетесь на госслужбу? Если нет, то ничем запись в медкарте вам не помешает. Как и ребёнку вашему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А если она ребенка родит и отец ребенка начнет тяжбу за ребёнка? У него будет аргумент, что она имеет диагноз. Мы не знаем, как будет.
показать ответы
19
Потому что дети это не вы, они другие, и ведут себя по-другому поэтому. У них родители другие, воспитание, среда в которой растут
раскрыть ветку (1)
DELETED
Моральный стержень у них должен быть. Тот же что и меня
показать ответы
31

с какого перепугу это перечеркивает её жизнь? как усилия специалистов 10 лет отдавших обучению и приобретению знаний о том как помочь (именно помочь, это же болезнь) человеку с такого рода диагнозом, могут перечеркнуть жизнь пациента?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Она не сможет получить права. Если она родит ребенка, то при любом споре ей не отдадут ребенка. Врачём она тоже не сможет стать при таком анамнезе. Много что ей станет недоступно
показать ответы
16
Так у них проблемы по психиатрии? Или что? Может их в психушку положить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там в психушки забирают даже телефон, мне жалко свою дочь. Хотя да, ей дали направление там полежать минимум месяц. Но он тогда пропусти год школы!( Я отказалась
показать ответы
42

Мои дети моральные уроды

сами по себе такие получились?

раскрыть ветку (1)
DELETED
В отца, ничего не поделаешь (
показать ответы
113
раскрыть ветку (1)
DELETED
В медицинской помощи? Она получает ее платно за мой счёт. Это не мешает быть ей уебанкой
показать ответы
58
Вот из жалости к ней и госпитализируйте. Для нее лечение на пользу будет. Она мыслит не так как вы, она больна и себя не контролирует полностью
раскрыть ветку (1)
DELETED
На второй год она тогда останется.
показать ответы
66
Ну да, жто как аппендицит обезболивающими лечить. Ей же дали направление в стационар, вот и отправьте ее туда. Детям с психиатрией интернат не поможет, да ее туда и не возьмут с диагнозом то
раскрыть ветку (1)
DELETED
Боже. Чтоб вы понимали, ей дали направление не в неврологию, а в психиатрию. Там реально всё очень плохо!
показать ответы
71
А я про психиатрию и говорю. Это вы поймите, что ребенку с психдиагнозом интернат вообще не поможет, поможет только психдиспансер. И отдохнете как раз. И младшего обязательно обследуйте в этом направлении, может у него тоже психиатрия, а может сказывается совместное проживание и близкое общение с больной сестрой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чем они больше общались, тем хуже он вел себя. Но мне не хотелось прерывать дружбу. Мне её врач тоже говорит, что нужно госпитализировать. Но мне так жалко её 😭
показать ответы