Как росли мои утята 2ч
Этот период был самым ужасным... Мои уточки становились все больше, все шустрее и сильнее. Их клюв рос, пух медленно, но верно менялся, появлялись новые повадки, а фекалий становилось все больше и больше.
Из коробочки они переселились в контейнер, где для них, по началу, было много места.
Утята активничали, гуляли, росли не по дням, а по часам. Вот настал тот момент, когда они немного выросли из своего контейнера, что позволяло им выпрыгивать из него.
Летнее утро. Я спокойно лежу с закрытыми глазами, но мой "сон" тотчас прерывает прыжок на мой живот маленькой уточкой, которая сразу же устремляется к мешку с кормом (он, к слову, лежал на тумбочке, которая стояла вплотную с кроватью). Что эта наглая девка себе позволяет? Все в маленьких какулях, вещи стирались чаще обычного! Этот мизерный и развивающийся организм доставил немало хлопот... Они постоянно и везде ходили за мной. Куда я - туда и они.
Малявки часто гуляли по сосновке, где каждый второй взрослый или ребенок восхищались, удивлялись, радовались им (ну и как же без фотографий) (сейчас же зима и холода наступили, поэтому от прогулок нужно отказаться😖).
Подводим итоги! Хоть и сейчас мои утки не до конца выросли, но все же...
Переходной возраст(суточные-этап, когда у них только-только сменяется пух)у домашних уток - зло (по крайней мере у меня).
Сейчас мне с ними намного легче, хотя "половое созревание" не за горами🙈
Утки чудесные птицы! Странные, глуповатые, но невероятно очаровательные)