Как работают на вахтах11
Я один раз сходила. Это был 2017 год и пидорасы кинули меня на деньги. На тот момент это были хорошие 47 000 рублей за 30 блядских смен. Они проебали один мой табель и я не доказала, что отработанных смен в 30 днях было именно 30.
Я никого не убила из них только потому, что не хочу в тюрьму. Я желаю им всем сдохнуть.
Сначала на Авито пиздёж про зарплату и лёгкий труд и бесплатное проживание и спецодежду.
Вычитали за свет и воду. Типа за счётчики. Сумма со всех была как аренда дома, в котором мы жили. Жили мы в Хлебниково.
В этом сраном коттедже жило почти 100 человек. В свободное от работы время все тупо спали.
Утром отвозили в огромный цех и все въёбывали адскую норму.
За людей людей не считали. Вахтовик это не человек, а животное, обязанное махать руками, как охуевший дебил.
Как устанавливается пидорасья норма ? Мне рассказали. Приходит опытная сука с секундомером, сытая, выспавшись, высравшись. Разминает свои пидорасьи булки и руки и ебашит руками в течение 30 секунд. Наебашив, пидорас идёт жрать, спать и гнобить людей.
Количество сделанного, упакованного, отстикерованного, нарезанного умножается на 12 часов. Или 11.
Отпидорасила свежая пидораска 30 секунд, значит, количество умножается на 22 или 20. Пидорасы требуют одинаковой скорости и в первый час и в последний. Одинакового опыта с сукой, которая бригадирит годами.
На стене мелом " Норма выполнена на 80 % ". Значит, за сегодня 80% зарплаты.
Пидорасы.
Час типа обед, но его нет. Есть короткие перерывы на перекуры. Добежать по всему цеху в курилку, высосать сигарету и обратно. Или не сильно короткий перекур сожрать кусок и запить его.
После работы подмести цех. Уборщицы с лапками. Они были "свои". Чьи-то бабки отсиживать жопы и получать зарплаты.
Ёбаный конвейер, ёбаный бригадирский пидорасий ор и ёбаная скорость.
На любой позиции пальцы были заклеены пластырем.
На этих блядских конвейерах и стикеровках и упаковках да, зарплаты.
Но уж лучше давать за деньги в жопу, чем ебашить там и таким трудом. Один хуй и за человека не считают и ебут.
P.S. Вообще не заплатили. Вахта 30 дней это 30 смен это 30 табелей. Один табель проебали. Сказали, не работвла, прогуляла, иди нахуй.
P.P.S. Кто комментит про жопу - в чс насовсем и больше никогда не сможете меня комментировать. Ибо нехуй.