11758

Как правильно намекать

Как правильно намекать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий
1)Говоришь, что купил подарок
2)Выбираешь из того, что она назвала пытаясь угадать
Классика(с)
раскрыть ветку (166)
147
И она пытается угадать, ориентируясь не на то, что она хочет, а на то, что ты можешь ей подарить.
раскрыть ветку (22)
107
Вообще идеально
раскрыть ветку (20)
8

Для кого?

раскрыть ветку (18)
21
Для всех. Спрос совпадает с предложением.
раскрыть ветку (17)
28

Хочу вещь за 10к, но буду перечислять всякие мелочи по 1к. Потому что так воспитан.

И купят мне эту хрень за 1к, вовсе не нужную изначально.

Вот я и спрашиваю, кому выгоден такой подход.

раскрыть ветку (16)
25
Это что ты за человек такой, которому абсолютно никакая вещь дешевле 10к не нужна?
ещё комментарии
7

А тебе за 10 к никто и не купит, так что перечисляй то что хочешь за 1 к

ещё комментарии
3

Хотелось бы узнать, а что это за мелочи по 1к ?

ещё комментарии
2

Ты мальчик.

У большинства девочек это работает немного по другому.

Они перечисляют вещи по 10к, когда их МЧ может себе позволить 1к.

раскрыть ветку (1)
0
Господи, сколько боли в этом комменте..
0

В принципе, да) Полезная ветка!

0
DELETED

Блин, и у меня также. А еще говорит про то, что ей совсем не нужно.

21

мы с мужем просто составляем wish листы, а потом уже выбираем подарки из списка желаний друг друга

так и сюрприз будет, потому что не знаешь что именно подарят, и в тоже время получаешь желанное)

118

Выбираем с женой себе подарки на оговоренный бюджет. Подарки покупаются заранее абсолютно открыто. Правда теряется чуточку новогоднего настроения, но все быстро восстанавливается шампанским с мандаринами. Зато нет ненужных вещей.

раскрыть ветку (134)
27

Мы составляем список желаний, где есть разные позиции на разные суммы.

В итоге ты не подаришь ненужную вещь, но что именно ты подаришь получатель не знает. Это может быть несколько позиций из списка, может быть одна, к тому же в списке не все позиции такие конкретные, как на фото, иногда это просто обозначение предмета, а модель/марку и так далее выбирает дарящий.

288
Вы уверены, что это называется " подарки ", а не просто покупки?
раскрыть ветку (79)
92

Абсолютно также с женой делаем, и все счастливы.

А то я ей один раз на первый НГ в нашей жизни подарил миксер, через много лет она мне призналась, что охуела от того, что её мч дарит ей на новый год ебаный миксер))

раскрыть ветку (32)
31
А мне муж подарил фильтр для воды, барьер блять.. Ну хотя бы розовый:(
раскрыть ветку (4)
53

Бесит, когда бытовые покупки выдают за подарки. Мне так родители на день рождения подарили умывальник в ванную, в их дом))) 
Подарок не обязательно должен быть дорогим, но это должно быть что-то, что человеку нужно или что человек хочет. Даже какая-то помада будет более приятным подарком, чем фильтр для воды, по-моему.

раскрыть ветку (3)
40

С родителями это классика

ТЫ ОБЫЧНЫЙ ШКОЛЬНИК
@
ЛЕТОМ ДВА МЕСЯЦА БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ НА ОЗЕЛЕНЕНИИ

@

СЫНОК, ОТДАЙ ДЕНЬГИ МНЕ, Я ХРАНИТЬ БУДУ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЁ СРАЗУ НЕ ПОТРАТИЛ
@

НА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ ТЕБЕ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
@

СЫНОК, ЭТО ТЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД
@

НА ДВОРЕ АВГУСТ

раскрыть ветку (1)
11

Лучше было, когда родители в детстве решили купить мне дублёнку, таскали меня по рынкам в 7 утра, а потом, рассчитавшись с продавцом, заявили "это тебе в качестве подарка на новый год". Так в свои десять лет я потеряла веру в новый год.
А когда мне было 18, они начали с ноября уговаривать меня купить шубу. "Мы сделаем тебе подарок". Мне не улыбалось трястись за кусок меха в гардеробе универа, поэтому я отказалась и добавила, что если они хотят сделать мне подарок, пусть дадут деньгами хотя бы половину этой стоимости. Отказано. Но на нг мне зачем-то подарили кроличью шапку.

4
Когда мне преподнесли это розовое чудовище, я сначала думала, что это прикол, а настоящий подарок будет потом, но прождав неделю, я поняла, что что-то не так..
68

я бы тоже охуел от такого подарка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
7

Это бетономешалка. Она мешает бетон. Не пудрите мне мозги)
А вообще классный подарок)

раскрыть ветку (1)
8
Бригада строителей жрет самогон
5
От счастья.
10

Это автобетоносмеситель. Причем тут миксер?

раскрыть ветку (13)
3

Никто в разговоре его "автобетоносмесителем" не называет, все зовут миксером.

раскрыть ветку (9)
45

его же называют бетономешалкой,не?*(

раскрыть ветку (3)
13

БЕТОНОМЕШАЛКА

@

МЕШАЕТ БЕТОН

раскрыть ветку (1)
14
@
БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ
@
ЖРЕТ САМОГОН
7

Ну явно не миксером.

0

"бетономешалка", уж никак не миксер. По крайней мере, я ни разу не слышал, а я, между прочим, учусь на специальности, связанной со строительной техникой.

раскрыть ветку (4)
9
А у меня, между прочим, член 49.5 см
раскрыть ветку (3)
6
Это что, угроза?
5

Сочувствую.

Это какая группа инвалидности?

3
Нашел чем удивить, на пикабу.
0

Сделайте запрос в компьютерной системе, предназначенной для поиска информации.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
3

У вас просто история поиска женская, вот Гугл и подстраивается

0

вот такой миксер то

раскрыть ветку (1)
55
DELETED
Да, логично, таким заколебёшься бетон мешать.
8

да ладно, моей подруге как то хлебницу подарили, КРАСНУЮ! Китайскую гребаную хлебницу! (мы жили вместе с ней) при том что так как злеб мы особо не ели! НАХРЕНА ей хлебница?

раскрыть ветку (3)
2

А кто подарил? Сожительница?

раскрыть ветку (2)
12
Сожительнице парень подарил. Причем с такой гордостью за общим столом. Мы сидели немного в шоке от такого поворота событий))) Молодой красивой девушке ХЛЕБНИЦУ КРАСНУЮ))) А смеемся до сих пор)
раскрыть ветку (1)
6

Хлебницу красную... Хлебницу страстную... Может, это очень тонкий намёк на то, что он бы хотел батон хранить именно в ее хлебнице?

7

Со мной, наверное, что-то не так, но я сама хочу в подарок миксер))

раскрыть ветку (2)
0

там спорят, что вы под миксером подразумеваете? вы бы уточнили, что именно вам нужно, бетономешалку или миксер для пищи?

раскрыть ветку (1)
0

А сами как думаете? :D

26

Подарок не всегда означает сюрприз.

ещё комментарии
3

Конечно, подарки.

К тому же, мы друг другу стараемся дарить довольно недешёвые вещи, которые наобум не выбирают.

Я долго облизывался на большой набор инструментов Force, но не покупал, т.к. достаточно нечасто вожусь в гараже, а когда надо - можно взять у приятеля. Свои хотелось, но выглядело лишней тратой денег. Моя хотела новый смартфон, но старый еще вполне себе живой и прекрасно работает, поэтому тоже не спешила покупать. Обменялись пожеланиями, теперь у меня отличный набор инструментов, а у нее новый смартфон. Оба радовались как дети. Хоть и не сюрприз, но очень приятно же.

3

Просто покупки - это одежда, обувь, еда и прочее. А тут спецом из бюджета выделяется сумма на какую-то приятную для человека мелочь (или не мелочь, если бюджет позволяет). Я вот не отказался бы от фидеров (удочки, а не те что в дотке), но для семьи эта покупка бесполезна т.к. это моё личное увлечение рыбалкой. Разве что элемент неожиданности и сюрприза пропадает, но это не так уж важно.

раскрыть ветку (2)
2
Как это бесполезна? Ты разве не являешься частью семьи? Разве семья не должна учитывать интересы всех ее членов?
По-моему, покупки помимо еды, одежды и мыльно-рыльных всяких должны существовать вне зависимости от приближающихся праздников.
раскрыть ветку (1)
0

Еда, рыльно-мыльные, коммуналка и прочее это первостепенные пункты. Семья должна нормально жить и жрать, а игрушки и хобби как минимум на втором месте.

5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (31)
40
Смотря с какой стороны рассматривать этот вопрос. Полагаю, подарки - нечто неожиданное, что трудно угадать и что ты сам себе никогда не купишь. Ну, а покупки... Согласитесь, довольно-таки трудно назвать сюрпризом поход за, скажем, холодильником.
раскрыть ветку (30)
37

Ну вот я сама себе кофеварку не куплю, однако хочу ее. Потому парню ответила, что хотела бы кофеварку, когда он спросил что подарить. Сюрприза не будет, но от этого подарок не менее ожидаем)) И ожидание не менее волнительно.

А если я вообще не знаю, что он мне подарит - это уже сюрприз. Не люблю сюрпризы

раскрыть ветку (10)
11

бля, я б подумал что нужно купить годовой запас кофе, ведь ты собираешься купить себе кофемашину

раскрыть ветку (1)
0
норм кофеварка уже тянет на совсемстную покупку. купишь дешевую-обидится. так что лучше кофе ей купить и кофемолку. даже если кофеварку она не купит, то сможет его варить в ковшике. продумано!
0
@
СЮРПРИЗА НЕ БУДЕТ
@
КОФЕВАРКИ ТОЖЕ
ещё комментарии
20

С терминологией определитесь... Подарок - вещь переданная в дар, нигде не сказано что одаряемый человек не должен знать что это за вещь и не может её предварительно попросить себе в подарок. А Вы имеете ввиду именно сюрприз, который выражается в качестве подарка, но вот личный опыт показывает, что дорогие сюрпризы очень редко бывают удачными т.к. человек просто физически не может учесть всех нюансов. К примеру ты купил своей девушке духи, они дорогие, они хорошо пахнут, но она все равно хотела другие (естественно в большинстве случаев она этого не скажет, но небольшое огорчение у неё останется и такой сюрприз не обрадует человека должным образом). Гораздо лучше было бы, если бы Вы сказали своей девушке что хотите подарить ей духи и пошли бы вместе выбирать, или каким-либо хитрым способом узнали какие именно она действительно хочет, чтобы ей их подарить в качестве сюрприза. А вот именно сюрпризы это совсем уже другая категория, всякие мелочи можно делать в качестве сюрприза, либо не мелочи но только если вы уверены на 100% что Ваш сюрприз это именно то чего хочет человек.

раскрыть ветку (2)
8
Ну мне бывший дарил как то духи. Спросил — что ты хочешь? Говорю — духи такие то, с запахом ландыша и каких то еще весенних цветочков. Он мне подарил в таком же флаконе (та же серия), но пахли они хуйней и базиликом. "Девочки в магазине сказали это почти то же самое, а тех не было". А не было потому, что он пошел в самый дешевый магазин и решил не париться и не искать.
Лучше уж сюрпризы, даже если подарок фигня, приятно считать, что человек над ним думал
раскрыть ветку (1)

И связь какая? Вы попросили одно, а он забил хуй на просьбу и подарил другое... Вывод? - Не надо ничего просить?! Я думаю просто вашему бывшему было до пизды чего вы там хотите, но надо что-то подарить для галочки.

6
Неожиданное называется сюрприз, разве нет?
раскрыть ветку (6)
5

Хоть горшком назови. Хочешь обижаться, расстраиваться, жаловаться подругам на дурака мужа, который не может угадать чего же ты хочешь - настаивай на сюрпризе и продолжай намекать, не сдавайся!

раскрыть ветку (5)
2

Вспоминается видео про даму, которая хочет непредсказуемые подарки но только те, которые ей нравятся

https://www.youtube.com/watch?v=2muRDQvj7KE

0
Мужик, какие намеки? Он открытый текст не понимает :/
раскрыть ветку (3)
1

Тогда почему ты не заботишься о себе, о своей жизни и страдаешь из-за того, кто тебя даже не слышит. Другой человек не изменится как бы ты этого не хотела, и как бы ни просила. Только он сам может захотеть изменений в себе. Но неврозы работают так, что пока есть хоть какая-нибудь возможность ничего не менять - человек ничего не поменяет. Продолжая жить с невротиком Вы просто расходуете свою жизнь в никуда.

Другая сторона этой ситуации в том, что невротик всегда выбирает невротика. Так что, если Вы уберете из своей жизни одного невротика, его место с вероятностью 99% займет точно такой же. Так работает сценарий жизни. Вопрос - когда Вы захотите разобраться в себе, в том, что с Вами не так. Только тогда в жизни могут наступить перемены. Могут. Потому, что путь изменений еще надо пройти и не свалить назад. Терапия длится в среднем 5 лет. Есть примеры и по 10. Стоит это дорого. Процесс болезненный, так как надо идти в сторону сопротивления.

раскрыть ветку (2)
Тебе б самому к терапевту походить. Или по твоему намеки не понимают исключительно невротики?
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос поставлен не с той стороны.

НАМЕКАЮТ только невротики, потому, что не могут говорить открыто - слишком много страхов и боли заперто в детской части подсознания и этот страх не дает невротику обнаружить себя, свои потребности. Но потребности есть, и как-то их удовлетворять надо. Вот невротик и выкручивается. манипулирует, намекает.

А не понимать намеки - это очень здоровая реакция. УСБ порта в голову другому человеку нет ни у кого, и знать что там за потемки в чужой душе мы тоже не можем. Никто.

2
Полагаю, подарки - нечто неожиданное
My dick in a Box!
раскрыть ветку (4)
3
Is
раскрыть ветку (3)
3

My box is a dick?

раскрыть ветку (1)
0

Yep.

3

My Is in a Box?

1
У меня на работе была коллега, которая на праздники мужу деньги со своей карты скидывала, а он ей – со своей.
На моё удивление ответила просто: "А что такого? Пусть купит себе, что хочет".
Бюджет, я так поняла, у них был общий. Т.к. она как-то не хотела домой очередную купленную куртку нести, потому что уже натранжирилась за месяц.
раскрыть ветку (1)
6

Ну и нормально, а как иначе? Жена дарит мужу 10к, чтобы тот потратил на себя. Он пойдёт и пробухает с друзьями или купит себе приставку, ссд в своём компе обновит. А так он бы себе этого не позволил, потому что семейный бюджет, нет денег на такие забавы.

0
По-моему подарок, это что-то спонтанное либо приуроченное к какому-то событию, когда один человек дарит другому, а не просто: "то что себе никогда не купишь". Я вот например хочу себе камеру которая полляма стоит и такого себе позволить не могу, но это мне от кого такой щедрый подгон ждать? Чтобы депутат, проходя мимо меня мне коробку вручил со словами: "о, юзернейм, ты ж там на пикабу писал что хочешь, а бабла нет на это? Ну вот, держи, с новым годом!".
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Когда по случаю покупаешь то что никогда не позволил бы себе в обычный день это называется сделать себе подарок.

1

Ну выбирает она,а покупаю я и наоборотю. Хз как это трактуется гражданским кодексом или толковым словарем.

раскрыть ветку (3)
5

как совместно нажитое)

раскрыть ветку (2)
6

Т.е. я тоже могу брызгаться духами?)

раскрыть ветку (1)
1

Конечно. И ее духами тоже.

0

Молодой вы еще.

101
DELETED

Мы пошли еще дальше.

Абонемент на фитнес я подарил жене на новый год за два месяца до него, ибо что время зря терять - пусть тренируется.

Новый телефон мне жена так же подарила на новый год месяца за три до него, ибо что я буду ходить с куском говна еще три месяца.

Правда теряется чуточку новогоднего настроения, но все быстро восстанавливается новогодним минетом/кунилингусом. Зато нет ненужных вещей.

раскрыть ветку (42)
119

Чисто для обмена опытом. А чем новогодний минет отличается от обычного?

раскрыть ветку (23)
123

Во рту ещё еловая веточка держится

раскрыть ветку (3)
38

а иголки в какую сторону? 0_О

раскрыть ветку (2)
70

А это зависит от того, хорошо ли ты вёл себя в этом году

раскрыть ветку (1)
19
Если плохо себя вёл, веточка будет торчать из задницы.
62
Наверное бубенцы звенят
56
DELETED

Обычный минет отличается от новогоднего тем, что его нет.

раскрыть ветку (3)
36
14
Нет, они этим похожи
раскрыть ветку (1)
4

Я бы сказал, никаких различий.

8

Он с салатом оливье.

5

Главное, чтобы под бой курантов :D

12

Так уж вышло, что все разъехались на Новый Год кто-куда. Бывает же, прям как назло! Даже родители сейчас в поезде и, если повезет, сможете созвониться после часа ночи, когда сеть чутка разгрузится от миллионов поздравительных звонков.

Ты даже с работы уходить особо не торопишься: на пару с коллегой Саньком разгребаете последние дела, чтобы с легкостью на душе войти в новый 2018 год. Наконец, все дела завершены, пора уходить. Ключ поворачивается в личинке замка.

- Ну что, по пиву?

Предложение Сани внезапно подогрело душу. В ближайшей пивнушке нет даже завсегдатаев, одинокая хозяйка поглядывает на часы. Свежее светлое прокатывается холодной лавиной по горлу, рот наполняется приятной горечью.

Час спустя, Саня гулко ставит пустую кружку на стол: пора ехать домой и помогать жене резать салаты.

Вот ты и совсем один. Хозяйка пивнушки настоячиво бряцает ключами неподалеку. Небольшие чаевые и пожелания Нового Года, и ты одиноко бредешь по дворам. Редкие заблудившиеся пешеходы крутят телефонами с яндекс-картами, пытаясь сориентироваться на местности. Собачники торопливо подгоняют своих писающих на морозе шаек.

Наконец, ты в тепле своего подъезда. Из глубины коридора слышен телевизор на полной громкости и осточертевшие новогодние песни. Поднимаешься по темной лестнице. Первый этаж. Второй. Третий.

Блхя! Возле двери сопит что-то живое размером с добротную овчарку. От испуга, выдергиваешь наушники из ушей. Сопения оказываются всхлипами.

- Ты кто??

Вскхлипывающее чудо отзывается голосом первокурсницы, провалившей матан:

- Вы здесь живете?

- Девочка, чего тебе?

- Меня выгнали из общежития, жила у друзей неделю, а сегодня они уехали домой. Сказали ждать друга с ключами, а он не звонит и я номера не знаю!

Ну приехали. Пахнет сюжетом фильма. Пока непонятно, Леон ли Киллер или С Легким, мать его, Паром.

Ну еб вашу мать, студентота! Ладно, проходи. Потом разберемся, куда тебе надо и где твои друзья.

В свете прихожей, разглядываешь девушку.

Люда, как она представилась, оказалась достаточно ухоженной брюнеткой ростом в метр-шестьдесят. Судя по всему, ждала она моего нового соседа - мажора, которого я вижу только когда прихожу в три утра  успокаивать в говно убитую толпу горе-диджеев и их столичных блядей. Был велик шанс того, что Кирилл забыл про люду и уже блюет вовсю на кожаный диван какого-нибудь модного клуба.

Джентельменом - быть! Помогаешь девушке снять свой дешманский пуховичок, и предлагаешь пройти в зал. Что характерно, под пуховиком у нее был один-единственный свитер на голое тело, что было видно по выпирающим сквозь тонкую шерсть соскам, как вишенки на компактных тортиках грудей.

Пока люда щелкает пультом в зале, тщетно пытаешься найти хоть что-нибудь попадающее под квалификацию "праздничного угощения". Полбутылки Мартини, подаренного на работе. Пицца-полуфабрикат из морозилки отправляется загорать в духовку на полчасика.

Молодое создание спит в позе медвежонка, головой на подлокотнике дивана. Садишься рядом, бокалы на журнальный стол. Пусть будет сюрпризом, когда проснется.

Замечаешь на ладони номер, записанный зелеными чернилами. Пытаешься нежно разогнуть мизинец, чтобы дочитать последние цифры. Ее рука вдруг сжимается вокруг твоей.

Спит или нет? Маленькие розовые губы разжаты и изредка подрагивают, как будто она с кем-то разговаривает во сне. Грудь степенно поднимается и опускается в гармонии с дыханием.

Ее лицо выглядит насупившимся и тревожным. Не отпуская руки, вторую кладешь ей на голову и шепотом пытаешься ее разбудить. Ее же вторая рука вдруг медленно крадется по твоей ноге. Где-то под сердцем екает, и оно ускоряется до двухсот ударов в минуту. Боишься пошевелиться и пилишь взглядом ее руку, пытаясь уловить малейшее движение. За этим делом, не замечаешь, что она уже давно проснулась и не моргая смотрит шаловливым взглядом своих голубых глаз прямо в твои. Еще пять минут, и она массирует твой горячий хуй обеими руками, пока ты мнешь ее грудь, как подушку в самолете.

Ее еще более горячие губы обжигают головку члена, который она заглатывает по самый корень, изредка подкашливая и выдыхая стонами. Это самый лучший минет в твоей жизни, несмотря на Петросяна по телевизору.

....Пока она возится в ванной, твой взгляд падает на журнальный столик и открытку "С Новым Годом!"

Открытка противно пиликает, стоит лишь ее открыть. Внутри, зелеными чернилами, корявой прописью:

"@Hunre! Желаю всего самого лучшего в Новом Году!

Кирилл"

раскрыть ветку (7)
0

Это откуда?

раскрыть ветку (6)
9

Из моей фантазии, специально для Hunre.)

раскрыть ветку (5)
6
раскрыть ветку (4)
3

А вот тебе тогда.

#comment_93178786

раскрыть ветку (1)
2

офигенно

0

че за фильм

раскрыть ветку (1)
1

Скала. 1996 г.

2
DELETED

Ничем. Только в это время она будет держать во рту шампанское. Или жевать мандаринку. Или оливье. Смотря, что ты ей подарил.

2

Жопа инеем покрыта, х*й стоит как дед мороз

0
Вместо сливок мазик
0

сперва заправляется оливье

10
Можно рецепт новогоднего минета/куни?
раскрыть ветку (11)
30

Новогодний? Просто побрызгай всё шампанским - и приступай

раскрыть ветку (8)
30

Для новогоднего натирают мандаринкой!

раскрыть ветку (3)
17

и наяичники из корок!

а в конце процесса брызнуть в глаза!

раскрыть ветку (2)
20
раскрыть ветку (1)
5
О! Получается у меня новогодний минет летом был.
раскрыть ветку (3)
19

Тебе брызнули в глаз, да?

4

Без лишних вещей и новогоднего настроения, но зато за 6 месяцев заранее

раскрыть ветку (1)
10
Это типа вот тебе подарок, но это на НГ
3

То же самое, только в шапочке Санты

3
А лучше видео
3
А мне жена подарила в марте гидрокостюм, ружье и все дела, сказала на новый год.
раскрыть ветку (4)
16

главное постепенно сдвигать сроки назад чтобы например к 2040 получать подарки уже за XXII век

0

На прошедший?

раскрыть ветку (1)
0
На наступающий.
0
Ну так азиатский новый год в марте вроде был.
2

Купила мужу на новый год телефон, прячу его уже две недели)

18
А я в течение некоторого времени просто запоминаю о чём говорят друзья, или близкие в контексте «мне нравится, хотелось бы...» и тд и потом дарю это на праздники. Бывает, конечно, что спрашиваю о пожеланиях прямо, но редко. Чаще собираю информацию заранее)
Ещё стараюсь подобрать что-то, связанное с увлечениями. Муж любит звёздные войны и горные лыжи. Подарила ему балаклаву-дарта вейдера. Вроде понравилось :)
раскрыть ветку (5)
7
Я вот частенько говорю мужу, мол, хочу то, хочу сё. А он по итогу всё равно всё забывает и не знает, что дарить(( Сам ничем не увлекается, ещё тот гемор ему что-то подобрать.
раскрыть ветку (1)
3
У нас с вами случайно не один и тот же муж? Мой так же себя ведет. Заказала на этот НГ себе сюрприз, сижу боюсь:)
6

Вот это кстати очень приятно. Даже не столько сам подарок, а что человек услышал, запомнил, заморочился и нашел нужную вещь. Правда, мало кто так делает( проще же деньгами или подарить какую-нибудь ерунду типа подарочного набора из Ашана или полотенца. Однажды ходили с подружкой по магазинам за пару недель до ее др, она сказала, какие духи ей хочется, я подарила, так у нее прям какой-то детский восторг был)

раскрыть ветку (2)
8
Моя подруга недавно полюбила пить вино. Раньше пила только крепкий алкоголь, а всё остальное называла компотом. А тут прямо прониклась. И как-то прислала мне фото их пятничного вечера с мужчиной и Саперави. И я заметила, что они пьют из коньячных фужеров. На день рождения подарила ей набор бокалов Riedel, та серия, которая без ножек, они смотрятся очень необычно. Тоже был восторг)
И мне было очень приятно, что угадала с подарком.
раскрыть ветку (1)
5
Такие подарки даже приятнее делать близким, чем получать)
2

На прошлый НГ мы друг другу подарили лыжи

раскрыть ветку (2)
0

Одобряю. У меня в этом году лыжи, а жене я купил лыжный костюм. А снега,сука, нет(

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Подари ей снегопушку на 8 марта
3

А мы вообще договорились не тратить деньги на взаимные подарки типа на новый год. Пустая трата денег. Просто покупаем каждый себе что хочет. А для новогоднего настроения зовем друзей и устраиваем праздник.

1

А если она скажет, что не будет угадывать, чтобы ощунение не испортить? Что ты тогда будешь делать, м?

0
DELETED
А она говорит - очень хочу чтобы ты угадал. Подожду.
0

Схоронил

0

а вот это уже по делу))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы