Как поживает Копеечка
Вот и прошло почти два месяца, как мы забрали Копеечку в наш дом. Как и обещала, пишу пост, ровно на день рождения мелкой. Точнее, мы спросили у бывших хозяев когда она родилась и нам ответили "ну, примерно, 22-24 апреля" и мы взяли за дату 23. Поэтому сегодня нам ровно 3 месяца. И вот как мы выросли за это время.
Конечно, были свои проблемы и особенности. Котячьи - такие создания, к которым нужен подход и мы, кажется, с этой жепкой сошлись идеально, пусть и не сразу. Она шебутная, активная, как и любой котёнок. Первое время было очень тяжело, я работала на двух работах, спала по четыре-пять часов, которые удивительным образом совпадали с периодом кошачьей активности. Побегать, попрыгать (как она обожает прыгать - это просто неописуемо, видимо, какие-то крысоловческие гены)). Но потом стало попроще - Копеечка научилась спать со мной и с тех пор просто не отлипает от меня. Спит на моей груди, на попе, рядом, в ногах, где угодно, лишь бы прижаться ко мне какой-нибудь частью своего тела.
После моего увольнения с одной из работ этот вопрос немного решился, и мы купили Копеечке гамак на окно. В него она стащила все свои (многочисленные) игрушки и спит с ними, когда меня нет дома. Уж говорить о том, сколько её вторая мама тратит на её игрушки и хотелки не буду, но у этой кошки ошейников, шлеек и прочей декоративной утвари больше, чем у меня одежды)
К слову, для меня удивительно, что она не творит дестрой. Совершенно. За два месяца дома её максимум - это случайно разбитый стакан, который стоял на её пути исследования стеллажа. Конечно, немного страдают шторы, но отучаем понемногу.
Недавно мы наконец-то попали к доктору, прошли техосмотр всей кошки, получили заключение, что мы красивы, здоровы и частично породисты. Так же Копеечка с гордостью взяла у доктора ветпаспорт, где написано, что она чрезвычайно хорошая девочка, и с чистой совестью ушла домой в модном рюкзаке-переноске.
В общем и целом, хочу сказать, что Копеечка самая легкая и простая в уходе кошечка за всю мою жизнь. И я безумно её люблю, чмокаю в носик и пузико, берегу, кормлю хорошим кормом и ответственно покупаю самые классные игрушки в зоомагазинах.
Кот
5.4K поста1.5K подписчик
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))