199

Как потерять 25000 из-за 40р

Совсем недавно у меня появился первый ребёнок. Соответственно, кошки временно ушли на второй план. И им было запрещено заходить в комнату ребёнка. Но у одной моей кошки шило в жопе, даже нет, не шило, а качерга. Она зайдет туда, куда хочет и возьмёт то, что хочет как бы ты это не прятал.

Этот неадекватный зверь слева.
Где-то то неделю назад она как-то зашла в комнату и съела 2 латексные соски.

Потом мы увидели, что ее вырвало соской этой и благополучно забыли.
И тут 3 дня назад мы обнаружили, что ее очень сильно рвет. Рвота была и до этого, но это частое событие в нашем доме, тк один кот вечно переедает и соответственно его рвет. Когда мы поняли, что рвет другую кошку, она не ест, мы не на шутку испугались, а так как был уже поздний вечер, пришлось вызвать врача на дом. Приехал ветеринар и дал ей 10мл вазелинового масла и укол ношпы. Отдали мы за это 4200. На следующие сутки ситуация ухудшилась, мы решили не ждать больше и тут же поехали на рентген с контрастом. Сутки ей делали рентген, который стоил 3500, сегодня в 10 утра был контрольный снимок. По приезду в клинику нам показали, где у нее встала эта соска

Кошку прокапали чтобы ей стало легче

И сделали операцию, которая стоила 15000. Сейчас кошка отходит от наркоза. Соответственно ей нужны будут ещё лекарства, и постепенное введение пищи. Надеюсь ей станет легче.
Соска стоила 40 рублей, из-за нее мы отдали 25000 на исследования, операцию, лекарства. Кошка решила, что мы недостаточно страдаем от кризиса и надо добавить нам забот. Мы теперь без денег, зато с живой кошкой. Хотя все родственники говорили дать ей умереть, ибо зачем она там нужна. Но мы в ответе за тех кого приручили ❤️

На память нам отдали соску.

22
Автор поста оценил этот комментарий

вы молодцы, вам зачтется,все у вас будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
17
Спасибо) этот пост как рассказ, что и такое бывает. Теперь соски будут лежать в сейфе
показать ответы
DELETED
"Мы теперь без денег, зато с живой кошкой.", у молодых родителей в приоритете должен быть ребёнок, или я гоню?
раскрыть ветку (1)
13
Деньги понятие не стабильное. Деньги появлябтся и исчезают. Я лучше на себе поэкономлю месяц, но кошка будет жить
показать ответы

Там где есть дети - трудно уследить за животными :(

И это только начало...

Может кисок бабушкам пристроить на полгода?

раскрыть ветку (1)
12
Одну из этих кисок от бабушки и спасли. К сожалению в моей семье кошки - обуза. И только для меня это семья
DELETED

Мы теперь без денег, зато с живой кошкой.

Ну не переживайте, сейчас вам плюсиков насыпят. А вообще, еще до рождения ребенка, и пока он маленький, надо было куда нибудь животных пристроить. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
21
Ну, я такого не понимаю. Я этих кошек завела и понимала, что когда то будут дети. Кошки любят меня, а я их. Ни одно живое существо не заслуживает предательства
А потом эта милая киса, которая не поддается контролю, мирно уляжется на груди у малыша, и - привет...В сейф надо не соску, а кошек убирать.
раскрыть ветку (1)
11
Не говорите ерунды, сколько знаю кошек живущих с детьми. Они наоборот оберегают детей
показать ответы
10

Вот этот гад шнурок сожрал год назад. Давали лекарство через пару дней сам выкакал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
В нашей ситуации так было нельзя, все намертво встало. Нам давали как раз для этого вазелиновое масло
показать ответы
Каким же надо быть ненормальным, чтобы врача на дом вызвать )))
раскрыть ветку (1)
4
Это было действие в панике, было очень страшно за кошку, а все клиники уже закрыты, тк карантин
Да я же не против. Кошке и будет казаться, что уберегает, когда на грудь ребенку заберется. Или они вдвоем.
раскрыть ветку (1)
7
Кошка не на столько конь, чтобы как то этим навредить :D
4
Вспомнилось, как мы ночью прокрадывались через тёмные больничные коридоры, чтобы сделать рентген собаке на предмет инородных тел.
это было то ещё приключение: собака завёреу та в шубу, нельзя, чтобы увидели.
И денег отдали немало.
Этот пёс сдыхал много раз: клещи, судороги, отказ лап, рвота желчью.
Повезло, что второй ветеринар оказался "наш".
Собачке в этом году уже 13.
А в тот раз инородного тела не обнаружилось, так и помер бы пёс без диагноза, с неправильным лечением.
раскрыть ветку (1)
3
Мы так с котами на узи ходили 😁на выходе ещё кот предательски издал громкое "мяу". Охранник лишь похихикал
3

Да мне кажется какой на дом в таком случае? Я вообще скептически отношусь к на дом...а если анализ...узи...рентген...животное может уже быть в критическом состоянии и возможно прям щас бы укатили на операцию а тут еще на дом вызывать.

раскрыть ветку (1)
3
Мы обзвонили все клиники, все закрыто было, это единственный вариант.

Усыпить не дешевле было?

раскрыть ветку (1)
5
Вы, вероятно, за всю жизнь тоже не мало потратили денег на себя любимого, может вас усыпить было дешевле?
2
Вы молодцы
раскрыть ветку (1)
2
5
а чо в смысле?
Если вы так заботитесь о кошке, то за вашего ребенка можно не опасаться как и за здоровье семьи.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо :) я бы все отдала за её здоровье. Деньги не сравнятся с этими любящими глазами благодарности
7

Хотя все родственники говорили дать ей умереть

Херасе у вас родственники мудаки

раскрыть ветку (1)
3
Это вообще больная тема. Я маме сказала, что если кошка сьест что-то ещё раз, то не выживет. Так она сказала, что будь она тут, специально бы ее накормила :(
показать ответы
4
Спасибо вам, добрые хозяева! А у малышки будет две подружки. Тёплые, мягкие и пушистые
раскрыть ветку (1)
3
У нее будет 2 пушистые подружки и 2 пушистых друга. Надеюсь она так же будет их любить как я:)
показать ответы
5
Так куда переводить?
Но вы прям молодцы, кошке здоровья, вам терпения
раскрыть ветку (1)
2
С этими 4 монстрами нужно столько терпения :D ничего, главное она жива
Комментатор от Бога
Мы теперь без денег, зато с живой кошкой. Хотя все родственники говорили дать ей умереть, ибо зачем она там нужна. Но мы в ответе за тех кого приручили.

А теперь можно поподробнее? Вся страна трясется, не понимая, что будет дальше, а вы потратили все запасы денег ради кошки, в то время, когда у вас на руках маленький ребенок? Я так понимаю денег вам та же мама при необходимости добавит, либо кто-то из родственников. И совсем без денег вы не останетесь. Тогда зачем добавлять это трагичное "без денег"?

А если реально без денег остались, и теперь не знаете, как ребенка накормить, то ваши родственники были правы. Наверное логично отдать предпочтение жизни своего ребенка, чем домашнего животного?

раскрыть ветку (1)
1
Без денег на себя и какие то излишества. У ребёнка все есть. Да и зарплату никто не отменял. Нет, родственники не добавят. По факту, сейчас есть деньги мужу на дорогу и все. Но ребёнку я закупаю все на месяц вперёд
1
У меня собака в один день начал сильно хромать. Утром все нормально а с работы пришла и все, на лапку вообще не наступает. Думала ладно, ночь поспим а там посмотрим. На следующий день все так же, вечером повезли в клинику. Его общупали со всех сторон, проверили суставы, сделали рентген, трижды снимали под разными углами. Ничего, этот партизан даже не пикнул когда врач его смотрела. Рентген ничего плохого не показал. Выписали нам обезболивающее и мы поехали домой. Дело было в Минске, отдала я на то время 30 доларов примерно. А пёс через пару дней ходил как ни в чем ни бывало. Видно просто неудачно спрыгнул с дивана или ещё что, не знаю. Но смотреть как хромает твой лучший друг и не предпринимать ничего я не могу, сердце болит.
раскрыть ветку (1)
1
У меня однажды кошка(другая) забилась в угол, не ест,не пьет, не выходит. У меня паника, что с кошкой. Хватаем ее, бежим к ветеринару, ее осматривают - все ок. Заплатили только за прием, вернулись домой, купили ей вкусняшку. Тут же поела и начала носиться. Вот что это было? :D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги