573

Как понять?

Послушаю мнение со стороны.
Муж закрутил роман с коллегой, с его слов, она первая проявила к нему интерес, закрутилось общение, которое переросло в отношения. У нас ребёнок. Муж собрал вещи и ушёл. Я осталась одна со своими вопросами, на которые он не давал ответа.
Сказал только то, что в тех отношениях он нашёл то чего не было у нас. Время шло. Я не лезла в их радужные будни, общались через соц.сети по поводу сына, когда лично приходил к ребёнку, я обычно уходила, чтобы не показывать эмоций, потому что внутри буря из обиды, злобы и непонимания. Психолог в плане. Эту ситуацию обсуждала только с подругами.
Последний раз когда он приходил, то в прямом смысле валялся в ногах и просил прощения. Мы обсудили все, поговорили, и начали жить вместе. Он убедил меня, что они прекратили общаться и та его
послала. Живём душа в душу.

Спустя время залезла в его телефон и прочитала, где он в ватсапе зовёт ее в конце рабочего дня обниматься, она ему ответила, чтобы пришёл и забрал у неё свои штаны.
Показала ему это все. И тут начался концерт, что ему нужна только я и сын, эта девушка ничего не значит, штаны - это она просто забрала из химчистки по его просьбе, это наваждение, помрачнение сознания, он не может сам себя понять и говорит, что очень много боли принес обеим. Выгнала его, ушёл жить к маме. Не пускаю пока к ребёнку, знаю что это не правильно, но я такая злющая сейчас, диалога с ним не получится.
С психологом работать придётся долго. Вопрос к женской аудитории - как это все пережить и начать давать общаться с ребёнком? Я морально его не вынесу. Он хороший отец и разлучение его с ребёнком - это прям жёстко и жестоко, но......
К парням кто-то может понять моего мужа и его логику?

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Просто его приняли без проблем обратно, а жена показала что она терпила и даже заслуживать прощения не нужно.

раскрыть ветку (1)
27
Приняла первый раз, попыталась понять тогда, долго и много обсуждали, как мне показалось-поняли друг друга. Показалось.
показать ответы

А Вы спрашивали у него что он нашёл в ней такого, чего нет в отношениях с Вами? Ведь в этом причина. Может она что-то умеет такое, чего не умеете Вы?

раскрыть ветку (1)
20
Там лёгкость бытия, прогулки под луной, катание на коньках
показать ответы
43
Позвольте выразить вам сочувствие и поддержать. Первый год с ребёнком самый сложный. Может и послеродовая накрыть. А тут такой сюрприз от самого близкого человека. Желаю вам сил и мужества. Вы обязательно ещё встретите своего человека.
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо!
показать ответы

Т.е. после рождения ребёнка жизнь мужчины в семье заканчивается? Ему уже не нужно уделять внимания, не нужен секс и прогулки под луной? Это уже такая личная скотина в хозяйстве без прав и с кучей обязанностей. Всегда поражался эгоистичному отношению к своим мужчинам со стороны жён. А потом "иш ты какая козлина, на других баб он смотрит" или "ой девоньки, а мой ушёл к другой бабе, как так получилось - сама не пойму. Я ж его и кормила и вещи стирала, а он, сволочь неблагодарная, кинул меня с ребёнком"

раскрыть ветку (1)
14
Муж,перелогинься
61
DELETED

А зачем общаться. Определите в одном сообщении часы общения. Ребенок вышел из подъезда с Вами, сел к нему в машину. Возврат так же.

Всё. Если что то необходимо - пишете записки и даёте с ребенком или пишете сообщения.

раскрыть ветку (1)
24
Сыну меньше года, все общение на нашей территории пока
показать ответы

Никакой логики, просто ты ему надоела.

Ну и 146% - ты толстая, не следишь за собой, в постели бревно и делаешь ему мозг.

Ты будешь отрицать, но пару пунктов из моего списка про тебя!

раскрыть ветку (1)
19
Зачем ему обратно к жирному страшному пилящему бревну? Тут лучше с мамой тогда
Хорошая кроватка, инициатива со стороны жены, еда, местами похвала+расказы какой ты незаменимый герой. Рецепт известен со времён палеолита. Вот только бабы не хотят ему следовать, за что и платят. Платят все вокруг
раскрыть ветку (1)
28
Да да
Жена должна сдувать пылинки, варить борщи, раздвигать ноги по первому требованию,усмирять детей и не отсвечивать. Спасибоненадо.
показать ответы
127
Так он вернулся потому, что она его послала, а не он фсепонял. Ты запасной аэропорт, то следующей большой любви.
раскрыть ветку (1)
19
Уже нет, шанс один раз давала
показать ответы

Вот потому мы с женой с самого начала были в открытых отношениях. Да и в целом сошлись уже когда были достаточно взрослые. Ну хочется на сторону? Ну сбегай, хуле нет то. Никогда не пытались играть в эту вашу моногамию.

раскрыть ветку (1)
14
Бегаете с женой по сторонам?
показать ответы
58
Так с вами ему удобно.
раскрыть ветку (1)
12
Было удобно
127
Так он вернулся потому, что она его послала, а не он фсепонял. Ты запасной аэропорт, то следующей большой любви.
раскрыть ветку (1)
11
С его слов, он сначала всё понял, рассказал ей и реально его послала,это для ясности картины
Ужас какой. Домострой просто.обычные приключения у мужа. Все ок.
раскрыть ветку (1)
6
Ну да, Нагуляется и придёт. Так у всех же
55
DELETED

А зачем так себя не любить, чтобы прощать бытовое бл…ство?

раскрыть ветку (1)
9
Рассуждала так,что второго шанса заслуживают всё, пыталась его понять
показать ответы

А разве с женой не может быть секса без обязательств? Ну, например, по средам, а в остальные дни недели с обязательствами..

раскрыть ветку (1)
4
Слишком тонко , я не поняла про среды
DELETED
Во что превратился Пикабу?(((
раскрыть ветку (1)
5
Выбирай себе контент по тегам,удобно

Тогда зачем Вы здесь задаете вопросы? Ответьте себе- чего Вы, именно Вы, хотите от дальнейших отношений с ним?
Слать его и не париться!

раскрыть ветку (1)
2
Я же не спрашиваю, стоит нам сходиться или нет. Вопрос касался логики его действий. Остальное с психологом

Все просто на самом деле у ТС. Женились, родила, успокоилась - теперь мужик должен. Мужик захотел праздника, нашел, поигрался, решил вернуться, предварительно договорившись, что всё вернется и будет как раньше, но увы....
Того, кто говорит Тсу правду бабы минусят, мечтая что мужик изменится и станет лапочкой. А так редко бывает.

раскрыть ветку (1)
2
По-моему, правда тут в том, что люди не меняются как раз-таки и даваться ему третий шанс недопустимо. А минусят откровенную чушь, которая обсуждению не подлежит
18
Понять его может только такое же бесхребетное ничтожное нечто, при чем здесь парни?
раскрыть ветку (1)
2
Лучший комментарий
показать ответы
26
Логика простая - здесь удобный быт, там - трах
раскрыть ветку (1)
2
Был удобный быт, хотя сейчас с мамой ещё удобнее
2
Дева, пишу в этом посте, тк тут начало истории, да и в сегодняшнем пришли поборники морали, которые бы проглотили молча измену. Я тебя понимаю. Каждое слово.
Читаю и мурашки по коже. Мой муж- врач, его любовницу- старшую медсестру его отделения зовут Настя и я звонила её мужу. А потом ещё и скрины переписок отправила, там грех было не отправить. Там была такая страсть- аборт, совместные поездки типа на конференции, дежурства и гостиницы. Татуировки парные сделали, пока в Сочи ездили "новое отделение хосписа открывать". Кредит взял, чтоб ухаживать с шиком. Потом её муж приезжал, пиздил моего мужа прямо на дежурстве, потом мой клялся, что там всё закончено, но наряжался на корпоратив как павлин и дарил ей обручальное кольцо- но она отказала. Её муж простил.
У меня чувства в один момент выключились. До этого была любовь, счастливый брак. Общались обо всем на свете, всегда темы для разговоров, 10 лет вместе, двое детей, младший- аутист, пока я с мсэ и психиатрами разбирались, он Настеньку в Райкин-плаза ночевать водил, а мне говорил, что в ординаторской переночует, устал после работы.
Теперь хочу только спокойствия и умиротворения. И чтоб они сдохли, да.
Обнимемся, MaterPolya?
раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю вас, надеюсь сейчас вы счастливы. Муж у меня работает в детской больнице, я удивлена какой там блядюшник. Когда сама приезжаю в эту больницу с ребёнком, его коллеги видят меня улыбаются, подходят, спрашивают что-то про ребёнка. На деле же, я думаю, что все там все знали, но воспринимали как некую «норму». У вас конечно жуткая история.

А вы, вероятно, весьма молоды. И умеете ходить по воде? Не грешны ни в чем и ни разу? Тот кто не грешен, пусть первый бросит в меня камень. Научитесь прощать ..

раскрыть ветку (1)
0
Простить несложно, суть не в этом
4

он блядун. Какая вам еще нужна логика? Что с ним делать подсказать или уже сами догадаетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Сделано уже, остался интерес, почему такое произошло
показать ответы
4

он блядун. Какая вам еще нужна логика? Что с ним делать подсказать или уже сами догадаетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Сделано уже
Ребёнок причем, если ты не можешь дать мужчине что он хочет он прямым текстом тебе сказал, на себя злись! Ребёнка впутываешь запрещаешь встречи с отцом ты с какой стати решаешь с кем ребёнку видится???? В себе проблему ищи от пиздатых телок не уходят!!! Какие нахуй подруги у каждой второй как и у тебя отсутсвует причинно следственная связь
раскрыть ветку (1)
Лол конечно
Женская логика- он мне изменяет - не буду пускать к ребенку...
раскрыть ветку (1)
Ходит к ребёнку
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы