Как понять?
Послушаю мнение со стороны.
Муж закрутил роман с коллегой, с его слов, она первая проявила к нему интерес, закрутилось общение, которое переросло в отношения. У нас ребёнок. Муж собрал вещи и ушёл. Я осталась одна со своими вопросами, на которые он не давал ответа.
Сказал только то, что в тех отношениях он нашёл то чего не было у нас. Время шло. Я не лезла в их радужные будни, общались через соц.сети по поводу сына, когда лично приходил к ребёнку, я обычно уходила, чтобы не показывать эмоций, потому что внутри буря из обиды, злобы и непонимания. Психолог в плане. Эту ситуацию обсуждала только с подругами.
Последний раз когда он приходил, то в прямом смысле валялся в ногах и просил прощения. Мы обсудили все, поговорили, и начали жить вместе. Он убедил меня, что они прекратили общаться и та его
послала. Живём душа в душу.
Спустя время залезла в его телефон и прочитала, где он в ватсапе зовёт ее в конце рабочего дня обниматься, она ему ответила, чтобы пришёл и забрал у неё свои штаны.
Показала ему это все. И тут начался концерт, что ему нужна только я и сын, эта девушка ничего не значит, штаны - это она просто забрала из химчистки по его просьбе, это наваждение, помрачнение сознания, он не может сам себя понять и говорит, что очень много боли принес обеим. Выгнала его, ушёл жить к маме. Не пускаю пока к ребёнку, знаю что это не правильно, но я такая злющая сейчас, диалога с ним не получится.
С психологом работать придётся долго. Вопрос к женской аудитории - как это все пережить и начать давать общаться с ребёнком? Я морально его не вынесу. Он хороший отец и разлучение его с ребёнком - это прям жёстко и жестоко, но......
К парням кто-то может понять моего мужа и его логику?
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.