42

Как получала от родителей я

на волне так сказать. тоже хочу рассказать, как получала от родителей в детстве/юности. будет много текста, просто решила выговориться.
родилась я в полной семье. кроме меня было ещё двое старших детей (сестра и брат), но они меня старше на 14 и 11 лет соответственно. Так что в моем сознательном возврате они с нами не жили. сестра вышла замуж, брат наркоман начал свой путь по тюрьмам.
мама меня практически не трогала, но от неё я получала по жопе только по делу. но вот от папы не только. плохое настроение? получай. пришел пьяный? начал докапываться до меня, закончилось скандалом и дракой с матерью. я собиралась и в слезах убегала к бабушке. бил ремешком от офицерского планшета, потому что он тоненький и бьёт больнее обычного широкого ремня (при чём это он мне это сам сказал).
перед сменой он обычно покупал два сырка плавленных, один мне, один на работу. перед очередной сменой он купил как обычно 2 сырка. один я съела. вечером пришел бухой отец, наорал на меня, стал тыкать мне вторым сырком мне в лицо и надавал пощёчин. за что? а я так и не поняла.
уроки делать с ним я боялась. потому что это всегда заканчивалось скандалом, порванной тетрадью и ремнем.
когда мне было 13 лет, моя мама умерла. и начался кромешный ад. каждый день он начал бухать с моей старшей сестрой. и не по одной бутылочке пива, а минимум 3 2.5литра. гонцом была я. если отказывалась был скандал. когда он был пьян, я старалась как моджно меньше времени проводить дома. побои продолжались, и участились. потому что заступаться было уже некому. потому что бухая сестричка сидела и ехидно улыбалась, видимо ловя кайф от того, что теперь бьют меня,а не её.
как я потом узнала, что брату он как-то сломал руку, об сестру погнул почти на 90° трубу алюминиевую от пылесоса, они бегали из дома в одних трусах и майках зимой до бабушки пару км.
когда мне стукнуло 15-16 лет я старалась как можно меньше проводить вечером времени дома. потому что там бухая сестра и папа. претензии и придирки по любому малейшему поводу.
лет в 15 я пришла вечером домой от бабушки. банкет уже был окончен и папа был сильно пьян. я зашла в комнату, села за стол. в то время брат вышел из тюрьмы и был месяц как дома. он сидел со мной в комнате и мы разговаривали. бухой папа решил устроить скандал и начал искать какую-то дорожную сумку. вломился в комнату и начал орать "где сумка? вы сп*здили сумку!!" мы молчим. переглянулись с братом, папа это увидел и как заорёт "ах вы твари!" вышел из комнаты и быстрым шагом прошел в коридор. что-то там покопошился, я оборачиваюсь, а он направляется к нам с топором. за эти 4 секунды я вспомнила всю свою жизнь,как бы я могла её прожить,представить свой разрубленный труп, похороны, слезы бабушки, суд и много-много других мыслей". брат успел перехватить топор, я выбежала из квартиры. мы конечно остались живы. но домой я пришла только через неделю. жила у бабушки. и получила в очередной раз. папа в как всегда пьяный, затолкал меня в ванную и начал запинывать ногами. оттащил его от меня брат.вся спина была потом в практически черных синяках. спать на спине и нормально двигаться я не могла ещё долгое время.
после этого я сказала, что если он ещё хоть раз меня тронет я пойду к соц. педагогу и всё расскажу. лучше быть в детдоме, чем меня постоянно будут бить. с тех пор он меня не трогал.
но в 27 лет я до сих пор его боюсь. каждый раз, если он начинает выходить из себя, внутри меня всё сжимается от страха.
а самое интересное. когда при нём я сделала несколько замечаний своему сыну (он меня проигнорировал и продолжил увлеченно пакостить), а потом несильно шлепнула его по попе(сын даже не поморщился, а надув губы ушел в другую комнату), папа мне заявил "не смей бить детей!". на моё замечание, что он своих детей ногами запинывал и руки ломал, он скал, что бы я не выдумывала и такого вообще не было

Дубликаты не найдены

+5
Вот с историями про таких отцов я вообще не понимаю, в чем преимущество полных семей то?
раскрыть ветку 2
+4
а вот знаете, я тоже не понимаю. твоих детей бью, пинают, они не хотят идти домой. зато папа есть. я даже лет в 11 просила маму, что бы она развелась, потому что не хотела жить с папой. но " ты ребёнок и нифига в жизни не понимашь"
раскрыть ветку 1
+5
На таких женщин тоже часто давят : куда ты без мужика, никому не нужна и ничего не сможешь.
В итоге искалеченные детство и жизни, только потому что кто-то сказал, что нужна полная семья, даже когда это и не семья уже.
+1
Когда читала про сырок, то вспомнила. Тот самый, второй, мне тоже ведь перепадал. Забавно.

А так да, интересно читать не однократный коммертарий о том, что все это выдумка и котолампа. Неужели некоторые личности до сих пор не могут понять, что в этой жизни таки бывает разная дичь?
+1
И ты до сих пор с ним общаешься?
какая то пиздливая выдумка а не пост
раскрыть ветку 2
-4
а почему я не могу с ним общаться? это уже прошлое, его не изменишь. его любят мои дети и лишать их общения с дедушкой я не буду. сидеть с ними я его не заставляю. тем более в последние годы он очень изменился в лучшую сторону
раскрыть ветку 1
0
Не поверю что не было желания возмездия
0

а почему вы раньше не хотели пойти в органы опеки?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Выдыхните и забудьте,  поверьте это не самое страшное что с вами могло произойти, я вас уверяю!

-1
А зачем вы до сих пор с отцом живёте? Может съехать? Можно даже город сменить
раскрыть ветку 1
0
я с ним и не живу
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: