Как OZON людей кидают2
Добрый день всем. Пишу сюда просто за не имением других способов как то достучаться до озона. Название может очень преукрашенное, но в сущности так и есть.
Номер заказа: 0138506192-0037
26 июня заказал монитор, за 6800, за эти деньги монитор прямо скажу отличный, обычно такие же стоят по 11. Заказал, и через пару часов цена подскочила почти в 2 раза, и он стал стоить 10808. Ну я обрадовался, подумал "ох как я успел". Но радость длилась недолго. Заказ задержали на 1 день, на второй, на третий. И так 5 дней подряд, все эти дни он был в статусе "передается в доставку", вплость до 1 июля.
Сначала я думал, что продавец, жадина, не хочет отправылять его мне, ждет пока я отменю доставку. Написал я об этом пост на одном форуме. Ответ от сотрудника озона дал понять, что товар лежит на складе, и не отправляют его мне по логистическим причинам.
Сегодня же утром я узнаю, что мой заказ просто отменили. Никто не поставил меня в известность, не спросил, хочу ли я отмены заказа - не хочу. Мое мнение в этом вопросе роли не играло. И тут была такая красивая кнопочка - "повторить заказ". Я уж обрадовался, подумал "ух как удобно". Но при попытке его повторения цена товара была, выше озвученная - 10 808 Рублей, что на 5 тысяч рублей дороже чем я его заказывал.
Вот новая цена товара
Само собой я подумал, ну наверное какая-то ошибка. Как оказалось ошибки нету. Озон самовольно отменил заказ, и причина кстати была очень героическая, мол "Вам ждать долго придется вот мы и отменили"
Я решил написать, прояснить ситуацию, но в ответ получил лишь:
Факт того, что цена уже 2 раза выше везде тактично уводился куда-то на фон. Сердобольно предлагали запросить скидку, которая в лучшем случае скинет 5% со стоимости.
Не знаю есть ли тут ребята с озона, но для них: мне не нужны деньги, или какая то "компенсация", я просто хочу увидеть свой монитор, за изначальную сумму.
Короче вот такая обидная история. Походу, пока без монитора.

Книга жалоб
1.4K постов940 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно