Ничего себе. Когда мне удаляли аппендицит, в палате со мной лежали женщины, которым удаляли желчный. Они лежали 7 дней тоже в палате, и кушать было нельзя им день или два вроде после операции. Как у вас в целом после операции самочувствие было?
Хз, чего их так долго держали, может осложнения какие были. У меня 4 прокола и все. На следующий день сам за руль сел и до дома доехал, потом конечно недели 2 лежал в щадящем режиме но дома. Ну и алкоголь месяц не пил
Да нет, вроде обычно всё было. Плановая операция, тоже были с проколами, и они еле ходили первые дни после операции. :)) Я поэтому, насмотрелась на них, и мне очень боязно, что тут так просто к этому относятся.
Но ваш опыт меня немного ободряет, надеюсь, что всё пройдёт хорошо, когда буду делать.
Ну я часа в 3 от наркоза отошёл, ходить и сгибаться конечно было тяжко, но уже вечером не вытерпел и по стенке доковылял до больничного крыльца дабы покурить) но вцелом операция и последующий больничный это одно из приятных воспоминаний жизни))
Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)