А они сейчас в одной с вами комнате? Просто я понять не могу, где ребенок 6 лет может увидеть каких-то сторонников и зачем ему объяснять, что это совсем плохо. А вот если сторонников заменить на лгбт парад, то ваш текст начинает иметь смысл
Пост про лгбт шествие какое-то или про что? Какие сторонники Навального? О чем вы? Все сторонники разъехались по разным странам кажется
Почему у тебя парад ассоциируется с гомосексуалами?
Сторонников Повального,ведь ещё не выжили с России.
Так это пропаганда, точнее даже пропаганды!
Педофилии, ЛГБТ...
Если копнëм поглубже, может ещë что вскроется.
Пост про лгбт шествие какое-то или про что? Какие сторонники Навального? О чем вы? Все сторонники разъехались по разным странам кажется
А это и есть провокация. Пост от 6-месячного аккаунта, автор которого ранее говорил, что ему 21 и учил польский.
Как же объяснить шестилетнему ребёнку то,что сторонники Навального,которых он увидел на улице—это ненормально?И вообще,ничем полезным они не занимаются,а только бессмысленные парады устраивают на улицах?
Скажи ему: "сторонники Навального, которых он увидел на улице—это ненормально. Ничем полезным они не занимаются, а только бессмысленные парады устраивают на улицах". Или у него есть какие-то контраргументы?
Говорит,сторонники обвального,сделают страну развитой,а не развивающейся.Если займут лидерство в Госдуме,конечно.
Я вот ни парадов на улицах не вижу ни сторонников Навального. Сдается мне ТС врунишка и детей у него нет вообще, возможно и не будет если он будет продолжать в интернете врать, а не пытаться женщину себе найти
Я вот ни парадов на улицах не вижу ни сторонников Навального. Сдается мне ТС врунишка и детей у него нет вообще, возможно и не будет если он будет продолжать в интернете врать, а не пытаться женщину себе найти
Если не видишь,то не значит что нету.Незнание не освобождает от ответственности.За свою семью,страну,совесть.