174

Как НЕ нужно знакомиться

Она, наверное, специально всегда стоит немного вдали от толпы. Так ее легче заметить. Она никогда не прячет свои длинные стройные ножки в джинсы, и ты, дурак, вечером, после работы, обязательно заметишь её. Да, черты ее лица восхищают не меньше, чем силуэт, с покачивающейся на ветру легкой юбкой.

Зачем ты вообще на нее смотришь? Тебя засосал быт, ты вдруг вспомнил, что не видел своей жены на каблуках...со свадьбы? Так это ТЫ виноват, а не она. Ты ведь наверняка не смог бы отвести взгляд от жены, если бы она была одета так же. Но ты расслабился, забил на нее, куда она денется, ведь ты такой!

А какой ты?

Ты стал сильно лучше себя до свадьбы? Ты чуткий и заботливый? Ах ты недавно приготовил завтрак и помог убраться? Ты просто альфач. Ты лучший!

Нет, ну если ты так плох, почему жена еще с тобой?

Она в тебя верит, идиот! Она наивно верит, что это ты сейчас не в лучшей своей форме, не на лучшей работе и не в лучшей одежде, но ты сможешь, ты справишься, ты добьешься. Может она права?

Может. Но посмотри на себя. Это когда-то в детстве, когда родители наседали над тобой, молясь, чтобы ты хоть чего-то добился, ты чего-то добился. А сейчас их нет и посмотри, где ты, когда предоставлен сам себе?

Ой, все! Тебя и так задержали на работе, потому что ты не имеешь яиц возразить, что так не пойдет. И тебе точно не доплатят за это. Короче, ты - слабак.

Так, прочь!!!

Посмотри какая девушка! Подойди, скажи ей что-то, если так хочется, но имей в виду - тебе нечего ей предложить. Тебе нечем оправдать свое отсутствие допоздна дома, если она с перепугу согласится прийти на встречу с тобой.

Автобус уже на горизонте, действуй, если решил!

- Привет! - ты, задыхаясь, наконец произнес и тупо смотришь на нее, ожидая какой-то реакции. Нет реакции. Она думает, что ты попрошайка. В твоей-то дурацкой шапке и старой куртке...  Обозначь себя, наконец! - Ты бесподобна!

Ну, хоть что-то. Красиво. Теперь ее ход.

Она скромно улыбнулась, сказала "спасибо" и ушла в телефон.

Черт, ну почему все так??? Когда я потерял свою уверенность, когда?

- Я хочу пригласить тебя на ужин. Как насчет того, чтобы встретиться, - ты артистично смотришь на часы, которых у тебя нет, - а прям сейчас?

Нифига ты самец. Только не умри от сердечного приступа, пожалуйста! Ей, конечно, не видно, но я-то знаю, какой у тебя сейчас пульс, а с этим не протянуть долго.

Она улыбается! Она улыбается! НАРОД, ОНА УЛЫБНУЛАСЬ МОЕЙ ШУТКЕ ПРО ЧАСЫ!

Ну всё -всё, запиши ее в фонд своих лучших подкатов и послушай, может она че важное скажет. Послушай ее, это еще не победа, самодовльный болван!

- Я не могу, у меня дела, - говорит она, а ты слышишь, как все твои надежды разбились. Все, это фиаско, встань где-нибудь в сторонке, а потом в автобусе постоянно смотри на нее, может она еще передумает к конечной.

- Мне нравится, как ты пахнешь, и твои глаза и твои ноги - Остапа понесло - и твоя улыбка. Среди самочек, ты самая мощная! - неожиданно вворачиваешь ты.

Она аж хрюкнула от смеха. Это успех, когда прет, надо добивать! Действуй!

- Если ты действительно так занята вечером, скажи мне свой телефон и я позвоню тебе именно в тот день, когда у тебя будет свободный вечер, я угадаю, давай?

- А давай! - уже с нескрываемой улыбкой говорит она. Ты достаешь телефон из правого кармана куртки и её выражение лица меняется с нежного интереса на сильное отвращение.

Кольцо. Ты забыл снять кольцо.

Ретируйся подальше от позора, дебил. Это сейчас ТЫ налажал, так налажал, как постоянно лажаешь в жизни.

Позвони теперь жене и скажи, как ты ее любишь, но когда ты услышишь ее голос, тебе станет только хуже. Ведь ты поймешь, что это не она от тебя не уходит, а ты ее не отпускаешь, ведь знаешь, что второй такой, которая тебя полюбит таким, какой ты есть, попросту нет.

Никому больше такие не нужны.

Купи хоть ей цветы, болван!

15
Автор поста оценил этот комментарий
Мда, если это история из вашей жизни, то кроме отвращения она действительно ничего не вызывает. Всегда противно читать или видеть членострадания женатых мужчин, которые ради того, чтобы почесать яйца о чужую пилотку, врут своим половинам. Ему не дали, увидев кольцо, а он и вспомнил, что только жена его ценит и цветы ей надо купить. Бляяяяя......
раскрыть ветку (1)
10

Это размышления, которые кому-то понятны, кому-то нет, здесь есть место для отвращения и понимания, я бы сказал, что все зависит от вашего мироощущения. Если удается быть крутым мужем - супер. Не удается - история понятнее. Кто-то полон тестостерона и страдает при виде любой пары ножек, а кто-то не испытывает никакого интереса к попутчицам/красивым девушкам. Ну красивая и красивая, у меня своя есть, скажете вы, и будете правы. А кто-то скажет - моя красивая и любимая, но это вах что за аппарат! - и его поймут.

показать ответы
3

Друг, ты очень классно пишешь, всех цепляет твой слог, слежу за тобой почти с первых постов, очень редко пишу комменты, но ты меня вынудил! Пожалуйста, не переходи на сказочные рассказы с ванильным вкусом, где нету смысла и морали, прочитав этот рассказ, что я должен был усвоить и понять? Соболезновать? Кому? За что? Жалеть? Просто ведро воды. Если нечего писать, просто не пиши, когда ты не пишешь, в ленте не появляется ерунда и от тебя не отписываются. Спасибо тебе большое за прошлые рассказы, жду с нетерпением, у тебя большой кредит доверия ;)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий, я очень постараюсь не расстраивать больше.

показать ответы