Как найти девушку?26
Имеется мужчина 30 лет отроду. Не пью, не курю, занимаюсь спортом, подвешен язык. Могу поддержать разговор на большинство тем. Работаю в золотодобывающей компании, доход в районе 150 т.р. Но есть одна проблема, которая в последнее время не даёт мне покоя - одиночество. Пока я учился, в универе я был не привлекателен для большинства девушек. Имел лишний вес и был задротом, из-за чего постоянно сидел во френдзонах. Потом после универа был занят построением карьеры. Начинал слесарем на электростанции за 25к рублей, потом повышал квалификацию, сменил несколько работ. В общем думал, что раз в любви не везёт, так может карьеру построю. В итоге, пока был занят учёбой и работой, всё как-то уже и переженились и детей нарожали, и развестись успели, и уже пошли по второму кругу. А я как был один, так и остался. И вот у меня такое чувство, что я стою на обочине дороги, и просто наблюдаю за остальными, когда жизнь проходит мимо меня. Пытался знакомиться на сайтах знакомств, выхлопа ноль. Либо игнор, либо односложные ответы. На работе 90 процентов персонала-это мужики, а если и есть женщины, то они уже замужем. Хожу в тренажёрный зал, иногда пересекаюсь взглядами с дамами, но потом тоже оказывается, что они либо замужем, либо у них есть парни. Вот сижу и ломаю голову, что мне все-таки делать со своей жизнью. Неужели время уже прошло и я всё безвозвратно просрал. С одной стороны, вроде и жаловаться не на что. Хорошая работа и зарплата, а с другой стороны очень грустно на душе. Что делать, я хрен его знает, если честно.... Простите за нытьё, просто захотел выговориться.
Лига разбитых сердец
8.5K постов17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.