15

Как мы автосервис открываем (по следам PythonOleg)

Доброго времени суток пикабушники. Волей жизненных обстоятельств я переехал на ПМЖ в город Санк-Петербург. И ввиду того что уже более 10 лет я занимаюсь ремонтом и тюнингом автомобилей и у меня есть товарищ из которого явно получится замечательный управленец, мы решили открыть собственный автосервис без блэк джэка и шлюх но с приемлимыми ценами, нормальным отношением к клиентам и без пафоса. Для примера моих работ вот вам мой автомобильчик https://www.drive2.ru/r/subaru/667930/ Вдохновленный постами пикабушника http://pikabu.ru/profile/PythonOleg @PythonOleg (спасибо за вдохновление, однажды я пригоню тебе свою машинку) я хочу попробовать в своём блоге описать сколько стоит и какие проблемы несет под собой эта идея.

Началось всё как и положено с помещения. Особо большой суммой мы не обладаем и в итоге долгих и упорных поисков был найден неплохой гараж на юге СПБ (для местных в районе балкания нова.

Итак мы отдали 30000 р за первый месяц аренды и в итоге получили:

Бокс состоящий из двух спаренных гаражей и надстроенным вторым этажом общей площадью 82 квадратных метра.

Из плюсов - есть работающий подъёмник, скважина с водой, бойлер для нагрева воды, ёмкость для воды объёмом куба три, печь работающая на отработанном масле, малярная камера с неплохим светом и вентиляцией, канализацию с туалетом, раковиной, куча полочек, огромный второй этаж.

Из минусов - полная, тотальная загаженность всего и вся. По видимому изначально гараж строился для себя и потом он стал сдаваться в аренду. И арендаторы постарались(

Далее была глобальная уборка и покраска стен, полочек, потолка и восстановление нормального света. На втором этаже случайно нашли литров 20 финской белой водоэмульсионной краски и понеслась, в общем дня три ушло на уборку и потом еще неделю где то подкрашивали, подмазывали доделывали.

Думаю пока что на этой позитивной ноте закончим а завтра покажу итоговые фото того то получилось и поговорим про оборудование. Тем более именно им сейчас и занимаемся.

До скорых встреч ваш S3traser

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги