Как мы автосервис открываем.
Доброго дня господа. Итак продолжим. Вчера мы остановились на том что мы отдали 30000 р за гаража и начали отмывать. Начали отмывать это еще очень легко сказано. три (ТРИ КАРЛ!) мы провели в обнимку с тряпками и швабрами. Конечно мы себя успокаивали что все так начинают, что скоро будем купаться в доллАрах однако постепенно это стало надоедать. А почему же пришлось так много красить? А потому что ср**ые п***сы предыдущие съёмщики судя по всему вообще не парились на состоянием помещения поэтому все стены были в солидоле, подтеках масла (откуда его так б**ть надо было так сливать что бы налить на стены) и главное на каждой белой стене хоть чуть чуть но пшикнули черной краской из краскопульта.
Однако в итоге были покрашены стены, потолок, полки, ящики, подъёмник, ворота и стало более менее прилично. (прошу не обращать внимания на легкий беспорядок, все в процессе укладывания и поиска своих мест)
Немножко фото
в итоге на всякую мелочевку потрачено тысяч 5.
Далее сегодня был приобретён один очень важный элемент любого автосервиса
это компрессор! здоровенный компрессор!!!!
Всю жизнь о таком мечтал. Только вот -26000 р из бюджета. А еще в добавок пришла посылка из Иркутска в которой приехала куча всяческого инструмента накопленного за бесцельно прожитые годы то время что занимаюсь автомобилями.
А именно
сварочный аппарат. Покупался пару лет назад с балоном углекислоты и прочей шнягой за 27000р
болгарка брал летом за 3000 р
шуруповерт, почем брал уже не помню но около 2000
дрель, около 3000
фен промышленный почем брал хоть убей не помню тк было очень давно
и куча всякой мелочёвки бесценно ))
а еще ведро мелкого крепежа чтоб он сгорел в аду тварь ненавистная который я немного устал сортировать )
а еще мы купили домкрат который будет работать как пресс для сайлентблоков и ступичных подшипников еще минус 3000р
а также швейлера на 2700 р из которого и будем ваять пресс
Итогом мы имеем - 30000 р. месяц аренды, -26000 р. компрессор, - 3000 домкрат, - 2700 швейлер. В сумме 61700 и до сих пор ни копейки прибыли. И это при том что кучу всего покупать было не нужно.
На этом я думаю на сегодня всё, завтра продолжим. А я побежал мыться и спать ведь завтра
До скорых встреч, Ваш S3traser.
P.S. для хейтеров - поставте в игнор тег s3traser и вы больше не увидите моих постов.