126

Как мои дела

Серия Швейцария навсегда

Мои подписчики спрашивают: с чего ты взяла, что мы твои подписчики как мои дела?

Да нормально. Извините, что в формате лытдыбра. Скаталась в Амстердам на Nine inch nails, потом в Гдыню на Linkin park. На фестивале меня прикрыло, правда. Но оно того стоило. Пришлось в медпункт обращаться. Там скучали ребятки, т.к. никто к ним не приходил, а они так готовились, кушеточки красиво расставили, форму отгладили…. В общем, сильно взбодрились, завидев меня в приступе, хоть какое-то развлечение 😁начали выспрашивать, сколько я выпила-скурила? Или, может, чего еще? Таблетки, порошки? Пришлось их разочаровывать. Да, не те уже фесты…. Нынешняя молодежь вообще трезвая 😁 все равно решили меня реанимировать по полной программе, прикатили капельницу, напялили на меня пульсоксиметр зачем-то, с трудом нашли вену на тыльной стороне ладони, но как-то справились по итогу. Такие милые, неопытные. Ну да я не в претензии, мне не жалко 😁 Синяк, правда, до сих пор на руке, но всем же надо учиться. Так что на фотках с феста я с перевязанной рукой. А баба из линкин парка норм таки валит, имею вам доложить! Не честер, конечно, она другая по стилю, больше панкуха такая. Но имеет право на существование, ладно)

В Амстердаме было дико жарко и я умудрилась загореть и даже сгореть. В гдыне пришлось на себя напяливать весь чемодан, и с трудом поборола подленькое желание спиздить плед из кафе, или хотя бы халат из отеля. Но все равно - было круто. Я очень довольна и счастлива.

А теперь надо бы и делом заняться , хотя бы МРТ сделать… блин, как же не хочется. Как вспомню в этом гробу лежать час. Но надо. Потом найти нейрохирурга, который мне опишет диагноз и прогноз, пока что имею в виду одного араба по происхождению, нашла в интернете… скорее всего, у него не будет католических заморочек, плюс явно он должен говорить по-английски. Перевести это всё на английский, выслать, дождаться от них одобрямса… в принципе, пока до октября успеваю.

Дети закончили школьный год с отличием оба, младший даже стипендию получит. Мелочь, а приятно. И еще я неожиданно урвала на барахолке в телеге трамадол, офигеть. Какая-то хохлушечка продавала, такое ощущение, что сама не понимая, что, среди прочих лекарств типа эутирокса и тд. Это прям радость-радость, будет чем закинуться на острие атаки.

Как-то так:)

Автор поста оценил этот комментарий

"хохлушечка" - выглядит как жалкая попытка усидеть на двух стульях. Сама уже одной ногой в могиле, чего терять-то теперь. Плюсы ублюдков, ненавидящих украинцев, с собой в гроб не положишь. Очевидно ведь, что сама негативно к ним не относишься. Нет, надо зачем-то прогнуться под аудиторию.

раскрыть ветку (1)
11

Я не ненавижу украинцев

Просто я из того поколения, когда это еще было ласково, а не оскорбительно. Простите, если задела.

показать ответы

до 14 г. не несло, но особенно после 22 г. и конкретно на площадке пикабу несёт ярко выраженную негативную коннотацию.

раскрыть ветку (1)
10

Ну я достаточно старая чтобы время до 14г занимало бОльшую часть моей жизни. И не так много времени провожу на Пикабу, чтоб это специфически влияло на мое мышление, извините

показать ответы
5

Капец, мне опять грустно от твоего поста…

раскрыть ветку (1)
11

Да ну прекратите) я реально сейчас очень здорово себя чувствую, погуляла отлично, поглазела на всякое, загорела, сейчас домой с удовольствием вернулась, готовлю как на убой, соскучилась… овсяное печенье вчера с пекла - ум отъешь!! Я и не знала, что оно вкусным может быть, всю жизнь его ненавидела 😁а тут клюквы добавила и как зашлоооооо… сверху криспи, внутри мягенькое и пахнет немного имбирем почему-то, хотя я не добавляла…На первое белорусский холодник, на второе картошка жареная с лисичками и беконом и салатик витаминный…. Короче меня понесло))) ну у меня бывают приступы кулинарной аддикции, да…

показать ответы
22

Иди туда, откуда вылез, солдат

раскрыть ветку (1)
5

Да все окей, прекрасно понимаю, что это формат днявочки, и вызывает недоумение. У меня реально уже мозги в кисель, я даже писать стала иначе, саму бесит.

показать ответы
10
да вроде никогда слово "хохлушка" не несло негативного подтекста, и сейчас вроде не несёт.
раскрыть ветку (1)
2

Ну я понимаю почему простонародные названия национальностей могут быть обидными. Конечно, это неприемлемо в официальной речи, как минимум.

2
Почему то такие простые вещи, кажутся вкуснее?
А фотки в купальнике и без будут?
раскрыть ветку (1)
2

Были 🤣

показать ответы
0
Парацетамол при онкологии звучит как издевка. Увы, в России можно достать через знакомых в хосписах. Попробуйте в Польше в этом направлении узнать, не знаю, какие у вас там реалии.
раскрыть ветку (1)
1

Ну пока я с пачкой долго протяну… надеюсь, что до конца. Не хочу как раз затягивать до момента, когда мне сильно чаще понадобится. У меня еще там-сям купленные по случаю эпизепамы и промедол лежат ) я запасливая.)))

Но пока именно боль накрывает редко, был эпизод, что прям неделю лежала, ничего не помогало, еще была не дома, а за границей, как назло, вдали от своих стратегических запасов. А так только после приступов часа на 2. Это неприятно, но пережить можно.

1
Нет, но при вашем диагнозе его бесплатно поедоставляют в довольно избыточном количестве. Ампулы/таблетки
раскрыть ветку (1)
0

Аааа, тут нет, не положено. Парацетамол при болях и идите в жопу. Что покрепче может только в терминальной стадии

показать ответы
0
У вас трамадола нет в доступе? Вы не в России?
раскрыть ветку (1)
0

В Польше

А в России его прям без рецепта свободно можно купить?!!

показать ответы
4
То что они были я знаю, но мне мало!
можно же хоть подрочить нормально! Вспоминать потом добрым словом и одной рукой)
раскрыть ветку (1)
0

Makes sense 😁 просто в моем случае уже немного некрофилией отдает, и да, от этого пришлось избавляться в реальной жизни😁потому что половая-то никуда не делась несмотря на

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги