118

Как мои дела

Серия Швейцария навсегда

Мои подписчики спрашивают: с чего ты взяла, что мы твои подписчики как мои дела?

Да нормально. Извините, что в формате лытдыбра. Скаталась в Амстердам на Nine inch nails, потом в Гдыню на Linkin park. На фестивале меня прикрыло, правда. Но оно того стоило. Пришлось в медпункт обращаться. Там скучали ребятки, т.к. никто к ним не приходил, а они так готовились, кушеточки красиво расставили, форму отгладили…. В общем, сильно взбодрились, завидев меня в приступе, хоть какое-то развлечение 😁начали выспрашивать, сколько я выпила-скурила? Или, может, чего еще? Таблетки, порошки? Пришлось их разочаровывать. Да, не те уже фесты…. Нынешняя молодежь вообще трезвая 😁 все равно решили меня реанимировать по полной программе, прикатили капельницу, напялили на меня пульсоксиметр зачем-то, с трудом нашли вену на тыльной стороне ладони, но как-то справились по итогу. Такие милые, неопытные. Ну да я не в претензии, мне не жалко 😁 Синяк, правда, до сих пор на руке, но всем же надо учиться. Так что на фотках с феста я с перевязанной рукой. А баба из линкин парка норм таки валит, имею вам доложить! Не честер, конечно, она другая по стилю, больше панкуха такая. Но имеет право на существование, ладно)

В Амстердаме было дико жарко и я умудрилась загореть и даже сгореть. В гдыне пришлось на себя напяливать весь чемодан, и с трудом поборола подленькое желание спиздить плед из кафе, или хотя бы халат из отеля. Но все равно - было круто. Я очень довольна и счастлива.

А теперь надо бы и делом заняться , хотя бы МРТ сделать… блин, как же не хочется. Как вспомню в этом гробу лежать час. Но надо. Потом найти нейрохирурга, который мне опишет диагноз и прогноз, пока что имею в виду одного араба по происхождению, нашла в интернете… скорее всего, у него не будет католических заморочек, плюс явно он должен говорить по-английски. Перевести это всё на английский, выслать, дождаться от них одобрямса… в принципе, пока до октября успеваю.

Дети закончили школьный год с отличием оба, младший даже стипендию получит. Мелочь, а приятно. И еще я неожиданно урвала на барахолке в телеге трамадол, офигеть. Какая-то хохлушечка продавала, такое ощущение, что сама не понимая, что, среди прочих лекарств типа эутирокса и тд. Это прям радость-радость, будет чем закинуться на острие атаки.

Как-то так:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги