Как мне коробку сладостей прислали
Всем доброго времени суток. Пишу сюда не рекламы ради, а чтобы поделиться радостью и удивление и эмоциями от произошедшего.
Приступлю к повествованию. С месяц назад, я гулял со своей девушкой по улице. Погода была пасмурная, мрачная, то и дело накапывал дождик. Захотелось чего-нибудь нам пожевать. Не долго думая, зашли в один очень распространённый "красный" супермаркет и купили себе пачку крекеров со вкусом с зелени и картошки.
Кушали, кушали и О БОЖЕ!! что это?? В одной из печенюшек было что-то похожее на волос или тонкую леску. Она проходила прям через всю печенюху от и до! На фото отчётливо видно её конец.
Аппетит был безвозвратно утерян.
Начитавшись постов на Пикабу о том как людям производителт присылают ништячки в обмен на бракованный товар. Мгновенно был разработан план и найден на упаковке сайт производителя. Вечером этого дня было написано письмо в службу ОТК с жалобой что найден волос в печеньке.
Через день я получил ответ:
Замечательно! Я был рад что компании будет полезна моя информация и это повлияет на качество их продукции)) Твори добро!
Но если бы всё так кончилось, я бы не писал этот пост ;)
После отправки фотографии (см. выше), я получил сообщение:
К сожалению живу я не в Москве, о чём и сообщил Наталье. Думал уж всё, никакого презента(
Но нет:
Коротко говоря, чтобы не прикреплять много много скриншотов: Я отправляю им почтой этот злосчастный крекер, а они мне присылают презент.
Я как честный человек, сходил на почту, оправил печеньку в конверте. На почте на меня ооочень косо смотрели, но согласились отправить)
Добросовестно забыв, в пятницу был приятно удивлён оповещением в почтовом ящике!!
Посылка!!!! из Москвы!!!!! ПОЛТОРА КИЛОГРАММА ???!!!
Ооо дааа это была она!!)))))
Это было полтора килограмма счастья *_*
Я очень благодарен Наталье, она показала себя как настоящего начальника, показала что их компании важно качество товара и не насрать на покупателей)
Всем спасибо за внимание)
Чукча не писатель. Все фото сделаны на Хуавей Хонор А5

Народный контроль
1.6K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.