Как меня мама лечила
Когда мне было где то 19 лет, у меня начал изредка побаливать желудок. Надо сказать что я любительница острого и солёного и всяких разных таких вкусностей. Но никогда проблем не было. Ещё добавлю что я очень сильно люблю одну такую странную вещь: я беру репчатый лук, режу его, кладу в тарелку, посыпаю солью, заливаю подсолнечным маслом, и ем это с чёрным хлебом...Люблю это с детства. Откуда это "блюдо" появилось, без понятия, но это не главное. Несколько раз у меня ну очень сильно болел желудок. Прям до такой степени что я валилась в холодном поту и в судорогах. Всё это время мне мама твердила что это лук виноват. Лук и соль. Лук разъел мне оболочку и поэтому у меня болит живот. Я перестала есть лук, перестала есть соль, перестала есть масло, и уксус..ну вы поняли в общем. Короче, после последнего раза я в конце концов отправилась ко врачу. После анализов у меня обнаружили крупное количество бактерий которая разъедает оболочку желудка и вызывает язву. Мне пришлось пить антибиотики 2 недели и слава богу что дело не дошло до язвы. А мама твердила - это лук, это лук...