84

Как избить четвероклассников

К волне постов про буллинг. Расскажу наше настоящее. В общем, когда в детском саду ещё дочь обижал мальчик, муж стал учить дочь драться, именно как бить правильно. Я не знаю, прав он был или нет. Но теперь дочь уже пошла в школу, и недавно учитель пожаловалась, что дочь, якобы, избила двух четвероклассников. Вот же я оху..удивилась. Первоклашка моя и двух четвероклассников?!?! Они прибежали жаловаться. Я по сей день не знаю, в чем был конфликт, дочь несёт ерунду, не признается. Но сам факт! Естественно, ее никто не трогает, правда и дружбы водить особо не хотят, да и хуй с ними! Она учиться пошла, а не улыбаться одноклассникам. Не знаю, опять же, правильно так или нет, дальше посмотрим, но я хоть спокойна, что моей никто не наваляет. Я и сама, признаться, просила мужа научить ударам, а то вечером в подъезде темно и люди разные, мне страшно. Причем, я считаюсь правшой, а фактически левша, просила научить бить именно левой. Научил. В процессе один раз врезала, он: ты чё бля? Я говорю: ну, учимся же, не специально. В общем, если бьют или обижают, бей. Дочь учила всегда, первой не бей, но если обидели, бей, как учил папа, до победного. Я не знаю, права ли я...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Позвольте совет, на правах родителя, прошедшего подростковые трудности детей. Пока она ещё в нежном возрасте, пытайтесь с ней почаще и откровенно разговаривать. Рассказывайте что то необычное , даже "стрёмное" из своего детства, какие были последствия, как исправляли. В ответ на вашу откровенность она будет вам больше доверять. Я немного упустила момент и начала "дружить" где-то лет в 12, и очень было трудно наладить общение. У вас пока ещё получится.
раскрыть ветку (1)
3
Нууууу, я и так, с самого детства маленького говорю с ней, как со взрослой. Меня, кстати, за это ругали родственники. Якобы, она ж не понимает. А я говорила, что она побольше вашего понимает. Но у меня, к счастью, нет примеров, меня не буллили, как сейчас принято говорить, я спокойно себе училась. А рассказывать на примере посторонних дядей, думаю не сработает
показать ответы
0
Она мужа со всей дури на тренировке ударила,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Так вышло, не специально
1

Правильно понял,

1) Муж научил бить тебя левой.

2) Ты ждала повод ударить, но никто не нападал.

3) Ударила левого чувака в подъезде просто для тренировки.

4) Спрашиваешь, права ли.

Нет, ты не права.

раскрыть ветку (1)
1
Неправильно. Я пока не била никого, слава богам не пришлось, но если что, смогу. Это только сугубо для самообороны. Пока никто не докапывался
0
А какая разница? Заступился за девушку, нанёс побои, этот заявление, и всё. Ты уже виноват получаешься. Поэтому нужно знать, куда бить, чтоб и больно, и без синяков 😏
раскрыть ветку (1)
1
То есть научить набрать полторашку воды, обернуть полотенцем и хуярить по почкам?))))
показать ответы
1
Нет, про посторонних дядей она сама в тырнете прочитает) Ну не могли же вы быть идеальной, какие то недостатки есть у всех, в крайнем случае присочините что то
раскрыть ветку (1)
1
Да никто не говорит про идеальность. Но действительно не буллили. Я от природы очень скромная и застенчивая, закомплексованная даже. Однажды мне сильно нагрубили, обидели. И я вдруг поняла, что я не хочу больше такого. В общем, я просто натянула маску злюки, хамки, хабалки. Все окружающие искренне считают меня пробитой ценичной и злой сукой, и даже не подозревают, каких сил мне стоит играть суку. А я в театральный всегда мечтала поступить, говорят люди задатки есть, потому отъявленную суку мне играть каждый день ничего не стоит. Только все потом удивляются, что я реву при сентиментальных сценах в кино. Ты ж вроде такая ценичная, говорят, а ревешь от какой то дурацкой сцены...
3
Позвольте совет, на правах родителя, прошедшего подростковые трудности детей. Пока она ещё в нежном возрасте, пытайтесь с ней почаще и откровенно разговаривать. Рассказывайте что то необычное , даже "стрёмное" из своего детства, какие были последствия, как исправляли. В ответ на вашу откровенность она будет вам больше доверять. Я немного упустила момент и начала "дружить" где-то лет в 12, и очень было трудно наладить общение. У вас пока ещё получится.
раскрыть ветку (1)
1
А если я действительно начну рассказывать стремное из детства, то это уже треш, простите. Такое нельзя даже взрослым рассказать
показать ответы
7
Тут есть нюанс, как обидели, и его нужно обязательно уточнить ребенку. Если ей просто обидное слово сказали, лучше всё таки постараться уесть словесно. А то что получится: сила есть, ума не надо. Опять же зачинщицей будет. Так что неплохо бы ещё и остроумие потренировать)
раскрыть ветку (1)
1
Согласна с вами, но я правды не добилась. Дочь не говорит ничего толком, думаю, сильно обидели. Учителя рядом не было. Те четвероклассники только мычали, что их побила девочка, тоже ничего вразумительного не смогли родить. Ну, она же у меня тоже не идиотка, просто так кидаться драться, значит, сказали что, обидели
показать ответы
0
Ну можно это делать и кулаками) а так же в пах, в солнышко, в нос основанием ладони снизу вверх, в глаза с осторожностью. А то тут точно можно приехать на раз-два
раскрыть ветку (1)
0
Хуяссе, подготовка у вас)))
Ну вот вырастет она и уедет однажды за неосторожность) а там уж тяжкие или убийство — по ситуации
раскрыть ветку (1)
0
Потому и говорю, не знаю, прав муж, что драться учил или нет. Но, в общем то, он учил обороняться, а не бить первой, давать отпор
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги