84

Как избить четвероклассников

К волне постов про буллинг. Расскажу наше настоящее. В общем, когда в детском саду ещё дочь обижал мальчик, муж стал учить дочь драться, именно как бить правильно. Я не знаю, прав он был или нет. Но теперь дочь уже пошла в школу, и недавно учитель пожаловалась, что дочь, якобы, избила двух четвероклассников. Вот же я оху..удивилась. Первоклашка моя и двух четвероклассников?!?! Они прибежали жаловаться. Я по сей день не знаю, в чем был конфликт, дочь несёт ерунду, не признается. Но сам факт! Естественно, ее никто не трогает, правда и дружбы водить особо не хотят, да и хуй с ними! Она учиться пошла, а не улыбаться одноклассникам. Не знаю, опять же, правильно так или нет, дальше посмотрим, но я хоть спокойна, что моей никто не наваляет. Я и сама, признаться, просила мужа научить ударам, а то вечером в подъезде темно и люди разные, мне страшно. Причем, я считаюсь правшой, а фактически левша, просила научить бить именно левой. Научил. В процессе один раз врезала, он: ты чё бля? Я говорю: ну, учимся же, не специально. В общем, если бьют или обижают, бей. Дочь учила всегда, первой не бей, но если обидели, бей, как учил папа, до победного. Я не знаю, права ли я...