10634

Как Иван жену на верность проверил

Серия Море

Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных ответов. Например: Моя жена изменяет? Так хорошо, значит здоровая женщина попалась, а у твоей проблемы? Или: Изменяет? Хорошо! Значит ещё нравится мужикам, а тебе, что не повезло, никто не хочет?

Был такой случай, экипаж вышел в рейс из своего порта на Балтике, в Северном море сдох один главный двигатель. Пришлось возвращаться. Связи такой тогда не было, база знала, а родные нет. Прошло 2-3 дня, домой пришли ночью.

Никто из семейных живущих в городе не пошёл домой. Некоторым пройти надо было 300 м. Чтобы случайно не подставить свою семью. Одна моя знакомая в этом месте рассказа восхитилась: Вот молодцы мужики!!

Я всё это к тому, что мой рассказ не суровое расследование, а весёлый прикол.

Раньше (сейчас не знаю как) на спасательных жилетах имелась хитрая батарейка и припаянная к ней лампочка. Это была система подсветки человека за бортом. Хитрость батарейки в том, что она начинала работать только при попадании морской воды внутрь. Там имелись 2 отверстия с маленькими пробками. Как стемнело пробки вытащил – лампочка загорелась.

Один шутник-затейник выпорол из жилета эту штуку и после рейса принёс домой. Жене заявил это новое японское средство для определения половых связей за последние 3 месяца. И предложил ей пописать в тазик. Потом бросил туда батарейку и лампочка загорелась.

И жена ломая руки сказала: «Ванечка прости я только 2 раза».

79
Автор поста оценил этот комментарий
Дядька в Мурманске служил и рассказывал, что когда в порт возвращается корабль, гудок на весь город. Типа что бы браки не рушить из за слабостей людских. Хз, правда или нет.
раскрыть ветку (1)
98

Это стёб, ревуном город не разбудишь.

показать ответы
38
А там к порту один корабль приписан что ли? Или в море только один выходит?
раскрыть ветку (1)
10

Да порт то маленький.

показать ответы
1973
И жена ломая руки сказала: «Ванечка прости я только 2 раза».

Значит здорова,- подумал Ваня,- Не болеет. Уже плюс!

И он, поддёрнув клёши, скинул с одного плеча бочонок рома, а с другого негритянку.

раскрыть ветку (1)
7

+

Вот сейчас, когда мы дошли до оценок уровня «мне не подходит» - я с вами готов согласиться. Но в изначальной истории речь шла о том, что некоторые люди допускают сексуальные контакты с другими партнерами, даже находясь в формально моногамных отношениях, потому что для них именно факт секса значит не так много и доверия к партнеру не подрывает.

Пример: как то работал вместе с одним дядей, вышло так что путешествовали по работе вместе. Он рассказал под бутылочку алкоголя, что, жене, конечно, изменял, но только в других городах - чтоб минимально рисковать сплетнями от знакомых.

Из семьи он никогда бы не ушёл из-за каких-то там любовных интрижек - но это не значит, что хуй надо закрыть на замок И ключ выкинуть.

Вот он считает , что ответственность - это когда свои проблемы умеешь решить без вреда для семьи. А к людям, которые из-за эмоций ниже пояса разрушают многолетние отношения у него понимания не было.

И вот его жена могла бы себя накручивать и выпытывать, кто там ему рубашку зашивал в командировке, но она, как и вы, предпочла доверять - только не в том смысле, что муж ни с кем ни-ни, а в том, что с кем бы он там не - он всегда знает где у него дом и работая на благо семьи выкладывается полностью, а не держит фигу в кармане на случай развода.

Так же и моряк может ценить жену не за то, с кем она когда его нет, а за то, какая она, когда он есть.

Это ведь тот самый компромисс, без которого никуда, просто в каждой паре он свой и некрасиво так уж явно всех несогласных клеймить и принижать.

раскрыть ветку (1)
1

+

128

Живу в морском городе. У трех близких подруг мужья - моряки. Не изменяет никто (я бы знала), все в детях, ремонтах, работах и хобби.

При этом знаю мужчину (отец моего друга), которого увела из семьи (с тремя детьми) коллега по кораблю - буфетчица, что ли.

Вообще мои подруги говорят, что в море на корабль идут работать женщины с целью найти мужика, если на суше никак не складывается. И если находят - вцепятся так, что не выпустят.

раскрыть ветку (1)
0

это так

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы