1

Как быть-то теперь?

В общем рассказываю, в середине мая поехали с ребятами из класса (10 класс) на сбор всех кадетов с города в лес, там 2-ое суток "марафонил" то и есть не спал и пил кофе, на утро после второй ночи решил со всеми пробежаться думал станет легче, было прохладно. В итоге так как я вообще не бегаю почти (но не толстый) заболело в лёгких уже через 100-150 метров и стал кашлять, пешком дошёл до блока и лёг полежать и тут вдруг почувствовал что.. умираю!

В общем оказалось это была паническая атака, меня забрали домой где я просидел неделю но всё равно шатало и немного кружилась голова, пошёл в школу там ещё одна случилась и меня забрали на скорой в больницу, 2 недели лечили сосуды или чёрт его знает что (был редкий пульс) после больницы развилась как и большинства невротиков агорафобия (боязнь находиться вне дома) с тех пор выбираюсь только к врачу и психотерапевту который особо не помогает а только говорит что-бы продолжал принимать антидепресанты, а в день когда я должен был пойти к психологу который вроде как должен был помоч (наставить на пусть истинный) она взяла больничный до 17 октября, в общем если кто уже с этим сталкивался и вылечилися прошу ответить.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как не странно "сверхразумы" не заставили себя ждать)) вместо того что-бы пролистать пост или поделиться ответом все считают своим долгом зайти и запилить свой высер в комментарии.

0

ну прям про "коменты ля минусов" в правилах написано.

да и про тег "помощь" могло в голову не придти. рекламы нет, политики нет, титек нет... чё к парню придрался?

раскрыть ветку (1)
1

Что такое коменты ля минусов? а тег я не додумался(

0

2 дня не спал? В одночасье так здоровье угробить невозможно. Сдаётся мне, что и до того случая, вы практиковали недосып и не здоровое питание. И сейчас ничего не изменилось.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том что я вообще года 2-3 не высыпался так как имею проблемы со сном, элементарно не могу долго заснуть, питаюсь тем же чем и простые крестьяне) макороны, гречка, картошка и всё в этом духе, фаст-фуд вообще не ем так как знаю его вредность.

показать ответы
0
Автор, при таком недуге важно самому разобраться в причине возникновения ПА, и понять, что наилучший результат будет зависить только от тебя, т.к. таблетки - это временный эффект, а страх повторения приступа будет всегда сидеть внутри, если сам будешь бездействовать. Первый приступ у меня начался внезапно полгода назад , я прошла все круги ада, ходила к врачу, думала крыша едет. Кроме ядерного снотворного от врача я ничего не получила. Короче, введи в поисковике"Николай Петров панические атаки", первая ссылка должна быть "Как избавиться от панических атак", там его блог, этот мужик просто от Бога, только после прочтения этого блога я научилась сама подавлять эти приступы, и они фактически свелись на ноль. Он там разъясняет все по полочкам, сам страдал этим дерьмом. Удачи тебе, и скорейшего избавления от ПА!)
раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело что ПА у меня уже редко встречаются а вот симптоматика такое как: головокружение, тошнота по утрам, шаткость, тахикардия, метеоризм, деперсоонализация, дириалезация, мучают до сих пор, вот с этим я и не знаю что делать.

показать ответы
0

только хотел предложить.

Зови друзей, выпивайте не сильно и на улицу гулять

раскрыть ветку (1)
0

От алкоголя то лучше а вот когда эффект проходит наоборот плохо очень становиться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги