Как бороться с хамством сотрудников ЖКХ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на свинское отношение государственных работников к населению. Сделала поверку счётчика и принесла документы оформить в ГУП ДЕЗ. Постояла у окошка минут 10 и почувствовала, что это начало. .И точно. Пошла по кабинетам. Везде достаточно сухие отказы в помощи найти того единственного, который заберёт копии документов. Через 1 час появился человек, довольно запыхавшийся. ОН. ура. А ведь я уже на взводе. И тут он мне и говорит. Типа, а зачем меня ждать, вот тётка в первом кабинете принимает. Блин. Это та сука, которая сказала, что помочь не может. С грехом пополам дядька сделал копии и как приятный бонус, сказал, что в МФЦ идти не надо. Сами передадим. Как же быстро пробежал безмятежный месяц. Пришла пора передавать показания воды. Опа, а не проходит. Пишет, нет у вас поверки. Ага, думаю Сука не отправила документы. К ней идти глупо. Ведь она это спецом сделала. Напишу жалобу директору этой организации. В жилинспекции адреса почты не нашла. Вот и думаю, как бы достойно ответить той, кто, по сути, живёт за мой счёт.