Как 100% зарегистрироваться в Wechat?
Хочу поделиться своей историей Регистрации в Wechat.
Как и у многих, у меня не было друзей, которые могли бы помочь отсканировать мой QR код для прохождения регистрации. Я начал искать другие способы и конечно же наткнулся на платных активаторов, честно говоря пожалел отдавать деньги.
Появился большой интерес зарегистрироваться без сторонней помощи и у меня это получилось!
Ближе к делу:
Знакомый китаец подсказал написать в службу поддержки вичата:
https://help.wechat.com/cgi-bin/newreadtemplate?t=help_cente...
Суть в том, чтобы объяснить им, что у вас нет друзей, которые могли бы вам помочь и желательно подчеркнуть что вы иностранный гражданин и хотите глубже погрузиться в их культуру и т.д., тут можно долго расписывать.
В обращении нужно заполнить стандартную форму по вопросу "Регистрация в Wechat" и оставить свои контактные данные(телефон и почту). Я оставлю текст под постом, который я писал в обращении на английском языке, вам нужно будет заменить Имя и номер телефона.
Ориентировочно через 5-7 дней вам поступит сообщение на почту с просьбой попробовать зарегистрироваться и никакого QR кода у меня больше не было. Лично я ждал 6 дней. Такого способа в интернете я не видел, поэтому решил об этом подробно написать, если у вас есть время, то можете пробовать👍🏻.
Если поддержка Wechat будет задавать дополнительные вопросы, напишите мне в телеграм, я тоже с этим сталкивался и помогу каждому @Slimone01
Hello, my name is Vladimir, I have a problem with registration in Wechat, I really hope that you can help me. The fact is that I live in Russia and I have no friends who would help me scan my QR code for registration. In Russia, a very small number of people use wechat and it is impossible to register without having such a friend, please help me create a Wechat account, I really want to immerse myself in the fascinating world of China. My phone number is (ваш номер). Thank you...