Кадышева11
Зумеры любят Кадышеву, потому что не получали в детстве психологической травмы от "Играй, гармонь" перед "Утиными историями".
Источник - Пять анекдотов в день
Зумеры любят Кадышеву, потому что не получали в детстве психологической травмы от "Играй, гармонь" перед "Утиными историями".
Источник - Пять анекдотов в день
Они на её концерты ходят))) Зуммеры, в смысле.
Мой мелкий тащится по тётке, которая «Матушка-земля» поёт (там ещё, оказывается, у неё песни есть 😆).
Чем бы дитя не тешилось... Он в наушниках слушает и мне мой музыкальный вкус не рвет в тряпки. Хотя и КиШа до сих пор уважает)))
По ящику вчера пол дня восхищались, как полторы ссыкухи отплясывали под Кадышеву на алых парусах, скорее всего постанова, я думаю оттуда всё.
Да загуглите просто) вот, например с питерских Алых парусов видео, как там молодежь тащится) у нее аншлаги на концертах сейчас
Ммм,то есть вы на основе одного выступления делаете выводы для 145 миллионной страны?
Был я на концерте Кадышевой в Казани пару недель назад (так вышло). Полный стадион, битком, 8.5к человек, вроде. И одна молодёжь. Людей в возрасте мы видели буквально по пальцам руки пересчитать можно. Но, справедливости ради, не только зумеры - очень много людей около 30-35 лет (то есть травма от "Играй гармонь" не мешает вообще).
*гроулом*
За мои зелёные глаза!
Называешь ты меня колдуньей!
*Скримом*
Оказалось это все не зря!
Сердце у тебя я забрала!
*Трясет хеером, держа козу под гитарное соло*
Юмор для всех и каждого
92.5K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.