Я не знаю, где искать, лол. Мои одноклассницы меня ненавидят, потому, что учусь лучше них. Мотивируют тем, что я даю взятки учителям и т.д и т.п. Я сам из деревни, но учусь в городской школе. И эта девушка - единственная, с кем я могу видится (мы вместе научку делаем). И вот тут такая фигня. Вроде не страшный. Я не понимаю, что я делаю не так.
раскрыть ветку (1)
Возможно цитирование стихов и игра на гитаре не для нее) Может она считает тебя старомодным?) Да и потом, она тебя может френдзонить потому что ты ведешь себя как ДРУГ, а не как парень, который хочет ее) Посмотри фильм "Страсти Дон Жуана", он тебе ничем не поможет, просто посмотри как будет время свободное)
показать ответы
Я зафредзонен девушкой. Я не знаю, где я повернул не туда. Я не знаю, что с собой еще делать. Я качаюсь, читаю книги, цитирую стихи, играю на гитаре. Она смеется с моих шуток и говорит, что я очень веселый. Но я просто друг. Она мне рассказывает про свои проблемы и убивается по "чёткому парню". Ребят, я в ахуе. Я не знаю, что делать.
раскрыть ветку (1)
Ты я смотрю целеустремленный парень.. В общем так. Находишь другую, желательно классную и встречаешься с ней. В итоге или понимаешь, что новая лучше той, что зафрендзонила, либо та, что зафрендзонила понимает, что ты классный парень и говорит что всегда любила тебя и была глупой. Дальше сам решаешь, что с ней делать. Профит.
показать ответы