Я зафредзонен девушкой. Я не знаю, где я повернул не туда. Я не знаю, что с собой еще делать. Я качаюсь, читаю книги, цитирую стихи, играю на гитаре. Она смеется с моих шуток и говорит, что я очень веселый. Но я просто друг. Она мне рассказывает про свои проблемы и убивается по "чёткому парню". Ребят, я в ахуе. Я не знаю, что делать.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (4)
Я уже не смогу. Мне, как бы это пафосно не звучало, не позволяет воспитание и мозги, а так же вкусы и интересы. В реале мне так не говорят, могу дать в нос)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не знаю, что такое "изичах" и собственно за что меня выпиливать. Я просто сказал, что могу постоять за себя.
раскрыть ветку (1)
а я жирный и прыщавый. не цитирую стихи. не играю на гитаре, играю только в игры разные. не качаюсь. люблю пожрать. общаюсь с девушками свободно и ничего от них не жду. иногда трахаю страшных, но клевых девушек, а когда такой нет, то дрочу в кулачок. инфантильный, грубый, злой и ничего из себя не строю. потому что ничего не стою. и мне а-а-а-абсолютно насрать и я не парюсь ни по одному из этих поводов. выводы сам сделаешь?)
раскрыть ветку (5)
А кто сказал, что я из себя строю кого-то? Я просто перечислил то , что якобы может оказаться "достоинством". Я общаюсь с девушками, когда есть возможность, но дальше френдзоны дело не идет. Я становлюсь лучшым, самым охуенным другом, но не больше.
раскрыть ветку (4)
выводы ты не сделал. перестань париться, релакс. не заморачивайся по поводу тян, это того не стоит. они вообще другие создания и у них иной образ мышления. вообще возьми и резко засоси свою "подругу", после чего посмари как она отреагирует. это типо либо вашу дружбу дальше протолкнет, либо просто разрушит. а с девушками не бывает дружбы - это миф.
раскрыть ветку (3)
Ты я смотрю целеустремленный парень.. В общем так. Находишь другую, желательно классную и встречаешься с ней. В итоге или понимаешь, что новая лучше той, что зафрендзонила, либо та, что зафрендзонила понимает, что ты классный парень и говорит что всегда любила тебя и была глупой. Дальше сам решаешь, что с ней делать. Профит.
раскрыть ветку (4)
Я не знаю, где искать, лол. Мои одноклассницы меня ненавидят, потому, что учусь лучше них. Мотивируют тем, что я даю взятки учителям и т.д и т.п. Я сам из деревни, но учусь в городской школе. И эта девушка - единственная, с кем я могу видится (мы вместе научку делаем). И вот тут такая фигня. Вроде не страшный. Я не понимаю, что я делаю не так.
раскрыть ветку (3)
Возможно цитирование стихов и игра на гитаре не для нее) Может она считает тебя старомодным?) Да и потом, она тебя может френдзонить потому что ты ведешь себя как ДРУГ, а не как парень, который хочет ее) Посмотри фильм "Страсти Дон Жуана", он тебе ничем не поможет, просто посмотри как будет время свободное)
раскрыть ветку (2)
Она любит стихи и читала мне свои. Я могу её обнимать, но целоваться лез ненавязчиво. Ну а потом она сама сказала. Не могу же я на нее набросится.
раскрыть ветку (1)