44

К вам, мотоциклисты!

Каждый день, стоя в пробке по пути домой, приходится видеть как меж машин протискиваются мотолюбители. Ну проехали рядом и проехали, так нет- нужно обязательно по газам дать, чтобы все дети в ближайших машинах либо вздрогнули, испугавшись, либо проснулись. Я могу все понять, но на кой йух так шуметь? Вот оно, уважение к ближнему.
И если кто-то скажет, что это типа для безопасности, так вы не неситесь на бешенной скорости меж машин, а спокойно проезжайте и все вас увидят и услышат без перегазовок.
3
Chester
Автор поста оценил этот комментарий
А насчет понторезов, так их везде достаточно, просто мотоциклисты заметнее. Каждый день здесь видео вешают про очередного стритсракера, однакож никто не вопит что всех автомобилистов вешать надо. Так какого хрена вешают ярлык на байкеров?
раскрыть ветку (1)
0
Никто не вешает. Лично я верю, что хороших больше, чем плохих. И плохие-скорее исключение. Так что мой пост, скорее к ним.
показать ответы
В этом самый понт и безопасность тут не при чем. Чем громче выхлоп, тем больше шансов, что его мотоциклу заметят и восхищенно поцокают языком.
раскрыть ветку (1)
0
Почему бы им перед своими телками во дворе не понтоваться? Есть куча мест за городом например.
показать ответы
5
Chester
Вот именно, что-бы проснулись и чаще смотрели в зеркала. Я например когда в пробке продираюсь постоянно подгазовываю, дабы некоторые умники не глядя не перестраивались.
Если-бы граждане на 4-х колесах пользовались бы зеркалами и поворотниками, то и байкеры бы не шумели.
раскрыть ветку (1)
5
По себе сужу: стою в пробке, мимо не спеша проезжает, как я понимаю, ваш коллега. Не перегазовывая, но по звуку его уже можно его слышать на подъезде. и еще, одно дело подгазовывать немного, другое газануть, что аж вороны с проводов слетают ))).
показать ответы
4
Какой смысл понтоваться новым, скажем, айпадом в квартире у зеркала? Надо в метро идти и демонстративно его пользовать.
Таков же смысл и городских улиц. Ну приятно человеку тешить себя мыслей, что все незнакомые, короткоюбчатые девушки начинают оргазмировать при виде этого дитя свободы.
раскрыть ветку (1)
2
Это называется комплекс неполноценности
показать ответы
8
Chester
У меня допустим глушитель хороший, почти не слышно, посему и подгазовываю, безопасность лишней не бывает. Долбобонов полно, которые двери в пробке открывают.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, вижу много "дверьоткрывающих и наземлюплюющих", поэтому достаточна просто подгазовка. но никак не перегазовка.
1
ну у меня тоже есть штука, так я же не ору об этом на всю пробку ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы