Нет, если по закону - так нельзя. И это не смешно. Местные органы должны были данных охотников накуканить. Или все жителям пох на закон?
У местных нет проблем с загрызаными детьми и бабками, и их это устраивает.) Закон в России? Это рофл такой? Давайте ждать пока псы еще пару пенсионерок захуярят, потом позвоним да?
знакомый рассказал что кто то где то)))
если знакомые не с ПНВ в ночи с ПБС вокруг мусорки устраивают регулировки численности бродячих, то:
1. это громко.
2. шум привлекает взгляды, а в 21 веке камеры есть в телефонах, есть видеорегистраторы, есть домофоны с камерами.
Если это не поселок на 5 домов, то это пиздец какое палево.
И нет, я не про то что ничего не надо делать, я про то что накажут не виновных, а тех кто спалился.
Знакомые, взрослые дядьки охотники с оборудованием, а не долбаебы комнатные с пневматом.)
Смысл в том, что сами местные просят отстрелять, там никто не жалуется, люди адекватные видимо живут.
100 местых адекватных, 101 пожалуется, и по закону будет прав, еще и видео снимет, а органы отчитаются что целое ОПГ с огнестрелом накрыли))
И возможно ты, ТС, и будешь этим самым соседом, потому пиздишь на публику о незаконных делах.
"охотники с оборудованием, а не долбаебы комнатные с пневматом.)"
забавно звучит)))
а "оборудование" - это ПНВ и теплаки, дроны, глушители?
дк с таким "оборудованием" ходят браконьеры, а не охотники))
Дичь какая. Ты за зоошизу топишь или депутатам жопу лижешь я так и не пойму. Но похуй.
Суть есть суть, пока такие как ты кудахчут за хорошо и плохо, где то доедают бабку.
А мужик с пнш и глушителем(Браконьер? что за бред, боже, кажыдй у кого есть винтовка с глушаком типо браконьер? Может вообще киллер? Ахах) не сидит на пикабу, он ебнул псов и соседям хорошо сделал.
А ты еще напиши пару комментов за хорошо и плохо, может что то поменяешь.(Нет)
Удачи теперь.

Против бродячих собак
2.2K постов1.6K подписчиков