К прочтению для, меня, посещающих!
-вошли а теперь,
Имеющий уши да услышит.
Ну чутка порассуждайте, подумайте что хотел автор донести этими словами в любом своём написанном тексте.Может завуалированно как-нибудь, или непонятно поставленными словами.Почему нельзя обращать внимания на , якобы неправильно вставленными запятыми между словами, может автор хотел именно такой ритм рассказа, на каждый знак нужно смотреть, понимать смысловые сцены в рассказе. И способов понять автора много.
Умножай все в уме, и дели на бумажке, а я тут затру про смерть Чебурашки.
Например вы читаете текст, так вроде все понятно, мысль сохраняется, идея развивается, вы продолжаете читать, у вас наверняка уже возникла мысль о том, что уже можно мне ответить, только потому что я так пишу, но вы читаете, а потом в один момент в тексте появляются странные фразы, казалось, ну блять нахуя ты тут это написал? Ты уебан?
А нет не уебан, тот кто знает тот поймёт, ну а если ты блять не выкупаешь этих непонятновдруг появившихся слов, то не пиши хуйню ебать.
Так делать плохо.
Но нет, проще сразу сказать родную неконструктивную хуйня, выразить своё ебучее мнение и все, ждать пока автор соизволит либо возразить вам, либо узнать ваше мнение в полном объёме - продолжить разговор. Ааааааа, почему в вас так много злости? Вы сами то себе можете ответить?
Прочитай название поста, и соотнеси его со смыслом прочитанного, тут нет случайностей, все сделано так, чтобы мыслить и искать смыслы. Нахуй простоту. « встал, пошёл на кухню, а там кот спит в кастрюле,вспомнил себя, как спал в сухом бассейне у друзей на бухточке, эх молодость»
Такой бы пост тут набрал бы блять миллион лайков, с комментариями типа -« дааааа, помню так гасились с парнями жуть»
Кто ты?
Я блять не могу понять, какая тут аудитория? Кто читает посты и пишет сюда? Возраст, социальное положение, кто вы блять такие нахуй? Подростки? Молодые парни, которые купили себе тачку и закатались в круг, попутно проводя время на просторах улиц, сбившись в небольшие группы автомсетелей? Ктоооо? Мужики, которые отъебашили две смены на заводе где-то под Норильском,( Быков «завод») - привет. И пришли, сели за комп после блять «трудного» рабочего дня.
«Трудного» занесено в кавычки дабы показать иронию происходящего, ведь читатель знает!, что у мужиков отъебавших две смены на заводе, блять, под Норильском, работа легче чем у них. То есть он блять априори трудный в данном контексте!
Или блять кто?
Напутствие.
Тем, кто дочитал до сюда посвящается. Не все просто, во всем есть смысл, если тебе интересно понять это, ищи. А если нет, то лучше не пиши, надеюсь ты понимаешь о чем я. Но как бы с оговорочкой, а так чему быть походу, того, ебать, не миновать.