К посту про покупку фотополимерного принтера

Расскажу про нюансы с которыми столкнулся сразу и которые были для меня не особо очевидны

1 закрывайте форточки, перепады температуры, сильно влияют на результаты печати

2 поддержки, есть много моделей от официальных студий у которых поддержки уже расставлены, но у многих они расставлены криво, посмотрите видео уроки по расстановке поддержек=)

3 смола будет везде первое время подготовьте площать для принтера, смола липкая и пачкает все вокруг

4 перчатки, салфетки, спирт, купите заранее и много, не повторяйте моей ошибки я взял изопропил в магазине для маникюра там обезжириватель на основе изопропила, он оставляет белые следы

5 приготовьтесь что 2 одинаковые банки смолы могут потребовать немного разных настроек

6 после каждой печати тщательно обследуйте дно ванночки на предмет мелких кусочков, и стол для печати на предмет остатков от моделей( пробитая фэп пленка это праздник)

А вот картинки вчерашней печати =)

Угадайте скем будет сражаться моя днд партия

К посту про покупку фотополимерного принтера Миниатюра, DnD 5, Dungeons & Dragons, Настольные ролевые игры, 3D, Длиннопост
К посту про покупку фотополимерного принтера Миниатюра, DnD 5, Dungeons & Dragons, Настольные ролевые игры, 3D, Длиннопост

Пс если пост окажется полезных могу намутить продолжение