32

К посту админа

Хотел написать в комментарии к посту админа, но оказывается тут есть лимит комментариев и мне показали

Я был читателем на Пикабу 3 года, потом решил зарегистрироваться и постить авторский контент по мотивам Апреса, с тем лишь отличием, что мои истории были не выдумкой и подтверждались пруфами. Посты все были помечены клубникой, и их не видели те, у кого она была включена. Сначала у меня начали удалять пруфы в виде фоток, хрен с ним, пруфы уехали на Тумблер ещё до того как там произошел клубничный переворот. Но потом мне прелетел бан за ТЕКСТ!!!! На мой вопрос - какого хуя? Когда в правилах про текст ничего не сказано, модератор ответил - потому что сексуальный контент. А на следующий день тыкал в меня ссылкой на новый пункт правил, в котором появился пункт, что запрещено текстовое описание сексуальных сцен. Я попытался создать пост, в котором старался прямыми словами не описывать сексуальные сцены, но получилась лютая хрень.  После чего решил прекратить постить авторский контент. Кроме меня текстовых авторских постов было ещё у нескольких пользователей, которые я с удовольствием читал. Но из-за этого пункта правил они тоже перестали писать. Каждым своим изменением правил Пикабу теряет уникальный контент, хотя порой и специфичный, а теперь ещё тупой и песпощадный бунт с успели, @admin не надо так, ты теряешь свои деньги в виде нас. Пикабу не площадка для детей и зазвездившихся модераторов. Жаль умер очень хороший ресурс в рунете.

Пруф как тёрли мои посты

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автар, будет продолжение на этом или любом другом ресурсе? Надеюсь ковид обошел Вас стороной и все участиники повествования живы и здоровы.
раскрыть ветку (1)
4

Тут будет, пишу потихоньку, времени мало. Думаю в течении месяца появится продолжение

показать ответы
0

он пропал.и уже ничего давно нет(все мы в ожидании

раскрыть ветку (1)
4

Да тут я тут, ещё пока не решил, но скорей всего будет ВК закрытая группа

показать ответы
3

Товарищ @DeloApresa, начал читать твои посты (и как я их раньше пропустил?) и оказалось что на Тумблере провели чистку +18 контента. Можешь перезвонить на другие ресурсы свои приключения?)

раскрыть ветку (1)
2

Я думал переехать на Яндекс дзен, но ещё даже не ходил туда и не читал правила и подозреваю, что там тоже такое постить будет нельзя. Хотя продолжения и подобных историй очень много. Но модераторы обломали все ещё до великого бунта

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги