Громкость 10 и разговор шепотом. Очень жутко звучит.
Осталось понять как такое настроить. Пришел к человеку, и попросил колонку ночью сказать что-то вроде "я тебя вижу". Чтобы он обосрался ночью.
А чужой голос слушать будет? А крик через стену? От соседей постоянно слышу звук срабатывания Алисы, если в их отсутствие крикнуть команду, сработает?
На чужой голос срабатывать должна
Она различает голоса для того, чтобы рекомендации по музыке-хуюзыке запоминать и в общем отличать взрослого от ребёнка. А откликаться должна на все голоса.
Будильник на ней точно можно поставить, напоминания голосом никогда не ставил, но если ставить через текст, то когда срабатывает напоминалка, она сначала поговаривает что-то типа 'Вы просили напомнить в 3 часа ночи. Напоминание содержит текст: 'Я тебя вижу''
Детским голосам иногда отказывает во включении отдельных фильмов/треков, но у меня дети тогда басом ей просто говорят, - и она ведётся.
А можно настроить на звук? В смысле "Алиса, в период с 23.00 до 6.00 если услышишь звук произнеси "куда идёшь, опять жрать?"
Ну, в том-то и дело. Она прослушивает постоянно. И анализирует. Здесь вопрос только, есть ли в ней функция использовать чисто функцию распознавания уровня звука.
Не только, есть режим когда можно управлять музыкой просто словами «следующую, пауза и т.д»

Видеохостинг на Пикабу
50.5K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)