3815

Извините

#comment_200736569

Извините

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем с ними разговаривать? В чс и нормально. Всегда так делаю.
раскрыть ветку (56)
37

Вот плюсую. Уже как-то надоело и выслушивать их, и троллить, и просто вежливо пытаться закончить разговор - у них столько скриптов, хрен отвяжутся.

Поэтому просто когда слышу что это реклама - молча кладу трубку и добавляю в чс.

Жена сидит по 5 минут оправдывается иногда перед ними, "ну мне вот типа неудобно, ну ладно, перезвоните потом".

Так ведь перезванивают же еще, настырные)

раскрыть ветку (7)
15
Вот именно. Как только не говорил. Меня даже убеждали что я какая-то там Марина Юрьевна, и что это её номер, и что это я ошибся. Их вообще мой бас в трубке не волнует. Пока самый рабочий способ вежливо слиться: просто говорю что мне 18 нет, и ничего я подписать, оформить, и на себя взять не могу, и карт у меня нет, и симки все на родителей. В 90% случаев работает.
раскрыть ветку (2)
6

Самым настарным звонящим для меня стал военкомат. Один и тот же мужчина, которого мой писклявый женский голос совершенно не смутил. Сначала нормально пыталась объяснить, что поменяла номер и понятия не имею, кто такой этот Лев. Потом ругалась. А мужик в ответ начал придумывать, что он с хорошими новостями звонит, что они его чуть ли ни в генералы хотят позвать. Закончились звонки спустя два призыва.

1
Неплохо срабатывает упоминание фз о рекламе
Также работают слова о том что номер корпоративный, принадлежит компании.
Основная проблема в роботах, которым по барабану все что вы скажете.
1

Мне зарплатный банк звонил как-то, типа вам интересно увеличить лимит на кредитной карте? (тулят вместе с зарплатной), говорю нет, ну послушать же можете? вам будет очень выгодно! я: могу. Представитель банка: что-то труляля труляля очень выгодное предложение, вам интересно? я: нет. Оператор: почему?)) Задрали) В итоге что-то там обиделся, сразу же сказал, не интересно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
можно спросить у настырного оператора, можно ли этой кредиткой расчитаться за слюнявый горловой минет с его мамашей. если да - ок, если нет - не интересует.
0
Вот я и говорю - куча скриптов, и работа с возражениями и отказами. Вежливо хер с ними договоришься.
Просто. Молча. Вешаешь трубку.
0
Любой скрипт можно сломать. Любого КАЛла обломать. Этим профессионально занимаюсь. На Ютубе мой канал: Пенетратор Коллекторов

Заходите, будет интересно и весело!
16
Мне как то банк названивал, брат кредит брал и оставил мой номер. Так у них была вся серия номеров по типу +7986-***-0001 до +7986***-9999. Замучался в чс вносить, потом нашел , что miui умеет банить по префиксу. Это реально спасло
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Слушай, а миуай 11 умеет так же? По префиксам.
раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Спасибо! Пять лет сижу на Ксиоми и не знал
Иллюстрация к комментарию
1
Что-то не то вы пишете. Мой личный, никакой не банковский номер как раз с этим префиксом.
раскрыть ветку (3)
0
Теперь ты не сможешь ему позвонить
раскрыть ветку (1)
0
Как же быть(((
0
Да я от балды написал, чтоб смысл передать. Не помню я их префиксы, копать их колотить, дались они мне...
60
Clatto Verata Nikto

В плане? А как же поиздеваться над ними, посидеть полчаса, потупить, поговорить, а потом послать? Они так взрываются круто.

раскрыть ветку (21)
61
Это если тебе совсем делать неху
раскрыть ветку (7)
26
Clatto Verata Nikto

Ну нехуй, да) Вот ща позвонил один мудак, пошел на хер и перезвонил со сторого номера :) Сразу видно, финансовый отдел сбербанка)))

ещё комментарии
7
Да если делать нечего, то я люблю с ними поболтать, так то в основном там сидят с коллцентро и это их работа, надоедливая други но работа, но когда времени нет но они очень настойчивые, я по совету с пикабу просто крякаю, они сами трубку бросают, один раз даже узнали, типа а ты из этих и бросили
раскрыть ветку (1)
0
Нужно не болтать с ними, а пенетрировать!

На Ютубе мой канал: Пенетратор Коллекторов

Добро пожаловать.
Даже не надейся. Снайперу на тебя похуй. Иди вскрывать вены в ванной.
8

буквально пять минут назад звонили, Гетконтакт сказал мошенники, я трубку взял а они бросили..., меня даже мошенники сторонятся

раскрыть ветку (7)
6
Обычный прозвон
раскрыть ветку (4)
3
Кстати, а в чем смысл прозвона? Проверить актуальность номеров? А вдруг тоже на бота прозвонщика попадут? Причём сбрасывают как только голосом ответишь
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Они так обходят закон о рекламе. Когда ты перезвонишь это считается что сам заинтересовался.
3
Это простой прозвон. Проверяют номер жив или нет. Так базы номеров проверяются на актуальность. А потом уже делают прозвоны через операторов или роботов, по типу стоматологий.
0
Ждут что перезвонишь, а там спам
5

У меня мечта:

Взять трубку и что бы на фоне шла порнуха. Ну или сцена убийства,где мужик просит,что бы его не убивали.

И со словами " я как бы немножко занят,тут коллекторы пришли", продолжить разговор.

0
Та ещё крыса...
Я как то раз осипшим со сна голосом голосом сказала "слушаю", в ответ на заявление, что это служба безопасности банка меня беспокоит. Не знаю, толи голос у меня такой жуткий был, толи звонивший такой нервный, но вызов тут же прервался.
4
DELETED
А если еще им сказать, что это ты тот самый должник, то вообще разговоры огонь!

- Да мы к тебе приедем!
- Приезжайте, хули ждете.

- Мы все счета заблокируем и арестуем
- Супер, люблю наличку

- Вы не боитесь по улицам один ходить?
- Мы по одному не ходим. В патруль так не пускают

Главное - в конце признаться, что тебе просто скучно и ты их троллишь. Потом просто следить за новостями про сгоревшее офисное здание - там они и сидели.
1
А мой номер видимо у них уже в бане, пришлось вторую симку брать а то как то скучно. Всё хочу чтоб они мне заплатили за рекламу, но никто не хочет
раскрыть ветку (1)
1
Clatto Verata Nikto

Ну ща допиздимся до тех, кто сам звонит мошенникам и предлагает сввой CVV код))

0
Главное потом пост на пикабу запилить
раскрыть ветку (1)
0
Clatto Verata Nikto
Зачем? Это же для души, а не для всех)
6
да, тоже что только не пробовал. Если даже их с ходу посылаешь, то они считают, что готов к общению и ещë больше звонят. А вот если не брать трубку или молча бросать, то звонить перестают
5
DELETED
Именно так. Я даже трубку не беру. Сброс и сразу блок)
4
Одно время коллекторы названивали на новую симку, так в ЧС отправлял не отдельные номера а коды регионов откуда звонили.
3

Только в важных документах пишуинастоящее имя. Во всяких конторках типа Сдэка подписываюсь как Рубинштейн Иосиф Адольфович.

Теперь легко определить когда звонят по слитой базе.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Ага, ага, а потом при получении посылки они просят паспорт. Охуительные истории такие охуительные.

1
Надо будет на заметку взять, хотя и говорят, что и сами операторы любят продавать базы 🤔
2
У подруги уже больше 400 номеров в ЧС, а звонки один хрен илут
1
А можно номер оператора в чс поставить, а то тоже заебали звонить тариф новый предлагать?
раскрыть ветку (1)
2
Вообще да, я так своего оператора поставила в чс ещё в том году, 10+ раз за день звонил (без преувеличений, я сбрасываю - через 20 минут опять, и так вееесь день)
1
У меня знакомый дибил взял у микрозайма деньги ну и не отдал. Начали потом колектора, или кто они там, звонить мне и заебывать, чтобы я сказал знакомому дибилу отдать им деньги. Пару раз так звонили, я отвечал: " ок, я передам", а потом уебаны решили поставить на мой номер автопродзвон, спам смс и нахуй пиздец я кипел. Антиспам не очень помогал и через пару дней я им позвонил, и говорю вежливо:" должнику я передал то что вы просили, а больше я никак не могу на него повлиять". На другом конце линии послишалось вялое "Понятно" и гудки. После этого, автопродзвон прекратился. Правда смс с текстом: " у нас ахуенные проценты. Возьми в займ" - моментами приходят, но это не проблема.
раскрыть ветку (2)
1
А можно было просто в РКН накатать телегу
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но я не из рф
1
Ну людям охота понудеть как их заебали и какие они крутые в разговоре с ними, а вы сказали бы" ну нихуя ты даёшь, запили пост ", одним словом это люди - бестолочи
0
Создатель сущего
Гет контакт не всегда правильно показывает спам. Несколько раз было, что звонили "мошенники", а на деле оказывался вполне адекватный человек,ткоторому понравилась твоя гитара на Авито. Когда ты ему рассказывал как он высвечивается, выяснялось что номер был недавно куплен.
0
А я говорю что в тюрьме сижу)) тоже работает 100%
ещё комментарии
Они потом я другого номера позвонят. И так может очень долго продолжаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы