Вот плюсую. Уже как-то надоело и выслушивать их, и троллить, и просто вежливо пытаться закончить разговор - у них столько скриптов, хрен отвяжутся.
Поэтому просто когда слышу что это реклама - молча кладу трубку и добавляю в чс.
Жена сидит по 5 минут оправдывается иногда перед ними, "ну мне вот типа неудобно, ну ладно, перезвоните потом".
Так ведь перезванивают же еще, настырные)
Самым настарным звонящим для меня стал военкомат. Один и тот же мужчина, которого мой писклявый женский голос совершенно не смутил. Сначала нормально пыталась объяснить, что поменяла номер и понятия не имею, кто такой этот Лев. Потом ругалась. А мужик в ответ начал придумывать, что он с хорошими новостями звонит, что они его чуть ли ни в генералы хотят позвать. Закончились звонки спустя два призыва.
Также работают слова о том что номер корпоративный, принадлежит компании.
Основная проблема в роботах, которым по барабану все что вы скажете.
Мне зарплатный банк звонил как-то, типа вам интересно увеличить лимит на кредитной карте? (тулят вместе с зарплатной), говорю нет, ну послушать же можете? вам будет очень выгодно! я: могу. Представитель банка: что-то труляля труляля очень выгодное предложение, вам интересно? я: нет. Оператор: почему?)) Задрали) В итоге что-то там обиделся, сразу же сказал, не интересно.
Просто. Молча. Вешаешь трубку.
Заходите, будет интересно и весело!
В плане? А как же поиздеваться над ними, посидеть полчаса, потупить, поговорить, а потом послать? Они так взрываются круто.
Ну нехуй, да) Вот ща позвонил один мудак, пошел на хер и перезвонил со сторого номера :) Сразу видно, финансовый отдел сбербанка)))
На Ютубе мой канал: Пенетратор Коллекторов
Добро пожаловать.
буквально пять минут назад звонили, Гетконтакт сказал мошенники, я трубку взял а они бросили..., меня даже мошенники сторонятся
У меня мечта:
Взять трубку и что бы на фоне шла порнуха. Ну или сцена убийства,где мужик просит,что бы его не убивали.
И со словами " я как бы немножко занят,тут коллекторы пришли", продолжить разговор.
- Да мы к тебе приедем!
- Приезжайте, хули ждете.
- Мы все счета заблокируем и арестуем
- Супер, люблю наличку
- Вы не боитесь по улицам один ходить?
- Мы по одному не ходим. В патруль так не пускают
Главное - в конце признаться, что тебе просто скучно и ты их троллишь. Потом просто следить за новостями про сгоревшее офисное здание - там они и сидели.
Ну ща допиздимся до тех, кто сам звонит мошенникам и предлагает сввой CVV код))
Только в важных документах пишуинастоящее имя. Во всяких конторках типа Сдэка подписываюсь как Рубинштейн Иосиф Адольфович.
Теперь легко определить когда звонят по слитой базе.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.