6765

Извините⁠⁠

Извините
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
996
Автор поста оценил этот комментарий

Зашёл я в их канал в телеге, что разжигает там. Там кроме резать яхудов есть призывы резать русских. Я хз, Дагестан словно в 19 веке живет

раскрыть ветку (161)
441

Так он там и живет.

300

Не в девятнадцатом, а в пятнадцатом, если вообще не в тринадцатом.

раскрыть ветку (25)
47

Не, Дагестан всё таки в 18-19. В 16 веке живёт например Таджикистан а соседний Афганистан в 15.

раскрыть ветку (17)
21

Что самое интересное - им вполне норм.

раскрыть ветку (16)
41
DELETED

Ага, настолько норм что половина Таджикистана в РФ, а в афгане досих пор камни для личной гигиены используют

раскрыть ветку (15)
12

Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся.

раскрыть ветку (1)
2
Вот зараза...
Пойду Лескова перечитывать.
12
Надо им рассказать как пользоваться ракушками.
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Ракушками не удобно забивать людей
раскрыть ветку (2)
2

Зато, обмазанными ракушками вдвойне унизительно

0
Зато удобно подтираться
1
Можно поподробнее про камни?
раскрыть ветку (5)
2
Камень-скребыхамень)) думаю, дальше пояснять нет смысла
раскрыть ветку (1)
0
Я с узбекии...у нас в горных кишлаках до сих пор жопные камушки!
0

Лучше спросить как это делают лопухами в селе за кустами

раскрыть ветку (2)
4
Ну лопухами хотя бы понятно, а камни могут травмировать нежные части)
раскрыть ветку (1)
1
Почему нежные? Прокаченные каждодневными тренировками.
0
там недавно на всю страну они отчитывались - как хорошо теперь живётся, краник с водой есть у религиозного здания какого-то и с пару поселений люди могут приезжать и воду набирать. я хз, может при американцах и этого не было..
но это пиздец дичь.. подавалось это как большое достижение
раскрыть ветку (2)
0
Вода для мытья жопы?
раскрыть ветку (1)
0
питьевая вроде бы
39
И жаль, что им в их средневековье интернет провели. Так бы жили и не отсвечивали
раскрыть ветку (2)
22
Ебли бы своих ослов потихоньку и рады были бы.
6
А это идея! Отрубить им интернет. Они не смогут купить билет и найти работу и ни кто к нам не приедет! А?! Как вам?
30

Можно бесконечно углублять, согласен полностью

4
Нужно им туда двенадцатый отправить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Поглотители, верно?

раскрыть ветку (1)
0
"Пожиратели" как-то привычнее
28

Точно в 19, не борщанул?

раскрыть ветку (4)
13
раскрыть ветку (3)
17

Какие стильные дагестанцы

раскрыть ветку (2)
12
Стильные даги - это Битлы.
6

Особенно молодой Лев Толстой. Как раз размышляет над сюжетом кавказзского пленника

90

Там админы канала в Киеве живут))) что вы хотели...

раскрыть ветку (10)
4

Вот только если посмотреть историю группы, то там призывали не идти на митинги против мобилизации. Так что про Киев - это забавный гег, не больше.

раскрыть ветку (8)
0
Какой Вы, однако чистый и честный человек не способный в многоходовки.
раскрыть ветку (5)

Ну да, ведь лучше верить в чистый гег. А если бы Путин сказал, что это рептилоиды - поверили бы в рептилоидов?

Россия обвинила Украину, потому что у России всегда во всём виновата Украина. Видимо, аэропорт пошли штурмовать лично Буданов с Зеленским, а все дагестанцы мирно дома сидели.

раскрыть ветку (4)
1
Перестаньте манипулировать. Вера совершенно не причем. Покуда существуют примитивные люди и социальная несправедливость - проблема меж национальных, - региональных, -дворовых, -квартирных и прочих распрей была, есть и будет. И все прекрасно это понимают. Но есть такая штука как политика, это когда вы терпеть не можете своего соседа , по лестничной клетке, но при встрече с ним мило здороваетесь. Потому что в жизни и так дохера проблем, и плодить новые не очень хочется. Так устроен мир. И в данном случае речь чисто за политику. И тут у всех скелетов полный шкаф.
раскрыть ветку (3)

И Хамас в Москву тоже Украина пригласила? И накачка ненавистью к евреям на федеральных каналах РФ - это тоже рука Украины?

раскрыть ветку (2)
3
Федеральные каналы не могут накачивать ненавистью к евреем, потому что на федеральных канал РФ евреев больше чем в Израиле.
А у вас есть информация что его Хамас прям приглашали? А приехал как раз чтобы дискредитировать дополнительно Россию.потоиу что Хамас это проект США ( есть информация что Британии, кто то говорит что Израиля, не не суть). Хамас нужен был для того что бы устраивать террористические вылазка давая Израилю возможность под благовидным предлогом отжимать землю и выгонять палестинцев. Короче говоря ХАМАС это террористы , но уши у него торчат западные. И как я писал выше - снова политика. Нравится не нравится, но вынужден улыбаться и здоровкаться, если это позволит освободить заложников.

Блин. Это известный факт. Они даже сильно это не скрывали... и кстати канал вроде как удалила администрация телеграмма... как ты его смотришь?)))

раскрыть ветку (1)
2

Известный кому? РенТВ?

Посмотрел до удаления

15
А в Киеве все еще 1941 год и присягяют гитлеру.
48
Профессор милфологии

Не забывай, что там ботов херова туча так же сидит и разжигает.

раскрыть ветку (59)
201
Я конечно не знаю че там с ботами, которые разжигают но я прямо блядь собственными глазами видела штук 30 видео за последние пару лет, где наши «черноволосые друзья» и их дамы называют русских свиньями, обкладывают хуями и обещают что через несколько лет Россия будет мусульманской (видео были прямо тут на пикабу, причем неоднократно).

И этих персонажей меньше не становится и судя по увиденному в видео вчера, это вообще не единичные экземпляры.

Так что ботов там в принципе не надо. Они там прекрасно справляются и без них.
раскрыть ветку (39)
37
DELETED

Ну русские, черножопых пидорасов, конечно, любят и ничего такого вслух не говорят)

раскрыть ветку (24)
164
Ну по крайней мере русские массово не обещают сделать из Дагестана/Чечни православную республику. И не призывают резать дагестанцев как баранов. Или я что-то упустила?
раскрыть ветку (20)
31
DELETED

И не призывают резать дагестанцев как баранов

Ага, "всех расстрелять или на фронт отправить" в среднем желают русские всем хачам, будем честны. Я уже давно не видел сторонников мультикультурализма в России.

раскрыть ветку (5)
15

я тут! но кроме меня нужен еще и чтобы закон вычищал всяких мудаков из общества

14

Будем честны, это не на ровном месте появилось

7

Всех причастных к преступлению, а не вообще всех.

Да и в общем-то, такой призыв не только на дагестанцев. Зайди в любой пост, где быдло избивает человека, там будет в топе подобный комментарий. Любят у нас в России наказывать виновников мобилизацией :)

раскрыть ветку (1)
4
Не смотря на то что власть позиционирует сво как что то "героическое", люди все равно
- по инерции, всегда опасались призыва, и мобилизация тем более.
- в условиях когда вербовали уголовников, да и сам контингент там отнюдь не интеллегенция.
- всякие мизулины и ко, что начинают угрожать мобилизацией "блоггерам", дополняют Флер.

Вот и получается, классическое равенство армия = тюрьма, разве что ныне не ясно когда выйти сможешь.
0
Так давайте будем честны и признаем что это не так. Более того я как русский вообще считаю что Кавказцам не чего делать на войне "славян меж собою" . Это не их война вообще. А если какой то упырок с дивана, рыгая кислой капустой что то кричит про фронт и ядерный удар по Банковой, то зачем же говорить что это прям все русские и про всех нерусских? Не честно это
9

Зайди по тегу мигранты, дагестан, чечня много нового узнаешь. Хотя для себя ты многое пропустишь мимо глаз, и скажешь "а чё такого"

раскрыть ветку (5)
41
Смотрите как удивительно выходит. Чтоб увидеть как Дагестанцы относятся к русским или евреям, мне достаточно просто иногда смотреть новости.

В метро очередной раз избитый русский/ на улице нападение, в макдональдсе однажды доебались почему чеченская девушка (о ужас) с русским сидит, пацан чеченский , избивающий связанного русского парня за коран (все это есть в открытом доступе и регулярно появляется в новостях).

А чтоб узнать «много нового» о каких-то людях , оскорбляющих мигрантов, мне надо куда-то заходить по какому-то там тегу.

Весьма странно, не находите?

P.s.
А не подскажете, теперь те, кто вчера прыгал на крыльях самолета в поисках евреев будут этапированы для суда в еврейскую автономную область?
раскрыть ветку (2)
3

Да это довольно забавно как продвигают повестку, а её в упор не замечают

0
В еврейском автономном евреев почти нет
1
Ну во первых это разжигают либо наши небратья ( не по Родине не по Матери) либо такие дурачки как Журавель, у которого моза хватает лишь на 3 секунды вперед. Но в любом случае скажу одно совершенно точно- кто изображает Кавказцев в образе всяких животных - мне, русскому человеку, максимально неприятен. Потому что любое обесчеловечивание и принижение есть самый настоящий Нацизм или Фашизм, Рассизм... Короче сами решайте какое слова. И кстати "богоизбранность" - это тоже нацизм. Во вторых, мне тоже не все нравится как ведут себя некоторые выходцы из Кавказа в центральной России, но никогда я не одного даже в мыслях не сравню с животным. И иж тем более не стану судить по одному обо всем народе.
раскрыть ветку (1)
0

Здравый комментарий

раскрыть ветку (7)
23
Ну так выгоняли же? А теперь все сюда едут.
раскрыть ветку (4)
3

Я не выгонял, и не приезжал

раскрыть ветку (3)
5
Ну и меня не выгоняли. Но знаю много примеров. Мы же говорим как было. Большинство русских уехали из стран СНГ, там всё развалилось и теперь все народы едут в Россию.
раскрыть ветку (2)
4

Ты правда думаешь что в Азербайджане все развалилось и все едут в Россию? Пожалуйста, прочитай и посмотри как выглядит Баку сейчас, в Азербайджане очень мало людей, и очень много долларов, сейчас высокий уровень жизни и очень много возможностей. Уезжают всякие барыги, борцухи и прочая дичь которая вам не нравится, потому что в Баку очень быстрый пиздюль от полиции прилетает, а в России нет. Поэтому я и говорю что это вина не моя который зашел на умирающий Пикабу прикольчики посмотреть, а ваших органов власти которые очень неохотно реагируют. А зачем реагировать когда столько лет подряд такие темы отвлекают вас от всего что только можно. Что в 2006, что в 2012 или 2023 всегда бурление говен вызовет какой-то азер который с кем-то запиздился, нежели весь тот пиздец что в России, особенно последние пару лет происходит. Долбите властей и депутатов, введите для хачей визовый режим, тогда точно заживете

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Пойду вечерком загляну к президенту, обсудим эту проблему. Думаю сможем найти решение.
17

Даги бегают по всей своей республике в поисках евреев для расправы, но фашисты все равно русские, не перепутай.

10

везде в любой стране будут те, кто кого-то не любит. у меня например много друзей разных национальностей и много было таких-же коллег. В 99,8% всем в России похрену на национальность. главное чтобы человек не был мудаком. вот например в нашем коллективе работает инженером парень азер(Али). хороший пацан, с мозгами. влился в коллектив очень быстро, ростет в категории и зарплате, года полтора проработал уже. у нас даже несколько ребят негров работает. чтобы у нас на национальной почве кто-то кому-то что-то сказал или как-то не так отнёсся, ниразу не видел. А в интернете читать срачи на эту тему дело бесполезное, там и не такого напишут....

PS у нас даже украинцев много работает. им тоже никто ничего ниразу плохого не сказал. даже наоборот фирма их семьям квартиры снимает и помогает всячески социализироваться.

7

Русские все же, в первую очередь смотрят на человека и его поступки, а потом на нацию. Не наша, вина что некоторые нации своим поведением заслужили определённое отношение. Не мы к ним едем сбиваться в диаспоры, бить тех, кто не так одевается на пробежку, скальпировпть тех, у кого не такой как мы хотим цвет волос, и творить прочую дичь.

3
Русские имеют на это право, ибо мы дома, а они гости
0
Любые пидорасы любят любых пидорасов - " Искусство войны
Трактат Сунь-Цзы"
1

!!!!!!!!

1
О чём речь? Какой-то новый, извиняюсь , пиздец произошёл?
0
Ну знаете, вот один из Лидеров правящей партии Израиля , бывший посол в РФ, кстати, тоже на днях говорил довольно жесткие вещи о русских ( можно легко найти в интернете) и будущем России . О том как она (Россия) за все заплатит и как они, евреи сделают все чтобы Украина победила... и вобщем среди евреев можно также отыскать про русских свиней и всякое такое. Так чтож теперь?
раскрыть ветку (10)
0
Лидер правящей партии может себе хоть за шиворот нагадить.

А я лично видела ведео как пиздюка, избивающего русского связанного парня на днях наградили за содеянное.

Вы на секунду представьте как русский пацан, пиздит чеченского связанного юношу, и его потом за это публично наградили в высоких кабинетах.

Не получается? У меня тоже нет. Так что не надо путать попу с пальцем.
раскрыть ветку (9)
Поступок сына Кадырова конечно не делает ему чести. Но того дурачка который сжег Коран, мне абсолютно не жаль, кроме то что он беспросветно тупой. И не надо спекулировать его национальностью, я бы и сам ему дал хороший пинок под зад именно за то что он такой тупой. И есть разница между ненавистью к народу просто по факту его существования, и дать пизды человеку который к этому стремился. Ну а медальки - это так же проблема конкретных люде,до которых мне нет никакого дела.
раскрыть ветку (8)
0

Но того дурачка который сжег Коран, мне абсолютно не жаль
Ну прискорбно, что тут сказать.

В стране, в которой живу я, сжигатель корана например вообще не подлежит за это уголовной ответственности. Как и любой другой религиозной книги. И я рада что в этой стране, таких как вы - минимальное количество.

И видимо тот беспредел что творится в России , лично вы - заслуживаете. Жаль только что страдают от этого еще и другие люди.

раскрыть ветку (7)
0
Ой, я вас умаляю. Живите где хотите. Разговор ведь не об этом (хотя если там где вы живёте так все хорошо, так и забудьте про всех остальных, или это такое стремление поделится лучами добра ? ))). Впрочем ладно . Но неужели вы так и не поняли что дело не в Коране. Или спрошу иначе, а нахрена его сжигать, коли оно ничего не значит? Очевидно же - чтобы спровоцировать. И разве устраивать провокацию это благодетель? Разве это достойно нормального человека? Считаю что нет и более того, за такое надо наказывать жестко. Или Вы реально настолько тупые все что думаете что закон про оскарбление чувств верующих это про оскорбление чувств верующих? Так вот нет! Это закон про злоупотребление чувствами верующих и различных провокаций ( просто российские законодатели увы не умеют в правильные формулировки) .И в добавок ,к сожалению в России ебанутая юридическая система которая любит тянуть годами за яйца различные дела... от чего даже у холодных людей иной раз сдают нервы ( чего уж говорить о горячих). Если бы Журавеля наказали по закону быстро и показательно , то никакого избиения бы не было. Ну в качестве вишенки на торт, если у вас нет чувства национальной гордости , то скорей всего Вы так и не поймите все то что я написал. Но я очень рад что вы находитесь не в моей стране. Желаю вам где то там и оставаться.
раскрыть ветку (6)
0

хотя если там где вы живёте так все хорошо, так и забудьте про всех остальных, или это такое стремление поделится лучами добра
К сожалению, я плачу налоги еще и в России, поэтому я имею ровно точно такое же право на свое мнение и как и вы на этот счет. И кроме прочего, там живут мои близкие, у которых выехать в другую страну физически нет возможности.

Мне плевать с высокой колокольни на чувства верующих, Россия насколько мне известно, светская страна. Это не исламский Иран.
Поэтому кто-бы что там не сжигал , это его личное дело.
Если бы Журавеля наказали по закону быстро и показательно , то никакого избиения бы не было
А если бы у вас был хуй с вагиной, вы были бы гермафродитом. Нет никаких «если» человека в нарушение закона этапировали в другую часть страны для суда, и когда он находился в заключении связанного избили.

Ваши граждане на днях штурмовали аэропорт с воплями об убийстве евреев… Дядя Адик смахнул бы скупую слезу от увиденного.. главное не оскорбить чувства верующих, да?

И то что «российские законодатели не умеют в формулировки» это лично ваша заслуга, и таких как вы, которые готовы кушать поданное говно ложкой, оправдывая вот такое отношение власти и с пеной у рта доказывая что так и должно быть. Вам хоть ссы в глаза- все божья роса. Главное чтоб никто не мешал стоять вам в белом пальто по колено в крови с плакатом о «национальной гордости».

раскрыть ветку (5)
0
Ну я понял. Вам плевать на людей и их чувства. Тогда идите в жопу. Мы тут как нибудь сами разберемся. И налоги тоже себе засуньте сами знаете куда
раскрыть ветку (4)
0
Вы даже не представляете насколько мне важно лично ваше мнение насчет моих налогов! Сплю и вижу, как бы узнать ваше авторитетное мнение по этому вопросу.
раскрыть ветку (3)

Это таки возможно, но мы все Россияне , тут перевоспитывать , логику менять надо, только не понятно как ? Имхо.

50

А в аэропорт тоже боты пришли?

раскрыть ветку (16)
14
Живые подписчики пришли 🧐
ещё комментарии
6
Конечно, везде боты, а так они все представители самой мирной религии и нации.
16
Похоже ты давно на пакабе не был. Тут уже тоже утверждают, что мигранты это "предыдущая ступень эволюции"
раскрыть ветку (14)
14

Только те, которые ведут себя, как животные. Своих за такое тоже по головке не гладят.

раскрыть ветку (12)
22
В том то и дело, что все эти "я не националист но...", уже не стесняются. Вот тут чувак не делает никак различий #comment_287516862
раскрыть ветку (11)
1

ну всё, один чел пизданул - значит все пикабу это неонаци..
и эволюции не существует, есть естественный отбор. Ну и в рамках людей еще социальная среда с  культурным кодом и я даже хз что сильнее влияет.
В любом случае чел ни к чему не призывал, думаю если у него спросить то он максимум хотел бы чтоб для всех действовали одни законы, стандартная неотвратимость наказания и всего то.

раскрыть ветку (10)
10
Один пизданул, а 285 заплюсовали
раскрыть ветку (5)
4
И я плюсанул, потому что это так и есть. Молодые солобоны в открытую говорят напрямую уже.
раскрыть ветку (4)
0
И ты ничем не лучше их
раскрыть ветку (3)
0
Понятное дело, те кто лучше молчат в тряпочку и проходят мимо.
раскрыть ветку (2)

если рот раскрыть то страпон из жопы вываливается

раскрыть ветку (1)
1
Какой интересный личный опыт у тебя.
6
Эммм....
1. Я не говорил, что ВСЁ пикабу неонацисты. Однако, всё чаще тут звучат националистические лозунги, которые пользуются поддержкой довольно большого количества человек (посмотри сколько людей плюсанули этого чела)
2. Зайди в горячее. Там каждый третий пост будет про мигрантов, а каждый второй комментарий про "не покупайте у них, не пользуйтесь их услугами" и т.д.
3. Ты чего там додумал за этого человека, а он написал конкретное утверждение.
раскрыть ветку (3)
5

Наверно не спроста такие высказывания всё чаще?

1

Националистические или шовинистские? Не путаете?

раскрыть ветку (1)
1
Там ни нацисткого, ни шовинистического ничего нет. Шовинизм - это призывы к открытому насилию или насилие на почве ксенофобии. Люди же в основном призывают к тому, что мигранты должны ассимилироваться (принять существующие нормы поведения) и быть законопослушными или покинуть страну. Там и национализма даже нет, так как никто не призывает отдать Россию только русским или только башкирам.
2
Увы, до предыдущей еще недоэволюционировали. Из 21 века они только смартфоны освоили.
2

#comment_287527015

Вы что-то путаете. Мирно стараются жить

1
В 17
1
1445 год ваще та!! Извинись!!
ещё комментарии
0
DELETED

А как называется?

раскрыть ветку (1)
0

Утро дагестан телеграм гуглишь и тебе выпадает. В самой телеге не находит

0
DELETED
Кто такие яхуды?
раскрыть ветку (3)
0

По контексту событий не ясно? Или ты тоже с Дагестана

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неа, в этом Дагестане дохуя народностей живет
0
DELETED

Евреи по-арабски вроде

0
Кидай пруфы, скрин приложи
0
Причем пишет это один и тот же человек , с именем Тарас
0
Синий

не в 19, а в средневековье.

ещё комментарии

Кто-то пробовал им намекнуть, что Зеленский еврей? Нужно ж как-то их буйный потенциал направлять на пользу стране или на худой конец пусть им рейс в Палестину организуют, хрена они с аэропортом воюют, воины, блин.

0
Конечно не 19 веке! Они все еще в средневековье. До 19 века увы, они еще не дошли.
0
В 13
ещё комментарий

Черные сотни это начало 20го века преимущественно

типичный 3.14здобол.Приведи факты , тексты, комментарии . балабол
раскрыть ветку (3)
1

Всмысле? Гуглишь утро дагестан, заходишь и листаешь наверх, чего тут на314издюнькать можно

раскрыть ветку (2)
если у тебя мозгов не хватает понять что это проукраинский канал и там специально пишут такие провоцирующие комментарии с тобой разговаривать смысла нет
раскрыть ветку (1)
4

И посты и комментарии украинцы пишут? Какие-то они смуглые, украинцы эти на фото. Ну и ладно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы