Зашёл я в их канал в телеге, что разжигает там. Там кроме резать яхудов есть призывы резать русских. Я хз, Дагестан словно в 19 веке живет
Не, Дагестан всё таки в 18-19. В 16 веке живёт например Таджикистан а соседний Афганистан в 15.
Ага, настолько норм что половина Таджикистана в РФ, а в афгане досих пор камни для личной гигиены используют
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся.
но это пиздец дичь.. подавалось это как большое достижение
Вот только если посмотреть историю группы, то там призывали не идти на митинги против мобилизации. Так что про Киев - это забавный гег, не больше.
Ну да, ведь лучше верить в чистый гег. А если бы Путин сказал, что это рептилоиды - поверили бы в рептилоидов?
Россия обвинила Украину, потому что у России всегда во всём виновата Украина. Видимо, аэропорт пошли штурмовать лично Буданов с Зеленским, а все дагестанцы мирно дома сидели.
И Хамас в Москву тоже Украина пригласила? И накачка ненавистью к евреям на федеральных каналах РФ - это тоже рука Украины?
Блин. Это известный факт. Они даже сильно это не скрывали... и кстати канал вроде как удалила администрация телеграмма... как ты его смотришь?)))
И этих персонажей меньше не становится и судя по увиденному в видео вчера, это вообще не единичные экземпляры.
Так что ботов там в принципе не надо. Они там прекрасно справляются и без них.
И не призывают резать дагестанцев как баранов
Ага, "всех расстрелять или на фронт отправить" в среднем желают русские всем хачам, будем честны. Я уже давно не видел сторонников мультикультурализма в России.
Всех причастных к преступлению, а не вообще всех.
Да и в общем-то, такой призыв не только на дагестанцев. Зайди в любой пост, где быдло избивает человека, там будет в топе подобный комментарий. Любят у нас в России наказывать виновников мобилизацией :)
- по инерции, всегда опасались призыва, и мобилизация тем более.
- в условиях когда вербовали уголовников, да и сам контингент там отнюдь не интеллегенция.
- всякие мизулины и ко, что начинают угрожать мобилизацией "блоггерам", дополняют Флер.
Вот и получается, классическое равенство армия = тюрьма, разве что ныне не ясно когда выйти сможешь.
Зайди по тегу мигранты, дагестан, чечня много нового узнаешь. Хотя для себя ты многое пропустишь мимо глаз, и скажешь "а чё такого"
В метро очередной раз избитый русский/ на улице нападение, в макдональдсе однажды доебались почему чеченская девушка (о ужас) с русским сидит, пацан чеченский , избивающий связанного русского парня за коран (все это есть в открытом доступе и регулярно появляется в новостях).
А чтоб узнать «много нового» о каких-то людях , оскорбляющих мигрантов, мне надо куда-то заходить по какому-то там тегу.
Весьма странно, не находите?
P.s.
А не подскажете, теперь те, кто вчера прыгал на крыльях самолета в поисках евреев будут этапированы для суда в еврейскую автономную область?
Ты правда думаешь что в Азербайджане все развалилось и все едут в Россию? Пожалуйста, прочитай и посмотри как выглядит Баку сейчас, в Азербайджане очень мало людей, и очень много долларов, сейчас высокий уровень жизни и очень много возможностей. Уезжают всякие барыги, борцухи и прочая дичь которая вам не нравится, потому что в Баку очень быстрый пиздюль от полиции прилетает, а в России нет. Поэтому я и говорю что это вина не моя который зашел на умирающий Пикабу прикольчики посмотреть, а ваших органов власти которые очень неохотно реагируют. А зачем реагировать когда столько лет подряд такие темы отвлекают вас от всего что только можно. Что в 2006, что в 2012 или 2023 всегда бурление говен вызовет какой-то азер который с кем-то запиздился, нежели весь тот пиздец что в России, особенно последние пару лет происходит. Долбите властей и депутатов, введите для хачей визовый режим, тогда точно заживете
Даги бегают по всей своей республике в поисках евреев для расправы, но фашисты все равно русские, не перепутай.
везде в любой стране будут те, кто кого-то не любит. у меня например много друзей разных национальностей и много было таких-же коллег. В 99,8% всем в России похрену на национальность. главное чтобы человек не был мудаком. вот например в нашем коллективе работает инженером парень азер(Али). хороший пацан, с мозгами. влился в коллектив очень быстро, ростет в категории и зарплате, года полтора проработал уже. у нас даже несколько ребят негров работает. чтобы у нас на национальной почве кто-то кому-то что-то сказал или как-то не так отнёсся, ниразу не видел. А в интернете читать срачи на эту тему дело бесполезное, там и не такого напишут....
PS у нас даже украинцев много работает. им тоже никто ничего ниразу плохого не сказал. даже наоборот фирма их семьям квартиры снимает и помогает всячески социализироваться.
Русские все же, в первую очередь смотрят на человека и его поступки, а потом на нацию. Не наша, вина что некоторые нации своим поведением заслужили определённое отношение. Не мы к ним едем сбиваться в диаспоры, бить тех, кто не так одевается на пробежку, скальпировпть тех, у кого не такой как мы хотим цвет волос, и творить прочую дичь.
А я лично видела ведео как пиздюка, избивающего русского связанного парня на днях наградили за содеянное.
Вы на секунду представьте как русский пацан, пиздит чеченского связанного юношу, и его потом за это публично наградили в высоких кабинетах.
Не получается? У меня тоже нет. Так что не надо путать попу с пальцем.
Но того дурачка который сжег Коран, мне абсолютно не жальНу прискорбно, что тут сказать.
В стране, в которой живу я, сжигатель корана например вообще не подлежит за это уголовной ответственности. Как и любой другой религиозной книги. И я рада что в этой стране, таких как вы - минимальное количество.
И видимо тот беспредел что творится в России , лично вы - заслуживаете. Жаль только что страдают от этого еще и другие люди.
хотя если там где вы живёте так все хорошо, так и забудьте про всех остальных, или это такое стремление поделится лучами добраК сожалению, я плачу налоги еще и в России, поэтому я имею ровно точно такое же право на свое мнение и как и вы на этот счет. И кроме прочего, там живут мои близкие, у которых выехать в другую страну физически нет возможности.
Мне плевать с высокой колокольни на чувства верующих, Россия насколько мне известно, светская страна. Это не исламский Иран.
Поэтому кто-бы что там не сжигал , это его личное дело.
Если бы Журавеля наказали по закону быстро и показательно , то никакого избиения бы не былоА если бы у вас был хуй с вагиной, вы были бы гермафродитом. Нет никаких «если» человека в нарушение закона этапировали в другую часть страны для суда, и когда он находился в заключении связанного избили.
Ваши граждане на днях штурмовали аэропорт с воплями об убийстве евреев… Дядя Адик смахнул бы скупую слезу от увиденного.. главное не оскорбить чувства верующих, да?
И то что «российские законодатели не умеют в формулировки» это лично ваша заслуга, и таких как вы, которые готовы кушать поданное говно ложкой, оправдывая вот такое отношение власти и с пеной у рта доказывая что так и должно быть. Вам хоть ссы в глаза- все божья роса. Главное чтоб никто не мешал стоять вам в белом пальто по колено в крови с плакатом о «национальной гордости».
Это таки возможно, но мы все Россияне , тут перевоспитывать , логику менять надо, только не понятно как ? Имхо.
Идиоты туда пришли. А ещё не стоит и забывать, что часть пабликов, которые разжигают на национально-исламской почве (типа Утро ДАгестана) модерируются из Украины.
Вот например если разозлить некоторых горячих кавказских парней, то агрящий их русский троль, узнает очень много нового как о себе, так и о всей своей нации...
Будут присутствовать слова, свиньи, резать головы, мы вас на колени поставим, примете мусульманство и это самое милое.
Вспомнят местные освободительные движения, департацию времён Сталина и всё остальное.
Если посмотреть русские паблики рассказывающие про кавказцев и особо про мигрантов в России то там вообще филиал Гестапо...
Может дело, не в Украине и хитрых админах?
Может у нас дружба народов только на бумаге но как только "центр" станет слаб от страны полетят куски?
Может мы всей страной живём на пороховой бочке и националистов в России никак не меньше чем в(на)Украине?
А так у нас в стране вообще путают национализм, фашизм и нацизм...
>>>посмотреть русские паблики рассказывающие про кавказцев и особо про мигрантов в России то там вообще филиал Гестапо...
А может тому есть причина? не?
Ножи за пазухой, криминал, изнасилования, убийства всё это домыслы?
То есть каждый мигрант насильник?
Там всех под одну гребёнку по национальному признаку а это уже шаг к Mein Kampf.
Вопрос в процентном соотношении.
т.е. среди мигрантов процент преступности\озверения\дикости _значительно_ выше.
Можно было бы сказать, что с течением времени орды "новых россиян" отешутся и станут лапочками. Но это будет враньем. Скорее уровень культуры самих русских просядет еще на пару уровней.
Кстати есть примеры - Швеция, Англия и прочие Европы. А еще есть Штаты с их цветным населением.
Не надо мыслить и большими категориями. Два человека , даже муж и жена, в две минуты могут устроить между собой треш и угар с применением всевозможных оскорблений по ничтожному поводу. Ну а далее и тяжелые (острые)предметы в ход пойдут. И рассуждать кто первый начал смысла не имеет. Как правило оба искали конфликта.
А может и то и другое, и с той стороны тоже масла в огонь подлить не упустят возможность? Там ципсошники тоже не зря свой хлеб едят. Или ты думаешь, что им разброд и шатание у нас не выгодны?
А может надо было экономику из жопы поднимать а не воевать?
На бабки потраченные можно было МИР-2 на орбите построить...
Поверил бы , если бы на видео одна молодежь была. Сомневаюсь что взрослые дяди из Дагестана сидят в телегах проукраинских, и от туда заряжаются этим. Так же хочу напомнить что на выборах в Дагестане кто надо 99% получает. Мне кажется с мечетей идет заряд этих настроений.
Телега по тематике как бы продагестанская, а не проукраинская, но ведут её оттуда. Кипешь с аэропортом активно оттуда пошёл. Специфику самого народа не отметаем, конечно же, но им подливать масла в огонь тоже выгодно.
А еще украина автоматы калашникова, которые америка поставляет, хамасу продаёт.
А и "катюши" которые из ливана на израиль кидали тоже гейропа через украину передала.
Ох уж эта украина, ну ничего скоро они все загниют.
Когда начинается клоунада и ёрничанье, дискуссию можно сворачивать. Спасибо, что сэкономили время.
ну всё, один чел пизданул - значит все пикабу это неонаци..
и эволюции не существует, есть естественный отбор. Ну и в рамках людей еще социальная среда с культурным кодом и я даже хз что сильнее влияет.
В любом случае чел ни к чему не призывал, думаю если у него спросить то он максимум хотел бы чтоб для всех действовали одни законы, стандартная неотвратимость наказания и всего то.
1. Я не говорил, что ВСЁ пикабу неонацисты. Однако, всё чаще тут звучат националистические лозунги, которые пользуются поддержкой довольно большого количества человек (посмотри сколько людей плюсанули этого чела)
2. Зайди в горячее. Там каждый третий пост будет про мигрантов, а каждый второй комментарий про "не покупайте у них, не пользуйтесь их услугами" и т.д.
3. Ты чего там додумал за этого человека, а он написал конкретное утверждение.
Слушай ну у нас на болотной майдан пытались устроить, навальняек куча бегала, за пригожина который всей стране по ушам ездил люди в ТГ готовы были к колне присоединится. Это что люди с какими-то другими мозгами? А мож в развитой США может всё хорошо или США? ) По моему надо принять очевидный факт, что много не очень умных и эмоциональных людей любой национальности, которых всегда найдут за что зацепить, завести и вывести на улицу. Всегда будут бараны и пастухи, и не нужно что-то тут стихийного видеть.
Сегодня ты Иосиф Джугашвили-катаржанин, революционер вне закона, завтра ты Генеральный Секретарь и сам пишешь законы.
Эти не очень умные люди СССР и построили иииииии возможно но не факт те кто сейчас сидят, выйдут в будущем и возглавят нашу страну...
И вы будете говорить что ну прям вообще и всегда тайно поддерживали Навального, Каспарова и Зеленского.
Были изначально против войны и даже спонсировали ВСУ. )
Так что поуважительнее, не только к власти но и к позиции, а то мало ли, ну чтобы потом на бутылку не сесть...
В СПб видел толпы поклонников анального, зачастую там много тел которые просто за любой кипешь, кроме голодовки. Если красиво прорекламировать и организовать они и за черта лысого на улицу выйдут орать.
Тю, у гегемона капитолий уже второй раз штурмуют, а тут не пойми где, не пойми какой вокзал.
Ну послушайте, любой тг канал ципсо может сколько угодно призывать меня ненавидеть бурятов. Или киргизов. Или племя банту. Мне их незачем ненавидеть, и писать комментарии, в которых я угрожаю данным народностям и оскорбляю их, я не стану. А вот дагестанцы с упоением занимаются этим. Какая разница, чей канал, если народы Кавказа с радостью высказывают в них свое мнение, а уж какое оно, мы все видим.
Если у людей внутри нет этого говна, то никакие провокаторы ничего не смогут сделать. Если я прочитаю призывы выйти и ворваться в аэропорт, я покручу у виска ...
Большинство русскоязычных мусульманских националистических каналов (если не все) администрируются из Киева, это уже давно не секрет. Что, конечно, не отменяет того, что на эти призывы откликаются и вполне себе живые мусульмане с кавказа.
Щас нарисуют. Ведь здесь ппц, в подъездах Обама ссыт, Байден дороги разбивает, хохлы в стране победившей фашизм еврейские погромы организуют.
Не секрет же что одного любителя извинений тоже контролируют из Киева, как и его сына, да и всех родственников?
Кто-то пробовал им намекнуть, что Зеленский еврей? Нужно ж как-то их буйный потенциал направлять на пользу стране или на худой конец пусть им рейс в Палестину организуют, хрена они с аэропортом воюют, воины, блин.
Естественно. Это Пономаревский канал, который ведут украинцы. Сегодня даже Financial Times о нем писали.
И посты и комментарии украинцы пишут? Какие-то они смуглые, украинцы эти на фото. Ну и ладно