но это пиздец дичь.. подавалось это как большое достижение
Вот только если посмотреть историю группы, то там призывали не идти на митинги против мобилизации. Так что про Киев - это забавный гег, не больше.
Ну да, ведь лучше верить в чистый гег. А если бы Путин сказал, что это рептилоиды - поверили бы в рептилоидов?
Россия обвинила Украину, потому что у России всегда во всём виновата Украина. Видимо, аэропорт пошли штурмовать лично Буданов с Зеленским, а все дагестанцы мирно дома сидели.
И Хамас в Москву тоже Украина пригласила? И накачка ненавистью к евреям на федеральных каналах РФ - это тоже рука Украины?
Блин. Это известный факт. Они даже сильно это не скрывали... и кстати канал вроде как удалила администрация телеграмма... как ты его смотришь?)))
И этих персонажей меньше не становится и судя по увиденному в видео вчера, это вообще не единичные экземпляры.
Так что ботов там в принципе не надо. Они там прекрасно справляются и без них.
И не призывают резать дагестанцев как баранов
Ага, "всех расстрелять или на фронт отправить" в среднем желают русские всем хачам, будем честны. Я уже давно не видел сторонников мультикультурализма в России.
Всех причастных к преступлению, а не вообще всех.
Да и в общем-то, такой призыв не только на дагестанцев. Зайди в любой пост, где быдло избивает человека, там будет в топе подобный комментарий. Любят у нас в России наказывать виновников мобилизацией :)
- по инерции, всегда опасались призыва, и мобилизация тем более.
- в условиях когда вербовали уголовников, да и сам контингент там отнюдь не интеллегенция.
- всякие мизулины и ко, что начинают угрожать мобилизацией "блоггерам", дополняют Флер.
Вот и получается, классическое равенство армия = тюрьма, разве что ныне не ясно когда выйти сможешь.
Зайди по тегу мигранты, дагестан, чечня много нового узнаешь. Хотя для себя ты многое пропустишь мимо глаз, и скажешь "а чё такого"
В метро очередной раз избитый русский/ на улице нападение, в макдональдсе однажды доебались почему чеченская девушка (о ужас) с русским сидит, пацан чеченский , избивающий связанного русского парня за коран (все это есть в открытом доступе и регулярно появляется в новостях).
А чтоб узнать «много нового» о каких-то людях , оскорбляющих мигрантов, мне надо куда-то заходить по какому-то там тегу.
Весьма странно, не находите?
P.s.
А не подскажете, теперь те, кто вчера прыгал на крыльях самолета в поисках евреев будут этапированы для суда в еврейскую автономную область?
Ты правда думаешь что в Азербайджане все развалилось и все едут в Россию? Пожалуйста, прочитай и посмотри как выглядит Баку сейчас, в Азербайджане очень мало людей, и очень много долларов, сейчас высокий уровень жизни и очень много возможностей. Уезжают всякие барыги, борцухи и прочая дичь которая вам не нравится, потому что в Баку очень быстрый пиздюль от полиции прилетает, а в России нет. Поэтому я и говорю что это вина не моя который зашел на умирающий Пикабу прикольчики посмотреть, а ваших органов власти которые очень неохотно реагируют. А зачем реагировать когда столько лет подряд такие темы отвлекают вас от всего что только можно. Что в 2006, что в 2012 или 2023 всегда бурление говен вызовет какой-то азер который с кем-то запиздился, нежели весь тот пиздец что в России, особенно последние пару лет происходит. Долбите властей и депутатов, введите для хачей визовый режим, тогда точно заживете
Даги бегают по всей своей республике в поисках евреев для расправы, но фашисты все равно русские, не перепутай.
везде в любой стране будут те, кто кого-то не любит. у меня например много друзей разных национальностей и много было таких-же коллег. В 99,8% всем в России похрену на национальность. главное чтобы человек не был мудаком. вот например в нашем коллективе работает инженером парень азер(Али). хороший пацан, с мозгами. влился в коллектив очень быстро, ростет в категории и зарплате, года полтора проработал уже. у нас даже несколько ребят негров работает. чтобы у нас на национальной почве кто-то кому-то что-то сказал или как-то не так отнёсся, ниразу не видел. А в интернете читать срачи на эту тему дело бесполезное, там и не такого напишут....
PS у нас даже украинцев много работает. им тоже никто ничего ниразу плохого не сказал. даже наоборот фирма их семьям квартиры снимает и помогает всячески социализироваться.
Русские все же, в первую очередь смотрят на человека и его поступки, а потом на нацию. Не наша, вина что некоторые нации своим поведением заслужили определённое отношение. Не мы к ним едем сбиваться в диаспоры, бить тех, кто не так одевается на пробежку, скальпировпть тех, у кого не такой как мы хотим цвет волос, и творить прочую дичь.
А я лично видела ведео как пиздюка, избивающего русского связанного парня на днях наградили за содеянное.
Вы на секунду представьте как русский пацан, пиздит чеченского связанного юношу, и его потом за это публично наградили в высоких кабинетах.
Не получается? У меня тоже нет. Так что не надо путать попу с пальцем.
Но того дурачка который сжег Коран, мне абсолютно не жальНу прискорбно, что тут сказать.
В стране, в которой живу я, сжигатель корана например вообще не подлежит за это уголовной ответственности. Как и любой другой религиозной книги. И я рада что в этой стране, таких как вы - минимальное количество.
И видимо тот беспредел что творится в России , лично вы - заслуживаете. Жаль только что страдают от этого еще и другие люди.
хотя если там где вы живёте так все хорошо, так и забудьте про всех остальных, или это такое стремление поделится лучами добраК сожалению, я плачу налоги еще и в России, поэтому я имею ровно точно такое же право на свое мнение и как и вы на этот счет. И кроме прочего, там живут мои близкие, у которых выехать в другую страну физически нет возможности.
Мне плевать с высокой колокольни на чувства верующих, Россия насколько мне известно, светская страна. Это не исламский Иран.
Поэтому кто-бы что там не сжигал , это его личное дело.
Если бы Журавеля наказали по закону быстро и показательно , то никакого избиения бы не былоА если бы у вас был хуй с вагиной, вы были бы гермафродитом. Нет никаких «если» человека в нарушение закона этапировали в другую часть страны для суда, и когда он находился в заключении связанного избили.
Ваши граждане на днях штурмовали аэропорт с воплями об убийстве евреев… Дядя Адик смахнул бы скупую слезу от увиденного.. главное не оскорбить чувства верующих, да?
И то что «российские законодатели не умеют в формулировки» это лично ваша заслуга, и таких как вы, которые готовы кушать поданное говно ложкой, оправдывая вот такое отношение власти и с пеной у рта доказывая что так и должно быть. Вам хоть ссы в глаза- все божья роса. Главное чтоб никто не мешал стоять вам в белом пальто по колено в крови с плакатом о «национальной гордости».
Это таки возможно, но мы все Россияне , тут перевоспитывать , логику менять надо, только не понятно как ? Имхо.
Идиоты туда пришли. А ещё не стоит и забывать, что часть пабликов, которые разжигают на национально-исламской почве (типа Утро ДАгестана) модерируются из Украины.
Вот например если разозлить некоторых горячих кавказских парней, то агрящий их русский троль, узнает очень много нового как о себе, так и о всей своей нации...
Будут присутствовать слова, свиньи, резать головы, мы вас на колени поставим, примете мусульманство и это самое милое.
Вспомнят местные освободительные движения, департацию времён Сталина и всё остальное.
Если посмотреть русские паблики рассказывающие про кавказцев и особо про мигрантов в России то там вообще филиал Гестапо...
Может дело, не в Украине и хитрых админах?
Может у нас дружба народов только на бумаге но как только "центр" станет слаб от страны полетят куски?
Может мы всей страной живём на пороховой бочке и националистов в России никак не меньше чем в(на)Украине?
А так у нас в стране вообще путают национализм, фашизм и нацизм...
>>>посмотреть русские паблики рассказывающие про кавказцев и особо про мигрантов в России то там вообще филиал Гестапо...
А может тому есть причина? не?
Ножи за пазухой, криминал, изнасилования, убийства всё это домыслы?
То есть каждый мигрант насильник?
Там всех под одну гребёнку по национальному признаку а это уже шаг к Mein Kampf.
Вопрос в процентном соотношении.
т.е. среди мигрантов процент преступности\озверения\дикости _значительно_ выше.
Можно было бы сказать, что с течением времени орды "новых россиян" отешутся и станут лапочками. Но это будет враньем. Скорее уровень культуры самих русских просядет еще на пару уровней.
Кстати есть примеры - Швеция, Англия и прочие Европы. А еще есть Штаты с их цветным населением.
Не надо мыслить и большими категориями. Два человека , даже муж и жена, в две минуты могут устроить между собой треш и угар с применением всевозможных оскорблений по ничтожному поводу. Ну а далее и тяжелые (острые)предметы в ход пойдут. И рассуждать кто первый начал смысла не имеет. Как правило оба искали конфликта.
А может и то и другое, и с той стороны тоже масла в огонь подлить не упустят возможность? Там ципсошники тоже не зря свой хлеб едят. Или ты думаешь, что им разброд и шатание у нас не выгодны?
А может надо было экономику из жопы поднимать а не воевать?
На бабки потраченные можно было МИР-2 на орбите построить...
Поверил бы , если бы на видео одна молодежь была. Сомневаюсь что взрослые дяди из Дагестана сидят в телегах проукраинских, и от туда заряжаются этим. Так же хочу напомнить что на выборах в Дагестане кто надо 99% получает. Мне кажется с мечетей идет заряд этих настроений.
Телега по тематике как бы продагестанская, а не проукраинская, но ведут её оттуда. Кипешь с аэропортом активно оттуда пошёл. Специфику самого народа не отметаем, конечно же, но им подливать масла в огонь тоже выгодно.
А еще украина автоматы калашникова, которые америка поставляет, хамасу продаёт.
А и "катюши" которые из ливана на израиль кидали тоже гейропа через украину передала.
Ох уж эта украина, ну ничего скоро они все загниют.
Когда начинается клоунада и ёрничанье, дискуссию можно сворачивать. Спасибо, что сэкономили время.
ну всё, один чел пизданул - значит все пикабу это неонаци..
и эволюции не существует, есть естественный отбор. Ну и в рамках людей еще социальная среда с культурным кодом и я даже хз что сильнее влияет.
В любом случае чел ни к чему не призывал, думаю если у него спросить то он максимум хотел бы чтоб для всех действовали одни законы, стандартная неотвратимость наказания и всего то.
1. Я не говорил, что ВСЁ пикабу неонацисты. Однако, всё чаще тут звучат националистические лозунги, которые пользуются поддержкой довольно большого количества человек (посмотри сколько людей плюсанули этого чела)
2. Зайди в горячее. Там каждый третий пост будет про мигрантов, а каждый второй комментарий про "не покупайте у них, не пользуйтесь их услугами" и т.д.
3. Ты чего там додумал за этого человека, а он написал конкретное утверждение.
Слушай ну у нас на болотной майдан пытались устроить, навальняек куча бегала, за пригожина который всей стране по ушам ездил люди в ТГ готовы были к колне присоединится. Это что люди с какими-то другими мозгами? А мож в развитой США может всё хорошо или США? ) По моему надо принять очевидный факт, что много не очень умных и эмоциональных людей любой национальности, которых всегда найдут за что зацепить, завести и вывести на улицу. Всегда будут бараны и пастухи, и не нужно что-то тут стихийного видеть.
Сегодня ты Иосиф Джугашвили-катаржанин, революционер вне закона, завтра ты Генеральный Секретарь и сам пишешь законы.
Эти не очень умные люди СССР и построили иииииии возможно но не факт те кто сейчас сидят, выйдут в будущем и возглавят нашу страну...
И вы будете говорить что ну прям вообще и всегда тайно поддерживали Навального, Каспарова и Зеленского.
Были изначально против войны и даже спонсировали ВСУ. )
Так что поуважительнее, не только к власти но и к позиции, а то мало ли, ну чтобы потом на бутылку не сесть...
В СПб видел толпы поклонников анального, зачастую там много тел которые просто за любой кипешь, кроме голодовки. Если красиво прорекламировать и организовать они и за черта лысого на улицу выйдут орать.
Тю, у гегемона капитолий уже второй раз штурмуют, а тут не пойми где, не пойми какой вокзал.
Ну послушайте, любой тг канал ципсо может сколько угодно призывать меня ненавидеть бурятов. Или киргизов. Или племя банту. Мне их незачем ненавидеть, и писать комментарии, в которых я угрожаю данным народностям и оскорбляю их, я не стану. А вот дагестанцы с упоением занимаются этим. Какая разница, чей канал, если народы Кавказа с радостью высказывают в них свое мнение, а уж какое оно, мы все видим.
Если у людей внутри нет этого говна, то никакие провокаторы ничего не смогут сделать. Если я прочитаю призывы выйти и ворваться в аэропорт, я покручу у виска ...
Большинство русскоязычных мусульманских националистических каналов (если не все) администрируются из Киева, это уже давно не секрет. Что, конечно, не отменяет того, что на эти призывы откликаются и вполне себе живые мусульмане с кавказа.
Щас нарисуют. Ведь здесь ппц, в подъездах Обама ссыт, Байден дороги разбивает, хохлы в стране победившей фашизм еврейские погромы организуют.
Не секрет же что одного любителя извинений тоже контролируют из Киева, как и его сына, да и всех родственников?
Кто-то пробовал им намекнуть, что Зеленский еврей? Нужно ж как-то их буйный потенциал направлять на пользу стране или на худой конец пусть им рейс в Палестину организуют, хрена они с аэропортом воюют, воины, блин.
Естественно. Это Пономаревский канал, который ведут украинцы. Сегодня даже Financial Times о нем писали.
И посты и комментарии украинцы пишут? Какие-то они смуглые, украинцы эти на фото. Ну и ладно