5

Известия недели #30

Привет! Если хотите получать новости ежедневно, без задержек, без лишнего мусора и рекламы, приходите ко мне на каналы в ТГ или Макс, буду вам рад. Приятного ознакомления.

- Нам наконец показали трейлер "Годзилла минус ноль". В этот раз достанется США. Премьера 3 ноября.

Известия недели #30

- Сериал "Извне" продлили на пятый и на этот раз последний сезон. Надеюсь, что авторы смогут уложиться в допустимый хронометраж и ответят на все вопросы и загадки, если они конечно сами знают ответы. П.С. Если пропустили, четвертый стартовал на этой неделе.

- Придумать сюжетный твист с ожившим злодеем, чтобы снять продолжение - ничто. Завести главным героям детей, чтобы снять спустя 15 лет продолжение, вот это мощно. 25 ноября нас ждет возвращение семейства с фамилией, которую люди, кому сейчас слегка за 30 и старше знают точно - "Знакомство с Факерами 4".

- Выкатили большой трейлер экранизации игры "Street Fighter". Жду премьеры двух файтингов в этом году, чтобы сравнить. Релиз 16 октября 2026 года.

- 22 мая, Саша Барон Коэн и Розамунд Пайк окунут нас в мир матриархата. Как по мне, это может получится удачная сатира. "Дамы вперед". Ждем!

- Помните я рассказывал про фильм, где Вэла Килмера полностью сделал ИИ, так как актер умер, не приступив к съемкам фильма. У картины "Глубоко, как в могиле" появился трейлер.

Известия недели #30

- С 25 сентября стартует повторный прокат "Мстители Финал". Как нам обещают, фильм дополнят специально отснятыми сценами, чтобы подвести историю к сюжету "Судного дня", а события проектов последних 7-ми лет практически полностью проигнорируют.

- Вышел первый трейлер фильма Ридли Скотта - "Созвездие пса". Нас ждет Джейкоб Элорди в постапокалиптическом мире, где вирус уничтожил почти все человечество. Вот что могло случиться, если бы у нас вовремя не ввели "QR пропуска на выход из дома" во времена COVID. Премьера 28 августа 2026 года.

Известия недели #30

- Второй сезон сериала "Питт" (про смену в больнице, вот ТУТ можно прочесть мнение про первый сезон) наконец закончился, а это значит настало время провести 15-ти часовую смену с врачами одним махом.

- Я отношусь к лагерю фанатов Mortal Kombat, и Street Fighter обошел стороной, но с интересом слежу за будущей экранизацией. Похоже нас ждет отличный фансервис. В сети сделали сравнение кадров боевых приемов в игре и в картине.

- 25 апреля на Кинопоиске вышел сериал "Заложник" с Максимом Матвеевым. На моей памяти это одна из самых тихих премьер эксклюзивного проекта, а строка с именем режиссера пустует. Странно все это, но лезть в болото из сплетен и слухов не хочу. Держите трейлер.

Известия недели #30

- Писал недавно, что Энди Вейер (прим. автор "Проект "Аве Мария") проехался по франшизе Star Trek, а потом извинялся. Видимо он получил не за то, что был не прав, а за то что опередил новости. Paramount официально подтвердили, что перезапустит фильмы. Актерский состав трилогии не вернется к своим ролям.

- У мультфильма "Том и Джерри" вышел трейлер. Премьера 9 сентября 2026 года.

- Стартовали съемки второго сезона "Сегуна", до премьеры еще долго. Есть время и повод попробовать прочитать оригинальное произведение. Я честно признаюсь, с первого захода не справился, тяжело пошло, да и захотелось сначала ознакомиться хотя бы кратко с историей Японии.

- Подъехали первые кадры со съемок второго сезона "Декстер". Создатели проделали шикарную работу над ошибками и успешно перезапустили сериал со второго раза. По моему мнению лучший "камбек" за многие годы. С нетерпением ждем!

- Где-то на подкорке я считываю векторы российского кинематографа. Недавно писал про наш фольклор и картинах, и малое внимание к нему. На Okko выйдет сериал "Малахит" и окунет нас у легенды Урала. Премьера в этом году.

- Устали ждать Гарри Поттера? Соскучились по "Зачарованным"? В сентябре выходит продолжение фильма "Практическая магия", спустя каких-то 28 лет. История будет продолжением оригинальной картины и расскажет о ведьмах с родовым проклятьем, все их возлюбленные гибнут. К ролям вернется оригинальный состав: Сандра Буллок и Николь Кидман. Не "Фокус-покус" конечно.

Известия недели #30

- Не только же "Голодные игры" доить. Вероника Рот выпустит новые книги по серии "Дивергент". Помните еще такую? Обещают перезапуск истории, где главная героиня выбирает совершенно другую фракцию. Первый роман ожидается уже в октябре 2026 года, а продолжение в феврале 2027. Читать это я конечно же не стану, просто подождем экранизацию.

Известия недели #30

- Жанр СоулсЛайк меня никогда не манил. Приходить вечерами с работы и "работать" над прохождением игры не мой формат досуга, однако если среди вас есть фанаты, спешу обрадовать. Экранизация Elder Ring выйдет 3 марта 2028 года.

Известия недели #30

- Sony отменила злодейскую киновселенную по Человеку-Пауку, но видимо запускает что-то более масштабное и как-будто более интересное. Шоуранер "Паука-Нуара" (премьера в мае) рассказал, что в разработке проекты по другим альтернативным версия Человека-Паука. Мелькание на экране костюма Человека-Паука это уже 50% успеха, так что может получиться хорошо. Sony пока информацию не подтвердило.

Известия недели #30

- Иногда читаешь новости и удивляешься, как давно это все было. Съемки новых, пятых и последних "Чудаков: лучшие и последние" завершены. Премьера 26 июня 2026 года.

- Неделя прошла, вы пришли в себя, держите! 4 мая стартует спин-офф про Кузю - "Путь к успеху". Мне кажется, нам надо начать смотреть все проекты по вселенной "Универа", потому что там точно где-то зашифрованы крики и помощи, и сообщения о местенахождения запертых в подвале сценаристов. Надо спасти людей!

- Помните "Зловещие мертвецы" Сэма Рейми, где Брюс Кемпбелл бегал в бензопилой вместо руки? Оказывается франшиза официально растет и полнится картинами. Правда, по моим личным ощущениям, она разделилась в 2013 году, когда попытались сделать ремейк. На трешовую часть - первые три фильма франшизы и крутой сериал 2015 года и хоррорную часть, куда вошли этот самый ремейк, "Восстание зловещих мертвецов" 2023 года и новинка "Зловещие мертвецы: Пекло". Вот вторая часть франшизы мне совсем не интересна, но для вас на всякий случай я оставлю тут трейлер. Премьера 9 июля 2026 года.

- 28 августа состоится премьера фильма "Идиоты" с Дэйвом Франко.

Известия недели #30

- Райан Рейнольдс подтвердил что работает над сценарием к проекту с Дэдпулом. Однако "болтливый наемник" не будет ключевой фигурой в картине. Скорее всего речь идет о командном фильме "Сила икс". Ждем больше новостей.

- 6 мая стартует второй сезон сериала "Цитадель" - неудавшийся Борн, Бонд, Ричер. Я сериал не смотрел, но говорят зрителям не зашел. Заметили, что у братьев Руссо (прим. режиссеры, продюсеры сериала) кроме супергероики ничего стоящего и не получается?

Известия недели #30

- Анонсировали ремейк "Побега из Нью-Йорка".

Известия недели #30

- "Я легенда 2" снимет режиссер "Трансформеров: Восхождение звероботов", Уилл Смит вернется благодаря альтернативной концовке, где он выжил.

Известия недели #30

- "Бар "Один звонок" официально получит второй сезон.

- KION провел конференцию в честь 5-ти летия и насыпал новостей о предстоящих релизах. 1 мая выйдет сериал "Приговор", ничего примечательного, если не брать во внимание актерский состав. Если нет подписки на сервис, можете не смотреть дождаться выхода на НТВ.

- Ну не люблю я ужастики, особенно формата скримеров. Мне и так по жизни хватает стресса. Но для любителей щекотать нервы, новый хоррор - "Хокум", в прокате с 7 мая. Проходная голливудская пугалка, судя по трейлеру.

- Уже в августе, в Российском прокате покажут трансляцию нашего полета на обратную сторону Луны. Покажем этим пиндосам как надо! "Лунтик. Обратная сторона Луны" премьера 27 августа.

- Я стараюсь публиковать для вас максимально разносторонние новости и не обходить их, даже если лично мне они не интересны. Но бывает, что-то проскакивает, не цепляется глаз. Хотел обойти стороной картину "Колония", от режиссера "Поезд в Пусан", но все телеграмм каналы буквально насаждают рекламу этого фильма. Может я был не прав, что прошел мимо. Держите трейлер, премьера 18 июня.

- Ура! 3 июля выходит 3 сезон сериала "Укрытие". Первый сезон был прекрасен, но второй оказался такой растянутой нудятиной, что я еле дотерпел до конца. Вы спросите: "А почему тогда УРА?". Ну во первых нам покажут предысторию появления убежищ, расширение масштабов может перезагрузить повествование, ну а второе Ребекка Фергюсон. Кстати 4 сезон уже отснят, так что продолжение ждать долго не придется, надеюсь.

- Вышел новый трейлер второго сезона Devil May Cry. Эпичненько. Все еще не нравится рисовка Данте, которая не стыкуется у меня с образом из игр, но смотреть буду. Премьера 12 мая.

- Выпустили тизер "Глиноликого" и это выглядит очень странно. Ждем конечно больше материала. Премьера 23 октября 2026 года.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну например вот так
Новинки кино появившиеся в сети на 25.04.2026
Название картины, постер или трейлер к ней и описание. И разделять фильмы абзацем. Материал у вас отличается от многих авторов здесь. Что очень хорошо. Читабельность добавить и все. С уважением
раскрыть ветку (1)
1

Ну смотрите, у меня есть рубрика "Премьеры недели", и они кстати на мой взгляд оформлены лучше чем у автора которого вы привели в пример, потому что после краткой сводки релизов, я предлагаю изначально ознакомиться с яркими постерами и уже на этом этапе решить, нужно ли лезть дальше, или какой конкретно фильм можно изучить детальнее. (но оставим этот вопрос за бортом вкусовщины). Мы же с вами говорим о формате "солянка из новостей за неделю". (кстати, спасибо за похвалу)

Я не представляю возможности группировать, я не вижу смысла делить каждую новость на пост, как делают это некоторые авторы, потому что это не удобно для ознакомления и чаще всего просто высосанные из пальца новости, которые я прочитываю сотнями пока готовлю материал. К тому же для отдельной публикации каждой новости у меня есть ТГ канал, субъективно ТГ подходит для такого больше.

Думаете дополнительные пробелы спасут ситуацию? Давайте попробуем.

Я вижу пока только необходимость переставить местами текст и картинку/видео, как было на прошлой неделе, это выглядит эстетичнее.

Или давайте пойдем дальше, возьмите этот готовый материал, попробуйте сделать его читабельнее, я открыт к предложениям. Зароем то недопонимание "тона беседы" ощущавшееся в начале.

показать ответы
0
Плохо критику воспринимаете. Посмотрите как другие авторы делают.
раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, сегодня я совсем не в духе. Очень стриггерился на отвратительную формулировку "критики".

Что касается других авторов, можете оставить ссылку на них, раз вы такой сведущий в том как надо, и я обязательно изучу их опыт. Я мельком пробежался по тегу "новости кино и сериалов" и не увидел в последнюю неделю ни одного поста с "подборкой новостей". Может я слеп, готов признать это.

показать ответы
0
Отвратительная подача одним слоем без разделения на абзацы и фильмы. Даже картинки не помогают.
раскрыть ветку (1)
0

Сделай лучше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги