55

Известия недели #20

UPD:

В новости про "Легенда об Аанге: Последний маг воздуха" допущена ошибка. Это не мультсериал, а полнометражный мультфильм. Простите.

Привет! Если хотите получать новости ежедневно, без лишнего мусора и рекламы, приходите ко мне на каналы в ТГ или Макс, буду вам рад. Приятного ознакомления.

- Джейсон Стэтхем работая в частной охране раскрывает международный заговор, пытаясь обелить свое имя после смерти своего начальника миллиардера. Смотрите в кино с 27 августа - "Чоповец" "Мятеж".

- Напомню вам, что уже 13 мая состоится финал сериала "Благие знамения". Да, уже отсебятина (подспорье в виде книги полностью выработано), но все же забавная. Ну и конечно великолепный дуэт Майкла Шина и Дэвида Теннанта.

Известия недели #20

- Мне очень понравился байопик про группу Queen ("Богемская рапсодия"), поэтому я с нетерпением жду премьеры фильма "Майкл". Некоторые токсичные каналы пишут: "нас ждет стерильная х...я" (с). Нет, нас ждет шикарное кино с любимыми песнями, масштабными и красивыми съемками, без скандальной грязи, которую не устают мусолить.

Известия недели #20

- Создателям виднее, но Amazon дал добро сериалу "Пацаны: Мексика", события которого будут происходить после финального сезона оригинала. Учитывая слабый спин-офф "Поколение V", готовящуюся предысторию с Солдатиком и главную тему сериала, которая медленно изживает себя и уже не вызывает эффекта ВАУ (я про: супергерои - мрази, извращенцы и прочее, покрываемые корпорациями и правительствами) создатели просто пойдут по пути "Игры престолов" и всех достанут бесконечными однотипными проектами.

Известия недели #20

- Пока Netflix страдает, снимая Милли Бобби Браун в роли сестры Шерлока Холмса - "Энола Холмс", чего только не сделаешь для главной актрисы "Очень странных дел", британцы выкатили свою историю про девочку-детектива, и выглядит это гораздо приятнее и интереснее. С 30 апреля "Флавия. Юный детектив". Там еще Мартин Фримен (прим. Ватсон при Камбербэтче) снялся.

- Пока наши локализаторы всеми силами пытаются убедить зрителя что любой новый ужастик это продолжение "Заклятья" или "Астрала", студия Blumhouse всеми силами пытается донести зрителю, что фильм ужасов "Мумия" Ли Кронина - не продолжение знаменитой франшизы и Брендана Фрейзера там не будет. Верим, но на всякий случай сомневаемся.

- Уже 15 мая состоится премьера второго сезона сериала "Берлин", спин оффа нашумевшего некогда на Netflix "Бумажного дома". К роли Берлина вернется харизматичный Педро Алонсо, и на этот раз он попробует украсть картину Леонардо да Винчи "Дама с горностаем".

Известия недели #20

- В 2027 году Николас Кейдж вернется к роли Юрия Орлова в продолжениее "Оружейного барона", а история расскажет о противостоянии между ним и сыном.

Известия недели #20

- Нам показали новые кадры из "Голодных игр: Рассвет жатвы", приквел, события которых происходят за 24 года до оригинального фильма. Предлагаю вам посмотреть как изменились персонажи за это время.

- А вот и сам трейлер "Голодных игр: Рассвет жатвы". Премьера 20 ноября 2026.

- C начала в сеть слили отрывки из мультсериала "Легенда об Аанге: Последний маг воздуха", а в скоре по интернету загулял и полноценный мультсериал. Обидно за создателей. Если бы были только отрывки, я бы сделал ставку на маркетинговый ход, а так, чисто пиратство. Отрывки вам покажу, а полный метр вам придется искать самим.

- Учитывая размеры нашей страны, ее историю, разнообразие народов, очень странно, что мы не популяризируем наш фольклор на равне с мифами древней Греции или мифологией викингов. Из хороших примеров, когда звезды сошлись и у нас получились отменные, а главное очень интересные картины - сериалы "Территория", "Мертвое озеро". 7 мая выходит очередной многообещающий фильм "Шурале". Смотрим трейлер и ждем.

- 30 апреля в кино прокатятся русские "Тачки" - "Грузовички". Кчау господа.

- Я усердно пропускал эту новость мимо, потому что буду честен с вами, я не понял о чем фильм, я не понял почему все кому не лень ""ссутся"" от счастья вспоминая о нем, заведомо называя это шедевром, но все же решил что должен вам о нем рассказать. "Мать Мария". Скорее всего это будет фильм не для всех, с кучей отсылок к миру моды, через кадр дань уважения какому-нибудь модельеру, но в красивой обертке. Я пожалуй посижу на заборе и погляжу что из этого получится. Премьера за рубежом состоялась 17 апреля.

- Причина моей сломанной в детстве психики возвращается, теперь на цифровых платформах и в еще лучшем качестве. С 1 мая стартует показ "Баек из склепа" и уже к 12 июня мы сможем увидеть все 93 эпизода. Ждем!

- Даже Виктор Пелевин не смог обойти тему Эпштейна. Хотя, кто если не он. 23 апреля выйдет его новый роман "Возвращение Синей Бороды".

Известия недели #20

- Такими темпами скоро новости будут звучать так: "Братья Дафферы прошли мимо площадки, где снимали сериал. Смотрите только на Netflix, сериал снятый под присмотром создателей "Очень странных дел". Вышел трейлер сериала "Городок", где Дафферы числятся продюсерами, а сюжет повествует о неизвестном монстре, который крадет время людей. Для фанатов ОСД, ничего общего ждать не советую, чистое паразитирование на именах и их бывших заслугах.

- Я не знаю как к этому относиться. На Окко 17 апреля вышла документалка про Пашу Техника. Я не был фанатом, я знал его как ""клоуна"" интернета, я осуждаю его образ жизни и то, что из него кто-то лепил кумира молодежи, для меня он был личностью одиозной, но и играть в моралиста я не хочу. Делайте выбор сами, смотреть или нет.

- 14 августа состоится премьера фильма "На грани войны", про переговоры 1986 года между Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом. Очень, очень интересно, не столько фильм, сколько политический подтекст и прогрев аудитории. Причем фильм скорее всего снят сугубо для американского зрителя, вопрос только от какой из двух партий. Учитывая что Рейган был республиканцем, и в фильме США выставит себя сильным политическим игроком на мировой арене, спонсоры вроде как очевидны. Ответка за "Падение империи".

- У "Майкла" появилась официальная дата проката в России - 28 мая. Спасибо "Вольга".

- Ну наконец, наши локализаторы "намолили". Держите трейлер "Астрала 6". ДА, в этот раз это официальная часть франшизы. Релиз 21 августа 2026 года.

- Вышел тизер фильма "Рузиль Руслан и Людмила". Ощущения не однозначные. Но до выхода еще год, ждем больше материала. Премьера 4 марта 2027 года.

- "Молодого Шерлока" от Гая Ричи продлили на второй сезон. А вы уже посмотрели первый? Стоит того?

Известия недели #20

- "Очарованные", первый тизер попахивал "Этерной", а она сильно на любителя, но вот вышел новый трейлер, и как будто бы может получиться интересно. Как будто бы. Чтобы вы потом меня помидорами не забросали.

- 30 апреля стартует уже пятый сезон сериала "Беспринципные". На мой взгляд сериал и идея себя уже изжили, хотя первые два сезона были достаточно удачные. Но я все равно наверное гляну, где-нибудь на заднем фоне, как и большинство картин.

- А "Благие знамения" обзавелись трейлером. Напоминаю что премьера состоится 13 мая.

- Дэну Стивенсу не привыкать сниматься в антураже психбольницы. Напомню вам, что он снялся в сериале "Легион", этакий спин офф Людей Х. Люблю такой жанр. Вашему вниманию представляю трейлер третьего сезона сериала "Террор". Так как это антология историй по разным произведениям, смотреть первые два сезона не обязательно. Премьера 7 мая.

- 14 апреля состоялась премьера аниме "All You Need is Kill", так сказать очень красочный прародитель фильма "Грани будущего" с Томом Крузом.

- Алан Ричсон набирает обороты! Новый фильм с ним - "Курьер", выйдет уже 11 сентября.  Даешь маскулинность в каждый дом! У вас не складывается ощущение, что актеры, сыгравшие классических героев боевиков, к сожалению уходят, а подрастающую смену как таковую не взрастили?

- Завершились съемки экранизации The Legend of Zelda. Премьера через год - 7 мая 2027 года.

Известия недели #20

- Забавно смотреть как по ТГ каналам начинается ненавязчивая реклама премьер за неделю до релиза. И вот авторы ТГ каналов и критики уже посмотрели предпремьерный показ, и вот фильм оказался мощнее чем они ожидали, ДА, постер у фильма плохой, но это его единственный минус, а как там блистает актриса, которая совсем молодая, но уже будущая звезда и бла бла бла. А главное ТЗ одинаковые, тезисы идентичные. Извините, занесло. 23 апреля выходит фильм "Коммерсант" с Александром Петровым, вот вам трейлер, а смотреть кино или нет, вы уж выбирайте сами.

- Ну и в завершении. Держите трейлер фильма "Мандалорец и Грогу". Премьера 22 мая.

Сериаломания | Киномания

7.9K постов28.8K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги