7804

Измена жены

Вчера узнал, что жена мне изменила. Рвёт на куски. Восемнадцать лет вместе, две дочери двенадцати и семи лет. Спрашиваю жену, как можно было променять семью на чужой член, ревёт, объяснить не может, но говорит, что это в первый и последний раз. Доверие и уважение пропало, противно её видеть. Она клянётся и божится, что такого больше не будет, и хочет сохранить семью. Я не хочу, семьи уже нет. Самое противное, что произошло это после смены мной работы, в ноябре прошлого года, работа лучше, более высокооплачиваемая, но месяц стажировки на минимальной зарплате. Говорили с ней об этом, сказал, что всё будет хорошо, нужно пару месяцев потерпеть. Потерпела всего месяц, в декабре изменила, с богатым и женатым мужчиной. Узнал случайно, увидел в электронной почте переписку из ВК с ним, когда приходят сообщения в оффлайне, а в самом ВК всё было удалено. Когда всё наладилось, за это время я взялся за себя, похудел, привёл себя в порядок, узнаю такое, гадко на душе, врагу не пожелаешь. Что делать пока не знаю, пазл ещё не сложился, но с мёртвой лошади слезу. Извините за сумбур, хотелось выговориться. Денис, 39 годиков, женат, двое детей.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Измена не конец света. Это всего лишь секс. Главное отношения. А еще важнее дети. Руководствоваться нужна разумом, а не эмоциями. Разрушать семью из-за секса на стороне ни в коем случае нельзя. Это глупо и эгоистично. Гораздо хуже, когда отношения ужасные, тогда и семью сохранить сложнее, и детям тяжелее, вот тут есть над чем подумать. Но говоря об отношениях, я говорю не о любви и обнимашках-поцелуйчиках, а об участии в семейной жизни, взаимодействии друг с другом. Конечно, особо впечатлительным тяжело, однако, одно дело, когда вы вдвоем, а другое - семья.
Основные две мысли:
1. Измена сама по себе - это хуйня на постном масле.
2. Дети важнее заёбов на тему секса.

Я понимаю людей, которые помимо измены обращают внимание на проблемы в семье (то есть в отношениях), ибо важно именно это, а не сам факт измены. Работать надо над отношениями.

Мой совет - остыньте, успокойтесь и трезво оцените все, что происходит в вашей семье. Повторюсь, руководствоваться нужна разумом, а не эмоциями.
Надеюсь, у вашей семьи все наладится.

раскрыть ветку (21)
6
Вот вроде всё верно написали, так взвешенно и рассудительно.
Но ведь на деле осознание бесполезности собственных эмоций не даёт контроля над ними.
Есть опасение, что ТСа сожрут друзья, родные и собственное эго, говоря ему о том, какой он лох, что простил измену.
раскрыть ветку (2)
3
Заебись. Конечно же, первое, что нужно сделать в этой ситуации-это известить всех друзей и родственников. Бинго!
раскрыть ветку (1)
1
Ну почему "первое"? Просто многие не могут держать это в себе, мне лично два друга рассказывали об изменах их жён. Один развёлся, другой простил. И нет-нет, но о простившем окружение позволяет себе не самые уважительные высказывания. В том духе, что он тряпка. Ну и, как вишенка на торте, сама жена совсем перестала его уважать. Как говорится, женщина никогда не простит тебе твоё прощение её измены.
2

Ваш комментарий один из самых лучших. Я с вами согласен. Но есть много но: я пока психически нестабилен, контактировать с женой мне противно, нет доверия. Как с этим дальше жить я не знаю.

раскрыть ветку (14)
6
Все произошло только вчера, за день никак не отойдешь. Нужно время. Я не психолог, лично с тобой не знаком и не знаю, что происходит в твоей семье, но думаю, пока стоит жить, как и раньше, соблюдать тот же режим, а не впадать в ступор. Попытаться в штатном режиме через рутину и в окружении семьи, прийти в себя.
Есть и другой вариант. Взять недельку за свой счет и отвлечься. Уже не в кругу семьи. Побыть одному или с другом. Но не так, чтоб это было каким-то бегством от семьи, или затворничеством, или запоем.
Я при наличии пиздеца в жизни стараюсь погрузиться в него полностью, чтоб прочувствовать его до мозга костей, познать всю боль от происходящего. В итоге (в идеале) происходит следующее: я эмоционально выгораю и уже не схожу с ума от происходящего, а также, познав проблему полностью и будучи уже "эмоционально стабильным", я делаю опеределенные выводы и принимаю решение.
Касаемо окружения. Старайся хотя бы первое время избегать общения с людьми, которые мыслят деструктивно. Советы в стиле "занусь ей кочергу в сраку" или "она шлюха, а это не лечится" ни к чему хорошему не приведут. Одно дело, когда ты сам изводишь себя на говно, чтоб тебя в итоге отпустило, а другое, когда тебя окружает сплошной негатив, и люди промывают тебе мозги всяким дерьмом. У тебя лично есть все шансы через негатив прийти в себя и успокоится, но эти гневные пидорасы тебе никоим образом не дадут успокоиться.
Алкоголь. Да, наебениться вссанину, конечно, может помочь, но однозначно не стоит испытывать судьбу и заливать лейку в одиночку. Обязательно надо, чтоб кто-то адекватный находился рядом и следил, чтоб ты не нахуевертил. Ну и уж точно, чтоб жены не было поблизости.
Ответочка, то есть измена. Пока точно не стоит. Есть такое мнение, что лучше изменять и не давать повода для сомнений, чем не изменять, но давать повод для ревности. Так вот, если ты потом и изменишь, не надо об этом говорить жене. Даже, блядь, и не вздумай! Никто не должен об этом знать. Это касается и измены твоей жены. В идеале никто об этом знать не должен. Только вы сами.
Жену пока лучше не трогай, да и ей лучше пока не донимать тебя по этому поводу.
Все наладится, главное пережить этот кризис.
раскрыть ветку (1)
1

Очень правильно пишете. Оба сообщения.

1

Как сам? В себя приходишь?

раскрыть ветку (11)
0

Вроде полегче но иногда накатывает, нервы ни к чёрту. На данный момент живу дома, с женой разговариваем. Семью пытаемся сохранить, пока рано говорить о том, что из этого выйдет. Спасибо за участие, очень приятно.

раскрыть ветку (10)
2

Извини, что донимаю, но как дела?

раскрыть ветку (8)
0

На данный момент всё ровно, стало легче.

Семейная жизнь восстанавливается, потихоньку. Но жена теперь боится, что я пойду налево, буду мстить, а у меня и в мыслях нет.

раскрыть ветку (7)
1

И снова рад слышать. Раз боится, значит ей не все равно. Хотя это не важно. Это и не хорошо, и не плохо. Главное, что тебя отпускает. И, как понимаю, она тоже хочет сохранить семью. А вот это точно хорошо. Рад за вас. За то, что вы переживаете этот кризис, как хорошие, мудрые люди.

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо за поддержку. Стараемся. С доверием пока не важно конечно.

раскрыть ветку (5)
1
А можно узнать как сейчас дела? Сама узнала об измене мужа 6 месяцев назад, меня пока не отпускает. 20 лет брака. Вчера только сидела одна в парке на скамейке и выпила 2 банки пива. По другому, иногда, не получается успокоиться. До сих пор всю трясёт. Пытаемся что-то наладить. Но для него это все в прошлом, а я проживаю всё каждый день снова и снова.
раскрыть ветку (4)
1

Доброго времени суток! Дела по разному, иногда меня накрывает. Алкоголь мне не помогает, отвлекаюсь общением с детьми и работой. Иногда мне кажется, что жена больше сожалеет о том, что измена вскрылась, чем о том, что сделала. С доверием плохо, постоянные подозрения с моей стороны, что не прибавляет семейного благополучия.

Держитесь, всё это больно и сложно, но рано или поздно все будет хорошо!

0

Доброго времени суток! Как вы?

раскрыть ветку (2)
0
Добрый день. Бро подскажи как ситуация, всё уладилось, ты успокоился?
раскрыть ветку (1)
1

Рад слышать, держись.

2

Неужели ещё есть здравомыслящие люди?

1

Вооот, наконец-то взвешенный комментарий.

0

Работать над отношениями можно до измен. После - либо становиться куколдом, либо терпилой, в любом случае отношений нет, какие ещё отношения с блядующей женой?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы